Rhyde Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

The worst customer service ever! I purchased an electric scooter via Refurbed. It came with a bad battery which didn't charge at all. I informed them directly wanting to return an item and get my mone... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I ordered a Xiaomi Scooter 4 from Rhyde, and my overall experience was excellent. What initially attracted me to this website was that they offer a 1-year warranty and a 15-day return policy,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I don't speak much Spanish yet so the whole process of registering my non-DGT-certified eScooter and finding an insurer has been very stressful, HOWEVER, Rhyde were excellent and after a couple of fai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compre un patinete Xiaomi en estado como nuevo y yo diría q es nuevo de tienda porque está perfectísimo con todo en sus plásticos.estiy gratamente sorprendida con esta empresa.tardo unos días en llega... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Skootterikauppa
  2. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Rhyde vende patinetes eléctricos reacondicionados que se ven y funcionan como nuevos. Los patinetes de Rhyde son la opción de micro-movilidad más asequible y sostenible. También puedes vender tu propio patinete a nosotros, o cambiarlo a un modelo nuevo!

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Buenas intenciones, mala gestión

Buen trato y predisposición, pero a nivel logístico tiene muchas carencias: desde la valoración de los patinetes de segunda mano hasta el pago de los mismos, pasando por una comunicación deficiente con el cliente. Demasiados problemas como para volver a tenerlos en cuenta como primera opción.

20. toukokuuta 2024

Xiaomi Pro 2 Rhyde

J'ai acheté un Xiaomi Pro 2 de Rhyde et il est super ! Je ne m'attendais pas à avoir un produit en si bon état étant reconditionné. Elle a l'air totalement neuve (sauf une petite rayure sur le bas du cadre, à peine perceptible). Honnêtement, vu le prix, ça en vaut vraiment la peine.

5. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

16" Folding Electric Cycle

There were two small problems, there was no handbook and it hasn't yet arrived, the second is the handle bars seem to be non standard making a front basket difficult to mount due to the angle of the stem clamp.

29. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Vendi mi patinete y fue todo perfecto. Pagaron la tasación inicial y en todo momento fueron comunicando el estado del procedimiento.

6. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Calidad, servicio y precio, insuperables

La empresa ofrece lo que promete.
Compré una bicicleta eléctrica y cumplió totalmente mis expectativas, calidad precio, insuperable. Vino embalada perfectamente. Un accesorio de la bicicleta (un timbre), estaba en mal estado y me enviaron dos en la misma semana.
Realmente, en mi caso, ha valido la pena.

15. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Si no sabes qué hacer con tu patinete esta es una buena opción

Me regalaron un patinete eléctrico por mi cumpleaños y no lo estaba usando. Encontré esta empresa que los compra y me puse en contacto con ellos. Me hicieron una primera oferta por el vehículo que no acepté, me preguntaron cuánto quería por él, les di mi cifra y me hicieron una contra oferta que finalmente acepté.
El embalaje del patinete fue por mi cuenta pero la recogida y envío por la suya y tras comprobar el estado del vehículo me abonaron el importe acordado vía transferencia bancaria. Experiencia positiva.

15. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

He recibido una bicicleta que no es la…

He recibido una bicicleta que no es la que yo elegí en la página. Envoltorio de Orbea. Sin manual de instrucciones de manejo y display Led de funciones de la bici está roto. Solución cambiar la bici o la pieza dañada. Gracias.

8. helmikuuta 2024
Rhyde-logo

Vastaus yritykseltä Rhyde

Buenos días, Pedro.

Antes que nada, queremos expresar nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que has experimentado con la bicicleta que recibiste. Entendemos perfectamente que esto no refleja el alto estándar de calidad y servicio que nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes.

Te aseguramos que tu satisfacción es nuestra máxima prioridad y estamos comprometidos a resolver este asunto de manera eficaz y eficiente. Para poder asistirte de la mejor manera posible, te pedimos por favor que nos envíes un correo electrónico a help@rhyde.co con un breve resumen de la situación. Incluye cualquier detalle que consideres relevante, como el número de pedido y una descripción del problema con la bicicleta.

Una vez recibamos tu correo, uno de nuestros especialistas en atención al cliente se pondrá en contacto contigo a la brevedad para proporcionarte una solución adecuada. Nos comprometemos a hacer todo lo posible para asegurar que quedes completamente satisfecho con nuestra respuesta y solución al problema.

Gracias por tu comprensión y paciencia en este asunto. Esperamos tener la oportunidad de demostrarte el verdadero nivel de nuestro compromiso con la calidad y el servicio al cliente.

Atentamente,
El Equipo de Rhyde

Experiencia 10 de 10

Un trato excelente por parte de la compañía rhyde! Erik y Juan de Paúl me han ayudado en todo momento en la venta de mi patinete
Ha sido un placer tratar con ellos!
Lo recomiendo al 100%!

12. joulukuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Falta de Stock y Producto defectuoso.

Falta de Stock y Producto defectuoso.
El bot que usan para comunicarse no está mal, pero el servicio de post venta deja mucho que desear, así como el producto en si.
Me gustaría que lo recogieran y repararan para dejarlo en un estado parecido al que se suponía.

11. elokuuta 2023
Rhyde-logo

Vastaus yritykseltä Rhyde

Hola Alejandro. Gracias por contactarnos. Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido la esperada. Según nuestros registros, vemos que pediste un producto en agosto. Sin embargo, hasta ahora no hemos recibido ninguna comunicación tuya al respecto.

Por favor, comunícate con help@rhyde.co describiendo tu situación y nuestro equipo estará más que encantado de ayudarte. Ten en cuenta que todos nuestros productos están cubiertos por una garantía de 1 año y un período de satisfacción de 14 días, durante el cual puedes devolver tu vehículo si no estás satisfecho.

¡Esperamos tener noticias tuyas pronto!

Saanut 5/5 tähteä

Fiables, bueno precio para el vendedor y comprador

He vendido un Patinete eléctrico que no usaba, y me hicieron una primera tasación desde la página online. Me ofrecieron un precio realmente bueno, exactamente lo que pedía por el si lo hubiera vendido a un particular. Ellos se encargan de la recogida y todo lo demás de manera gratuita. Una vez hecho el diagnóstico, me ingresaron el dinero en la cuenta que previamente te piden en el cuestionario. Una empresa maravillosa, y una buena experiencia.

27. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin