RECLAMACIONPORVUELO Arvostelua

2 838
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena, muy buen asesoramiento por parte de Yuli, me explico al detalle y conseguimos la indemnización. Tardo meses, ya lo echaba por perdido, pero se logró, a Dios gracias. Y bueno lo que añadiría... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Had a flight from LA to Madrid that was delayed 9 hours. Upon arriving at Madrid this company rep was at the airport and asked if I’d like to file a claim. Everything was through what’s app. Super eas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estoy muy satisfecha con este servicio. Han sido muy operativos y se ha logrado el resultado esperado en un tiempo muy breve. Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias. El p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

La resolución de la reclamación fue efectiva hasta la vía judicial. Año y medio después, sin que dependiera de la empresa. Lo que si sugiero es que pueden informar al cliente en cuanto haya alguna nov... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lajittelukeskus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le ayudamos a tramitar su reclamación por vuelo cancelado o retraso y a conseguir hasta 600€ de indemnización.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(2 838)

842 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Después de varios meses de espera (como…

Después de varios meses de espera (como se me había indicado), me informé con ustedes sobre el estado de mi reclamación y me dijeron que aportara mis datos bancarios a un correo. Hecho esto, recibo una respuesta casi inmediata y el importe de mi reclamación en mi cuenta. Gracias por tan buen servicio.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que, aunque el procedimiento requirió un tiempo de espera, tal y como le habíamos informado, una vez fue posible gestionar el pago todo se realizó de forma rápida y eficiente. Nuestro compromiso es mantener a nuestros clientes informados durante todo el proceso y defender sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004, gestionando cada reclamación con la máxima transparencia y profesionalidad.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. Ha sido un placer ayudarle a obtener la compensación que le correspondía. ¡Muchas gracias por elegirnos! ✈️

Saanut 4/5 tähteä

Aunque las fees son altas vale la pena…

Aunque las fees son altas vale la pena porque ellos se encargan de todo

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que valora el servicio prestado y que nuestro trabajo le permitió despreocuparse de todas las gestiones. Nuestro equipo se encarga de analizar cada caso, reclamar frente a la aerolínea y, cuando es necesario, continuar por la vía judicial para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004.

Nuestros honorarios están claramente establecidos y se aceptan antes de iniciar la reclamación. Además, solo se devengan cuando conseguimos un resultado favorable para el pasajero, permitiéndole acceder a una gestión profesional sin asumir riesgos económicos si la reclamación no prospera.

Muchas gracias por sus palabras y por su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Eficiente

Ha sido una buena experiencia porque te van informando de como va el proceso, y es solo tener paciencia porque el tramite es largo hasta que haya una resolución.
Recomiendo que hagáis este tipo de trámite con ellos que son muy eficientes.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que valoró la información y el seguimiento que recibió durante todo el proceso. Como bien indica, algunos expedientes pueden requerir tiempo, especialmente cuando es necesario acudir a la vía judicial, ya que los plazos dependen de las aerolíneas y de los juzgados. En todo momento trabajamos para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004 y mantener una comunicación clara y transparente sobre el estado de cada reclamación.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio profesional, cercano y eficaz. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Saanut 5/5 tähteä

Porque son profesionales y resolvieron…

Porque son profesionales y resolvieron nuestros derechos

26. kesäkuuta 2026

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro trabajo y que pudimos ayudarle a hacer valer sus derechos como pasajero. En Reclamación por Vuelo trabajamos con profesionalidad y compromiso para defender los derechos reconocidos por el Reglamento (CE) 261/2004, gestionando cada reclamación con transparencia y dedicación hasta obtener el mejor resultado posible.
Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Muy bien han sido muy eficientes

Muy bien han sido muy eficientes

25. kesäkuuta 2026

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio y que destaca la eficiencia de nuestro equipo. Trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión profesional, transparente y eficaz durante todo el proceso de reclamación.

Muy positiva

Muy positiva

25. kesäkuuta 2026

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.
Le agradecemos sinceramente su confianza y sus palabras. ¡Ha sido un placer ayudarle y esperamos poder asistirle de nuevo siempre que lo necesite! ✈️

Ágil y rápido muy recomendables

Ágil y rápido muy recomendables

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que destaca la agilidad y rapidez de nuestro servicio. Trabajamos cada día para ofrecer una gestión eficiente, transparente y profesional, ayudando a los pasajeros a hacer valer sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004 y acompañándolos durante todo el proceso de reclamación.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Maravilhosa

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido maravillosa. Trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz durante todo el proceso de reclamación.

Saanut 5/5 tähteä

Al principio no le di mucha importancia…

Al principio no le di mucha importancia al asunto porque no creí que fuera cierto, sentí desconfianza ya que desconocía que fuera posible reclamar por la demora del vuelo, finalmente envié los documentos que me solicitaban porque me insistieron por medio de varios correos, pero lo hice poco convencida de que saliera de todo esto algo positivo para mi, les agradezco porque fue mi primer viaje internacional y no tenía conocimiento acerca de este tipo de reclamación.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y por haber confiado en Reclamación por Vuelo.

Entendemos perfectamente que al principio pudiera sentir cierta desconfianza, especialmente si era su primer viaje internacional y desconocía que los pasajeros cuentan con derechos en caso de retrasos, cancelaciones o denegaciones de embarque. Precisamente por eso, en Reclamación por Vuelo trabajamos para informar y ayudar a los viajeros a ejercer los derechos que les reconoce el Reglamento (CE) 261/2004, acompañándolos durante todo el proceso de reclamación.

Nos alegra enormemente saber que finalmente decidió confiar en nosotros y que el resultado fue positivo. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, transparente y profesional para que cada vez más pasajeros conozcan y puedan hacer valer sus derechos.

Buenos días

Buenos días. Es muy fiable esta agencia para reclamar incidencia por vuelos aéreos. A mí me solucionaron casi de inmediato y el reembolso fue favorable.

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y que su reclamación se resolvió de forma rápida y con un resultado favorable. En Reclamación por Vuelo trabajamos para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión profesional, transparente y eficaz desde el inicio de la reclamación hasta el pago de la compensación.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ayudando a más pasajeros a hacer valer sus derechos. ¡Ha sido un placer atenderle! ✈️

Fueron rápido y con acierto

Fueron rápido y con acierto

16. kesäkuuta 2026

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez y la eficacia de nuestro trabajo. En Reclamación por Vuelo nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil, profesional y transparente, ayudando a los pasajeros a hacer valer sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004.

Saanut 5/5 tähteä

Sola por mi cuenta seguro no lo habria…

Sola por mi cuenta seguro no lo habria gestionado, el trámite lo hicieron con mucha rapidez

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que pudimos ayudarle con un trámite que, por su cuenta, habría resultado más complicado. Nuestro objetivo es que los pasajeros no tengan que preocuparse por las gestiones con la aerolínea y puedan hacer valer sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004, de una forma sencilla, rápida y profesional.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle y esperamos poder asistirle de nuevo siempre que lo necesite! ✈️

Gran experiencia!

Actuaron rápido, siempre me mantuvieron en contacto, muy fácil. Se agradece muchísimo

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que valoró la rapidez de nuestras gestiones, la comunicación constante y la sencillez del proceso. Nuestro objetivo es que los pasajeros no tengan que preocuparse por los trámites, mientras nosotros defendemos sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004, manteniéndolos informados en cada etapa de la reclamación.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Saanut 3/5 tähteä

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que considera que gestionamos su reclamación de forma correcta. En Reclamación por Vuelo trabajamos con profesionalidad y compromiso para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión transparente y un acompañamiento durante todo el proceso.

Buenas tardes!!

Buenas tardes!!
Estoy muy contenta porque me an ayudado a resolver mi petición
Muchísimas gracias
Saludos
EMMA

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias, Emma, por sus amables palabras y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarle a resolver su reclamación y que ha quedado satisfecha con nuestro trabajo. Nuestro compromiso es defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz durante todo el proceso.

Le agradecemos sinceramente su confianza y su valoración. ¡Ha sido un placer ayudarle!

Un cordial saludo,
El equipo de Reclamación por Vuelo ✈️

Saanut 5/5 tähteä

La eficiencia en la comunicación como…

La eficiencia en la comunicación como llevaron el proceso y la rapidez en los resultados obtenidos hacen que la recomendación sea altamente positiva

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que valora la eficiencia de nuestra comunicación, la forma en que gestionamos todo el proceso y la rapidez con la que obtuvimos un resultado favorable. En Reclamación por Vuelo trabajamos para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio cercano, transparente y profesional desde el inicio de la reclamación hasta su resolución.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Rápido

Rápido, sencillo y eficiente.
Recomendable al 100%. Lo han gestionado en mi nombre y en un mes he recibido mi dinero de la reclamación. Gracias.

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que el proceso le resultó rápido, sencillo y eficiente, y que pudo recibir su compensación en tan solo un mes. Nuestro objetivo es gestionar la reclamación de principio a fin para que nuestros clientes no tengan que preocuparse por los trámites con la aerolínea, defendiendo sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Excelente llegó mi pago

Excelente llegó mi pago

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz. ¡Ha sido un placer ayudarle y estaremos encantados de asistirle de nuevo cuando lo necesite! ✈️

Todo fue simple y claro

Todo fue simple y claro. Es el tercer juicio ganado !!!!

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y, sobre todo, por volver a confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que todo el proceso le resultó sencillo y claro, y que este es ya el tercer procedimiento ganado con nosotros. Para todo nuestro equipo es una satisfacción poder seguir defendiendo sus derechos como pasajero conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio transparente, profesional y eficaz en cada reclamación.

Le agradecemos sinceramente su confianza y su fidelidad. Comentarios como el suyo son la mejor recompensa para nuestro trabajo. ¡Ha sido un placer ayudarle una vez más! ✈️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin