Bestellt, dann gesehen, dass es sich vermutlich um einen scam handelt. es gibt zahlreiche anbieter die die selben schuhe vertreiben. nach kurzer recherche festgestellt, dass es hier nur probleme gibt... Näytä lisää
Zwei mal war alles super! Wirklich tolle Schuhe, die Lieferung dauerte etwas länger (nach D), aber das Warten lohnte sich! Der dritte Einkauf war leider eine Katastrophe! Nach der Bestellbestäti... Näytä lisää
Ich habe an beiden Füßen fortschreitenden Hallux Valgus und war in großer Sorge keine bequemen Winterschuhe zu bekommen. Falsch gedacht - ich bin total begeistert von den Roeck Schuhen und über glückl... Näytä lisää
Ok, so lange alles glatt läuft. Bei Problemen wird getäuscht, auf Zeit gespielt und sogar während des Versuchs der Klärung via Paypal vorsätzlich gelogen, um sich vor Ersatz / Erstattung zu drück... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir streben danach, ein Einkaufserlebnis zu bieten, das nicht nur bequem, sondern auch inspirierend ist. Wir wissen, dass jedes Abenteuer einzigartig ist, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer Reise zu sein. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei jedem Schritt zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Ausrüstung erhalten.
Yhteystiedot
Frikusweg 10, 8141, Premstätten bei Graz, Itävalta
- Retourenadresse (inkl. Retourenschein):
- kundendienst@roeck-performance.at
- roeck-performance.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Warte mittlerweile seit fast 10 Wochen…
Warte mittlerweile seit fast 10 Wochen auf eine Erstattung von 20%. Ständig wechselnde Anfragen seitens Roeck wie man weiter helfen kann bringen keinen Erfolg und deuten auf Hinhaltetaktik hin. Finger weg von solchen Anbietern!
Warte seit Monaten auf meine Rückzahlung
Würde nie wieder bei Roeck Performace bestellen. Höchst unseriös. Ich warte seit November 2024 auf meine Rückzahlung. Auch nach mehrmaligen Rückfragen, werde ich immer nur vertröstet mit „Wir werden die Erstattung nochmal anstoßen.“
Ein Stern weil es null Sterne leider…
Ein Stern weil es null Sterne leider nicht gibt!
Das ist der absolute Betrug!
Wir haben vor 4 Wochen bestellt und erhalten keine Antwort auf unsere Reklamationen! Angeblich ein Startup aus Graz, in Wahrheit ein Fake aus China!
Nie wieder!!!
Geld los, Ware nicht erhalten
Geld wird man sofort los, aber Ware erhält man nach über 3 Wochen immer noch nicht. Und keinerlei Information durch Röck.
Werde jetzt über Paypal mein Geld zurückfordern. Hier kann nur jedem abraten hier zu bestellen.
Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!
Vorsicht, irreführend und kundenunfreundlich!
Dieses Unternehmen gibt sich als österreichisches Startup aus, doch ein Blick ins Impressum zeigt: Der Firmensitz ist in Hongkong! Das böse Erwachen kam, als mein Paket direkt aus China geliefert wurde.
Ich habe meinen Kauf fristgerecht widerrufen, doch die Rückerstattung wurde verweigert mit der absurden Begründung, dass das Paket bereits unterwegs sei. Der Kundenservice stellt sich tot – auf meine Nachrichten gibt es keine Antwort mehr. Statt einer transparenten Lösung wird die Rückgabe unnötig kompliziert gemacht: Erst nach Erhalt des Pakets sollte ich die Rücksendeadresse erhalten.
Fazit: Unseriöse Geschäftspraktiken, irreführende Herkunftsangaben und eine katastrophale Kundenbetreuung. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!
Ich warte seit über 4 Wochen auf die…
Ich warte seit über 4 Wochen auf die bestellten Barfußschuhe.
Das Geld haben Sie schon!!!! das war für mich das letzte Mal bei Roecke zu bestellen, ausserdem wird man belogen, man soll denken die Schuhe kommen aus Österreich, das stimmt nicht!!!
Die kommen aus China.
Dann trösten sie einem mit 30% Rabatt, geht man darauf ein, heißt es wieder das muss ich mit meinem Vorgesetzten klären, obwohl der das vorher schon bestätigt hat. Ist doch alles beschiss!!!
Warte seit Monaten auf Rückzahlung
ich habe vor Weihnachten 2024 eine Bestellung aufgegeben, diese per Bankeinzug bezahlt, sie aber dann direkt storniert. Seitdem (Stand 13.2.2025) warte ich auf die Rückzahlung. Erst wurden mir Rückzahlungszeiträume genannt (10 Tage, dann 5), jetzt gibt es gar keine Antworten auf meine wiederholten Aufforderungen mehr. Da ich mittlerweile davon ausgehen muss, dass mich Röck um mein Geld betrügen will, werde ich meine Verbraucherrechte rechtlich durchsetzen müssen und habe Strafanzeige erstattet. Ich empfehle dringend diesen Shop zu meiden.
