Muy buena, muy buen asesoramiento por parte de Yuli, me explico al detalle y conseguimos la indemnización. Tardo meses, ya lo echaba por perdido, pero se logró, a Dios gracias. Y bueno lo que añadiría... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Had a flight from LA to Madrid that was delayed 9 hours. Upon arriving at Madrid this company rep was at the airport and asked if I’d like to file a claim. Everything was through what’s app. Super eas... Näytä lisää
Estoy muy satisfecha con este servicio. Han sido muy operativos y se ha logrado el resultado esperado en un tiempo muy breve. Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias. El p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La resolución de la reclamación fue efectiva hasta la vía judicial. Año y medio después, sin que dependiera de la empresa. Lo que si sugiero es que pueden informar al cliente en cuanto haya alguna nov... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le ayudamos a tramitar su reclamación por vuelo cancelado o retraso y a conseguir hasta 600€ de indemnización.
Yhteystiedot
c/ francisco rover 1 oficina., 07003, palma de mallorca, Espanja
- 657657842
- info@reclamacionporvuelo.com
- reclamacionporvuelo.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Después de varios meses de espera (como…
Después de varios meses de espera (como se me había indicado), me informé con ustedes sobre el estado de mi reclamación y me dijeron que aportara mis datos bancarios a un correo. Hecho esto, recibo una respuesta casi inmediata y el importe de mi reclamación en mi cuenta. Gracias por tan buen servicio.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Aunque las fees son altas vale la pena…
Aunque las fees son altas vale la pena porque ellos se encargan de todo

Eficiente
Ha sido una buena experiencia porque te van informando de como va el proceso, y es solo tener paciencia porque el tramite es largo hasta que haya una resolución.
Recomiendo que hagáis este tipo de trámite con ellos que son muy eficientes.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Porque son profesionales y resolvieron…
Porque son profesionales y resolvieron nuestros derechos

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Al principio no le di mucha importancia…
Al principio no le di mucha importancia al asunto porque no creí que fuera cierto, sentí desconfianza ya que desconocía que fuera posible reclamar por la demora del vuelo, finalmente envié los documentos que me solicitaban porque me insistieron por medio de varios correos, pero lo hice poco convencida de que saliera de todo esto algo positivo para mi, les agradezco porque fue mi primer viaje internacional y no tenía conocimiento acerca de este tipo de reclamación.

Buenos días
Buenos días. Es muy fiable esta agencia para reclamar incidencia por vuelos aéreos. A mí me solucionaron casi de inmediato y el reembolso fue favorable.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
Sola por mi cuenta seguro no lo habria…
Sola por mi cuenta seguro no lo habria gestionado, el trámite lo hicieron con mucha rapidez

Gran experiencia!
Actuaron rápido, siempre me mantuvieron en contacto, muy fácil. Se agradece muchísimo

Buenas tardes!!
Buenas tardes!!
Estoy muy contenta porque me an ayudado a resolver mi petición
Muchísimas gracias
Saludos
EMMA

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO
La eficiencia en la comunicación como…
La eficiencia en la comunicación como llevaron el proceso y la rapidez en los resultados obtenidos hacen que la recomendación sea altamente positiva

Rápido
Rápido, sencillo y eficiente.
Recomendable al 100%. Lo han gestionado en mi nombre y en un mes he recibido mi dinero de la reclamación. Gracias.

Trustpilot-kokemus