Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai apprécié de pouvoir enregistrer l'option au tarif préférentiel pendant 2 jours le temps que ma fille obtienne ses congés, sinon la promotion aurait expiré avant la réponse. Vraiment super. Je... Näytä lisää
Safari au Kenya , extension Diani Côté positif : vue des animaux, logement, dans l’ensemble beau voyage que nous avons aimé Coté négatif : le véhicule d’un autre âge , très inconfortable, pne... Näytä lisää
Belle expérience à Madère. Bel établissement hôtelier. Personnel aimable et serviable (excepté un au restaurant). La nourriture servie en buffet n'tait pas toujours aussi bonne que le laissait pe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä TUI France
Yrityksen kirjoittama
Depuis 2026 : TUI France élargit son offre en intégrant de nouveaux acteurs du voyage : tours opérateurs, croisiéristes, et spécialistes de l’hôtellerie de plein air/camping, résidences locatives à retrouver en ligne sur notre site tui.fr et dans nos agences.
TUI France propose des expériences clients fortes, accessibles et variées. Elles sont également disponibles dans 4 000 agences de voyages, dans le réseau d'agences TUI Store, des réseaux partenaires, et sur son site TUI.fr.
Avec plus de 55 ans d’expertise, TUI France conçoit pour vous une offre complète et adaptée à toutes vos envies de vacances. Les possibilités qui s’offrent à vous sont nombreuses ! Un circuit accompagné, un séjour au soleil, un road trip découverte ou encore de nombreuses activités dans l’un des nombreux clubs francophones, vous trouverez forcément les vacances dont vous rêvez avec TUI France.
TUI joue un rôle de premier plan dans le domaine du tourisme durable. Il favorise un tourisme alliant retombées positives pour les populations locales et expériences responsables pour les voyageurs à travers 3 axes : impact environnemental, impact social et la TUI Care Foundation.
TUI signe la Charte du Voyage avec le SETO*. Votre voyagiste s'engage et vous assure bien plus qu'un simple voyage. La Charte du Voyage s'engage sur la qualité de service client avant, pendant et après le voyage.
*Syndicat des Entreprises du Tour Operating
TUI France reste à vos côtés
Yrityksen kirjoittama

- Nous sommes là pour vous !
- Nous nous engageons à traiter nos voyageurs de manières respectueuse et serviable.
Yhteystiedot
107 rue Henri Barbusse , 92110, Clichy, Ranska
- 0825000825
- contact.web.tui@tuifrance.com
- www.tui.fr

Découvrez nos séjours en club et circuit
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Attention à l’augmentation des prix…
Dommage que Tui autant augmenté ses prix…
Le service est là, mais malheureusement certaines destinations deviennent hors de prix
Le site est fiable, fluide, facile, utilisation.
Il est assez rapide de pouvoir joindre quelqu’un par téléphone.
De plus
J’ai souhaité faire une réservation en ligne un vendredi soir
Le site n’arrêtait pas de planter et au vu de l’heure plus moyen de joindre le service client
À chaque fois que je rentrais mes codes de carte bleue, le site beuguer ..
Et le lendemain matin, le voyage avait augmenté de 500 €…
Un peu moyen, je trouve.
J’ai donc contacté le service client qui n’a absolument rien voulu faire pour moi.
Un voyage idyllique
Organisation sans faille, de la préparation du voyage vers l'île Maurice au déroulement au sein du club , jusqu'au retour. Des animateurs accueillants et dynamiques, un club situé dans un cadre magnifique, à côté de la plage avec des paysages de carte postale. Un hôtel aux prestations haut de gamme et un personnel aux petits soins. Tout était parfait !
Safari au Kenya
Safari au Kenya , extension Diani
Coté négatif : le véhicule d’un autre âge , très inconfortable, pneus usés qui nous causé beaucoup de crevaisons
Pas de boisson fraîche à bord
Les pic niques immangeables
Mon prochain safari seras pour la Tanzanie et je ne sais pas si je passerai par TUI
.au top merci
SITE CLAIR ET TRES BIEN FAIT
Les collaborateurs au téléphone sont…
Les collaborateurs au téléphone sont très à l'écoute et font au mieux pour notre satisfaction.
Expérience de réservation au top
Réservation facile à réaliser, ainsi que le paiement
Réservation très rapide.
Pas de problème cela fait plusieurs tres content …
Pas de problème cela fait plusieurs années que je part avec vous très souvent j’espère de ne pas être déçu cette fois ci
Procédure de réservation facile
Procédure de réservation facile.
Déjà partis avec Tui et toujours satisfait
interlocuteurs compétents efficaces et…
interlocuteurs compétents efficaces et sympa !
Le site TUI beug énormément sur les…
Le site TUI beug énormément sur les téléphones, le temps de chargement est très long quand on veut revenir en arrière pour regarder un autre hôtel, il faut souvent revenir à la page de base et resaisir l'ensemble des informations.
Site facile à utiliser pour réserver un…
Site facile à utiliser pour réserver un séjour
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.