Ware wird nicht verschickt
Ein Stern ist noch zuviel!!!!
Ware wird nicht verschickt,
Kundenservice beantwortet keine E-Mails!
Rückerstattung läuft!
NIE WIEDER!!!!!
Abzocke!!
Ich habe im April 2024 bei der Firma Röck Performance Gear Schuhe bestellt.
Nach Erhalt der Ware habe ich unmittelbar mit der Firma Kontakt aufgenommen, da die Schuhe nicht gepasst haben.
Zuerst hat man mir eine Teilerstattung angeboten wenn ich die Schuhe trotzdem behalte und in weiterer Folge wurde mir dann eine Adresse für den Rückversand mitgeteilt.
Hab dann wochenlang mit der Firma hin und her geschrieben bezüglich der Rückerstattung des gezahlten Betrages. Ich wurde aber immer nur vertröstet,dass die Rückerstattung innerhalb von ein paar Tagen erfolgt, aber nichts passiert.
Hab mich dann auch an die Internetombudsstelle gewandt damit sich die Firma Röck am Streitschlichtungsverfahren beteiligt.
Da hier aber auch keine Reaktion der Firma erfolgte, kann es sich meiner Meinung nach um keine seriöse Firma handeln.
Also HÄNDE WEG!!!
Hände weg von Barfußschuhen von Röck
Macht den Anschein eines österreichischen Unternehmens, beim Zurücksenden der Ware auf eigene Kosten muss man dies nach Hongkong machen. Kosten rund 40 Euro, bei Kosten für Barfußschuhe von EUR 70. Dann gibt es noch einen Sonderrabatt von 30 Prozent, der aber nie bezahlt wird. Mal ehrlich, wer tut sich wegen 21 Euro an einen Rechtsanwalt einzuschalten, schon gewonnen.
Vollkommen zufrieden - guter Kundenservice, Lieferzeit eingehalten
Vor Bestellung Ende Juni 2024 hatte ich Fragen zum Material und zur Produktion der Schuhe, die mir innerhalb weniger Stunden, am gleichen Tag noch ausführlich beantwortet wurden. Lieferzeit bei mir waren genau 14 Tage. Leider waren die Schuhe aber zu groß, obwohl ich genau nach der Abmessung gegangen bin. Auch hier habe ich unverzüglich eine Rückmeldung bekommen. Die Retoure musste ich nicht bezahlen, obwohl lt. Angabe die Retourkosten selbst zu tragen sind. Retour konnte ich sie an das Lager in Graz senden. Ich habe dann einfach meine übliche Größe (39) bestellt. Nach einer Woche waren die dann auch da und passen perfekt. Auch ich hatte Angst, dass sie riechen könnten, weil ich das in ein paar Bewertungen gelesen hatte. Die Dame vom Kundenservice hat mir versichert, dass das nicht so ist und meine Schuhe stinken tatsächlich gar nicht. Sie sind sehr bequem und im Sommer schwitzt man darin auch nicht - wie es zB bei sonst üblichen Sneakers der Fall ist. Ich bin den ganzen Sommer und Herbst nur noch mit diesen Schuhen unterwegs gewesen und sie sehen immer noch aus wie neu (die Sohle ist halt etwas schmutzig vom Asphalt, aber voll intakt) Ich bin vollkommen zufrieden und empfehle zumindest die Schuhe, die ich habe (Barfußschuh - Sneaker).
Doch made in China?
Dafür,dass die Firma als österreichisches Start-up beschrieben wird finde ich es sehr merkwürdig, dass der Versand extrem lange gedauert hat (3Wochen). In einem Werbespot werden die billig hergestellten und stark riechenden Schuhe chinesischer Herkunft kritisiert. Laut Spot passiert das bei Roeck nicht. Meine Schuhe riechen beide fürchterlich. Vielleicht doch Made in China? Das würde auch die lange Lieferzeit und die Transport-Nummer von Yan Logistik erklären. Außerdem ist keine Marken-Kennzeichnung zu erkennen. Sie halten schön warm und sind für den Preis auch ok. Aber glaubwürdig finde ich das Ganze nicht.
Röck-Performance - Anfang Oktober Schuhe bestellt, jedoch keine Schuhe - kein Geld zurück
Anfang Oktober Schuhe bestellt. Leider habe ich erst danach nach Bewertungen des Shops geschaut. Start Up Graz hat mich aber vorher in "Sicherheit" gewogen. Innerhalb 3 Std. habe ich die Bestellung storniert, war aber wg. bereits angelaufenen Bestellvorgangs angeblich nicht mehr möglich. Die Schuhe wurden dann zweimal zur Lieferung angekündigt, sind aber nie angekommen. Nun versuche ich seit November 24 mein Geld zurückzubekommen. Standardanwort: Haben Sie noch etwas Geduld, die Buchhaltung ist informiert und das Geld wird bald auf Ihrem Konto sein. Bisher nichts, trotz umfangreichen E-Mail Verkehr meinerseits. Dann wurde angekündigt, dass auf meine Beschwerde nicht mehr geantwortet wird, weil es der Sache nicht dient, sich zu wiederholen. Ich habe es über PayPal versucht, die waren hier allerdings nicht wirklich aktiv. Am 30.12.24 bekam ich von PayPal eine Nachricht, ich möge mich doch mit der Lieferfirma in Verbindung setzen. Wenn ich bis zum 1.1.25 keine Rückmeldung gebe, wird das Ticket geschlossen und kann nicht mehr neu geöffnet werden. Leider war ich in den zwei Tagen im Urlaub und somit war diese unmöglich kurze Frist (zu so einem Datum!!) verstrichen. Nun bleibe ich per E-Mail dran und versuche mit Ausdauer doch noch meine 69.90 Euro zurückzubekommen Der Shop ist ein Fakeshop.
Nach über einem halben Jahr der…
Nach über einem halben Jahr der Rücksendung keine Erstattung. Durch Vortäuschung des Sitzes in Österreich kann auch der Verkäuferschutz nichts machen. Das Unternehmen demontiert sich selber mit der Zeit
Sehr negative Erfahrung / Danke Paypal Käuferschutz!
Sehr negative Erfahrung: Die Barfußschuhe rochen unangenehm chemisch und waren schwitzig beim tragen. Wollte Sie zurücksenden und man hat mir dann von Röck eine Teilrückerstattungen von 30% angeboten, wenn ich die Schuhe behalte. Ich habe das abgelehnt und die Schuhe zurückgeschickt. Nach über zwei Monaten des Vertröstens hat mir der Paypal-Käuferschutz geholfen das Geld zurückzubekommen. Insgesamt hat es 4 Monate gedauert, bis ich mein Geld zurück hatte. Wirkte auf mich wie eine Abzockmasche, Vorsicht!
VORSICHT vor dieser Abzockmasche!!!
Die Schuhe an sich sind okay, aber wehe, man will was zurückschicken. Rücksendungen gehen - anders als auf der Webseite in den AGB hinterlegt - nach Hongkong und kosten dementsprechend viel Porto. Wer beispielsweise mehrere Größen zum Anprobieren bestellt, sollte das im Hinterkopf behalten. Statt der Rücksendung der Artikel wurde mir dann ein Rabatt zugesichert, auf den ich seit mehreren Monaten warte, obwohl ich immer wieder nachfrage. Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Habe die Schuhe im Dezember bestellt
Habe die Schuhe im Dezember bestellt, aber bis heute nichts erhalten. Auf meine Emails wird auch nicht mehr geantwortet. Kann man vergessen. Versuche jetzt, die Zahlung über PayPal zurückzuholen. Also insgesamt sehr enttäuschend.
Billigstware und stinkt nach Chemie
Hab nach fast 2 Monaten Liederzeit einen eingewickelten Plastiksack mit der post bekommen.
Darin meine Röck Lieferung mit den Schuhen. Kein Zettel keine Rechnungsbestätigung, nichts.
Auch nichts zur Retournierung!
Die Schuhe sind billigst gefertigt! jeder 1€-Shop hat hier mehr Qualität. Wie ich hier in den Bewertungen lese kann ich mir die Rücksendung sparen.
Richtige Enttäuschung!
Leider keine positive Rezession.
Leider keine positive Rezession.
Hose war nach paar Tagen im Schritt gerissen. Sofort mit Bild bemängelt.
Das war Anfang Januar.
Leider immer vertröstet, es wäre eine neue Hose unterwegs. Desweiteren immer wieder vertröstet.
Das ist absolut schlechter Kundenservice. So geht man nicht mit Kunden um.
Hätte die Hose sogar zurück geschickt für zum Tausch wenn verlangt. IT mir verdient Röck kein Geld mehr.
Lange Lieferzeit, Schuh in Temuqualität
Lieferung dauerte ewig. Erst kamen noch Verzögerungsnachrichten, dann musste ich nachfragen und wollte schon den Käuferschutz bemühen. Kommunikation lief über eine inzwischen gelöschte österreichische Firma namens Sales Squad OG, von denen ich nach dem Kauf deren AGB erhalten hatte. Die Schuhe, die dann schlussendlich kamen, waren badeschuhähnlich, also nicht wasserdicht. Habe nun zwei Paar Badeschuhe, die ich nur als Hausschuhe und im Sportstudio verwende, zum Preis von einem Paar Outdoorschuhe (70,-) erhalten. Später bei Temu die gleichen Schuhe für ca. 14% des Preises und oft sogar noch günstiger gesehen. Hab sie einmal zur Ansicht bestellt und man kann sie nicht von den Röck-Schuhen unterscheiden.
Bin auf das „Startup aus Graz“ hereingefallen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.