Voyage organisé de 7 jours en Bretagne du 20/9 au 26/9/2026. -5/5 pour le personnel, guide, chauffeur. Aimable souriant compétant. -2/5 pour le car affrété par Salaun, faire 4000 km avec les ge... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
circuit grand tour de Sardaigne du 11 au 18 septembre 2026 circuit bien organisé , guide sympathique et intéressante. Pourquoi nous avoir fait arriver à 8 h30 le matin alors qu'il n'y avait rien de... Näytä lisää
Tout d'abord, un super accueil a l'agence de Fougères et plus particulièrement a Isabelle qui avec son sourire et sa gentillesse nous met de suite a l'aise. A noter également la prise en compte de n... Näytä lisää
Malgré deux voyages annulés pour manque de participants nous continuons à faire confiance à salun Nous sommes fidèle à Severine qui travaille à l agence de Béthune depuis de nombreuses années Ja... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Salaün Holidays : Agence de voyages organisés et tour operator en ligne prépare votre voyage, circuit, séjour, croisière et voyage en autocar au départ de votre région. Profitez d'un voyage dernière minute ou autre promotion sur un séjour.
Yhteystiedot
Ranska
- salaun-holidays.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Voyage en Inde ( Rajasthan
Voyage en Inde ( Rajasthan) . T Bon guide . Évitez le parc de Rothambore (rien de plus que dans le reste du circuit. Quant au « légendaire tigre » . Il a sûrement migré vers d’autres lieux .
Et très mauvais suivi de Salaun lui même . Valise cassée dans les transferts . Je n’ai pu prendre l avion que grâce à la débrouillardise du guide . Quant a salaun , rien à f…..
bref Salaun . A vos risques et périls et espérez tomber sur un bon guide !
Voyage Emirat / Oman Salaun à fuir
Voyage Emirat / Oman très decevant. Hotels très eloignés dans des centres-villes et inférieurs en qualité (impossible de sortir le soir). Programme non respecté avec nombreuses visites supprimées. Guide agressif et pas du tout à l’écoute. Passages de frontieres longs et pénibles. Explications longues et pas de temps libre. Prix élevé pour un voyage low cost.
Voyage Inde
Le circuit en Inde du 3 au 16 décembre 2026 s'est bien déroulé, le seul hic la déplorable balade en calèche avec des petits chevaux décharnés et essoufflés après 100 mètres en ville, un a refusé d'avancer malgré l'aide des "cochers " où est la déontologie de Salaun dans la cause animale?
J'aurais aimé envoyé les photos sur le site Salaun :satisfaction des clients mais " n° de dossier erreur "
A suivre.
Salaun Holidays à fuir
Voyage non conforme au descriptif tant dans la qualité des hôtels, le respect du programme que la restauration.Suite à notre réclamation au retour, pas de réponse depuis un mois et demi !!!
PUBLICITE AMBIGUË …
SALAUN HOLIDAYS utilise une marque dénommée HUGH.
Les détails fournis sur le voyage du catalogue HUGH "Le CANADA de Niagara à la Gaspésie" est trompeur. Il laisse entendre que le vol en hélicoptère au dessus des chutes du Niagara est inclus. Or cette option apparaît payante sur leur site et... cerise sur le gâteau, le tarif proposé sur le catalogue est introuvable.
Culture
C'est un très beau voyage qui permet de connaître
3 grandes villes d'Italie ,Rome ,Florence et Venise
mais en une petite semaine ,on ne fait qu'aborder
une toute petite partie de ces merveilles
Voyage en Italie…
Très satisfait de ce voyage en Italie dans la région des grands lacs. Bonne organisation, avec des guides très professionnels pendant tout le voyage. Choix des hôtels satisfaisant ainsi que sites visités.
Une belle découverte du grand tour du Maroc
Une belle découverte du grand tour du Maroc nous a permis de mieux connaitre ce pays.
Splendeur Andalousie
Oui j'ai bien voyagés et j'ai beaucoup apprécié le circuit en Andalousie pendant un semaine, la découverte des monuments, les hôtels confortable, les menue restauration ect
Très mauvaise organisation
Voyage en Sicile très décevant,mauvais…
Voyage en Sicile très décevant,mauvais guide,mauvaise nourriture,mauvais hôtels,voyage cher,publicité mensongère.
Belle découverte du Maroc
Belle découverte du Maroc, excellent guide !! Une bonne ambiance c’était super !!
mauvaises infos sur le site
Les infos sur le circuit étaient trop souvent erronées !
Ex : toutes les tenues étaient autorisées, le portable avec connexion internet n'était pas obligatoire, pour l'expo universelle, un simple billet papier était suffisant, certains restaurants totalement insécures, et 1 seul guide pour 21 personnes, très difficile....
A refaire.
Très beau voyage avec des chauffeurs de car très compétent. Un très grand bravo à l'apprenti conducteur de car qui a été remarquable dans sa conduite dans les montagnes et dans les virages.
Sicile au pied des volcans
une accompagnatrice et un chauffeur de car totalement inadaptés au groupe et incompétents. un vrai marathon sans prendre soin de ses clients, des temps "morts" super longs, laissés à eux même dans les iles sans indication, "magouilles" au niveau des bateaux, problèmes d'argent de la guide pour payer les entrées..etc.... Salaün nous avait habitués à plus de rigueur . Le voyage est très cher par rapport aux prestations. Nous ne voyagerons plus avec eux.
10 caractères.
Trustpilot-kokemus