Salaün Holidays Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Voyage organisé de 7 jours en Bretagne du 20/9 au 26/9/2026. -5/5 pour le personnel, guide, chauffeur. Aimable souriant compétant. -2/5 pour le car affrété par Salaun, faire 4000 km avec les ge... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

circuit grand tour de Sardaigne du 11 au 18 septembre 2026 circuit bien organisé , guide sympathique et intéressante. Pourquoi nous avoir fait arriver à 8 h30 le matin alors qu'il n'y avait rien de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout d'abord, un super accueil a l'agence de Fougères et plus particulièrement a Isabelle qui avec son sourire et sa gentillesse nous met de suite a l'aise. A noter également la prise en compte de n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Malgré deux voyages annulés pour manque de participants nous continuons à faire confiance à salun Nous sommes fidèle à Severine qui travaille à l agence de Béthune depuis de nombreuses années Ja... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä
  2. ja myös
  3. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Salaün Holidays : Agence de voyages organisés et tour operator en ligne prépare votre voyage, circuit, séjour, croisière et voyage en autocar au départ de votre région. Profitez d'un voyage dernière minute ou autre promotion sur un séjour.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

121 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Du sur mesure pour mes voyages

Mes demandes concernant les voyages sont bien comprises, elles peuvent être adaptées et le résultat est toujours au rendez vous.
L’agence de Menton est vraiment à l’écoute, la responsable est réactive, très bonne communication.

29. kesäkuuta 2026

Voyage en Laponie

Les conseillères de l'agence de Sceaux, sont très aimables,compétentes et renseignent très bien. Elles ont répondu à toutes nos questions et cherchent tout ce qui pourrait nous convenir pour que notre voyage en Laponie se passe très bien.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Voyage en Jordanie maintenu en pleine…

Voyage en Jordanie maintenu en pleine guerre au moyen Orient malgré les recommandations du SETO
Nous avons du annuler de notre propre chef et perdu plus de 5000 €
Faites appel à une agence de voyage !!!

5. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Trouver ou partir en voyage sans soucis

En entrant dans notre agence de Mayenne nous avions des idées flous.
Après écoute,plusieurs propositions conformes à nos exigences nous sont faite.
Nous sortons avec le sourire et un souhait de voyage.
Merci à l'hotesse pour son dévouement.
Nous n'avons rien à faire, que la valise et attendre la date de départ...
L'agence s'occupe de tout et reste disponible pour nos questions.

22. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Voyage en mai 2026 lacs italiens

Voyage en mai 2026 lacs italiens. Hotels donnant sur autoroute, accompagnatrice désagréable. Le dernier motel, couloirs sales petit déjeuner servi dans de la vaisselle en carton. Courrier de mécontentement envoyé. Les réponses sont inadaptées. À fuir.

19. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

bonjour la prise en charge avion hotel…

bonjour la prise en charge avion hotel et hotel avion avons ete obligé de prendre taxi avec leur accord une fois de retour plus de remboursement des deux taxi nous avions u un accord verbal et donner les justificatif de payement refus de payement et meme pas excuse pour se desagrement j ais renvoyé une lettre ar pas de reponse cette societée a bien baisser dans ces valeures

25. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Merci à Cyril pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande disponibilité

17. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Voyage organisé de qualité avec un guide au top

Retour d'un voyage organisé en Andalousie : exceptionnel tant sur l'organisation, la qualité des hôtels , des restaurants, de la programmation et du suivi de notre séjour par notre guide Malek que l'on recommande. empathique, prévenant, disponible, à l'écoute : bravo pour le professionnalisme et la qualité de la prestation. Très beau voyage et souvenirs

6. kesäkuuta 2026

agence très agréable

je recommande cette agence de saint Laurent du var dont je suis particulièrement satisfaite . ma conseillère Joelle est disponible , très professionnelle ,et toujours de bon conseil .
je repasserais par eux sans hésiter
merci Joelle pour votre accueil si chaleureux

18. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes toujours bien accueillis et…

Nous sommes toujours bien accueillis et écoutés par Magali ,qui débrouille nos soucis à l’étranger même si cela ne concerne pas directement l’agence en répondant à nos mails .Nous nous sentons épaulés et écoutés.
Magali quitte Cambrai pour ouvrir une agence à Arras nous lui souhaitons le meilleur ainsi qu’à son adjointe qui lui succède .

29. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin