Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé une commande qui n’est jamais arrivée depuis plusieurs semaines je me bats pour récupérer le montant payé pour cette commande invisible. On me dit on va rembourser une personne me demande m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

commande passée le 1er juin 2026. Malgré plusieurs relances, l'entreprise ne donne plus signe de vie. A fuir absolument, aucun service client!!!

Saanut 5/5 tähteä

Tout d'abord, l'expérience dans mes choix d'achats question restauration ou dans divers articles. J'ai dû annuler ou changer des dates de deals faute de temps ou autre, j'ai toujours été entendue san... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sav inexistant! Certains produit vendu ne sont pas utilisable ! J ai commander un abonnement tv oppli tv streaming et 3 mois après cela ne fonctionne toujours pas ! Contact uniquement par courrier éle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Des offres locales, des voyages, des produits jusqu’à -70%, Découvrez votre région avec les bons plans de Realdeals.ch. Site e-commerce Suisse, notre promesse, votre garantie ! Service client, réponse en 24h

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,2

Kaikki arvostelut

105 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Absolument abominable

Absolument abominable! J’ai acheté un bon pour une nuit à l’hôtel et au moment de la réservation avec la réception on m’annonce un supplément de 100 CHF pour une nuit de samedi. Je dis alors que cela n’a pas été mentionné dans l’offre et hôtel m’informe que cette mention a été ajouté APRÈS l’achat et soit je paye soit il faut prendre autre chose. Je contacte Real Deals pour me faire rembourser car cette pratique est complètement illégale- ils m’ont proposé un bon d’achat de la même valeur et quand j’ai refusé et exigé un remboursement- plus jamais eu de retour! Je vais porter plainte car ce genre de pratiques est inadmissible, honteuse et surtout illégale !

2. lokakuuta 2025

Grosse arnaque

Recu un dernier rappel de Swissbilling comme quoi je n'aurai pas payé 800.-- chf pour 2 menus commandés en juillet chez Realdeals par je ne sais pas qui, en tout cas pas par moi. Jamais reçu de facture, ni de rappel. Impossible d'obtenir une preuve de commande. J'ai contacté quelqu'un chez Realdeal (trouvé un numéro de tél grâce à ChatGpt). Ce monsieur m'a dit qu'il y avait plein d'arnaques en ce moment sur un ton assez léger et que je n'avais qu'à porter plainte. Swissbilling m'a conseillé de faire de même, ce qui va être fait. Impossible d'obtenir ni copie de la commande, ni bulletin de livraison. Il s'agit probablement d'une usurpation d'identité. A FUIR ABSOLUMENT.

26. syyskuuta 2025

Commande d'arbre à chat en aout 2025

Commande d'arbre à chat en aout 2025, toujours rien reçu et dieu sait l'état quand ils vont arriver ! Relancé par mail mais que des réponses automatiques en retour bien que le délais de livraison soit dépassé ! Grosse arnaque !! Lamentable !

19. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commandé un matelas fin juin

Commandé un matelas fin juin , il a mis 2 mois pour arriver. Du grand n’importe quoi 🫣
J’ai bien retenu la leçon pas prête de refaire une commande sur votre site .
Et on parle même pas du service clients.

28. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Si on pouvait mettre 0 étoile je le…

Si on pouvait mettre 0 étoile je le ferais ! Labubu acheté ? Ce sont des faux et on ne le savait pas ! Kanoë gonflable acheté ? Une sortie et le siège s'est déchiré. De plus le plastique est de piètre qualité. On ajoute à cela le délai de livraison. Cela fait un bon cocktail que je vais appeler "Le reviens-y pas ! "
Aller sur Aliexpress, moins cher et même qualité

18. elokuuta 2025

Site pas fiable

Plus d’un mois et demi après ma commande payée, toujours aucune marchandise. On dirait que le service client a disparu avec le colis… Une expérience à oublier et un vendeur à éviter absolument.
Votre question :Comment pourrait d'améliorer?
En fermant les portes et ne pas escroquer les personnes

3. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mensonges et service client inexistant – Fuyez !

J’ai acheté une crêpière Tefal Gourmet sur Realdeals.ch.
À la réception : prise non compatible avec la Suisse, appareil inutilisable.

✅ 5 relances sur plus d’un mois = aucune réponse
✅ Quand je menace de partager mon expérience = réponse immédiate
✅ Promesse d’envoi d’un adaptateur le 4 août = jamais reçu

Aucune excuse, aucun suivi, aucun respect du client.
Leur “service client” se limite à vous ignorer jusqu’à ce que vous abandonniez.

Résultat : argent perdu, temps perdu, et un produit inutilisable.
Je déconseille vivement d’acheter chez Realdeals.ch si vous attendez un minimum de sérieux et d’honnêteté.

4. elokuuta 2025

À fuir

Attention, ce site vend du dropshipping en faisant croire à de la vrai marque, c'est pour ça que les délais sont très longs. SAV inexistant quand il y a des problèmes.

4. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Realdeals#ch n'est pas ce que l'on croit... informez-vous avant de commander 🍀

bonjour, j'utilise les ventes flash depuis quelques années sans trop de problèmes sinon que je ne commande pas d'électronique etc:

je contrôle mes achats sur internet avant de passer commande car souvent, ça ne vaut pas la peine... Le prix d'achat proposé sur d'autres sites peut-être moins cher que le leur même avec les rabais annoncés, avec un service après-vente et un service client bien différent que chez Realdeals et plus sérieux 🍀 donc... à savoir.

de plus, l'envoi des commandes peut-être jusqu'à maximum 2 mois et demi selon le produit.

quand à l'envoi de leurs bons de 10%... reçu dans les colis, c'est un leurre.... 😇

exemple: 3 commandes dans 1 année donc j'ai 3 bons... en commandant 1 nouveau produit, impossible d'utiliser un de ces bons, donc, je commande et tant pis. Finalement, je décide d'en utiliser un et de les contacter par mail pour explications... réponse tardive avec 2 relance car... ils s'en foutent 🙋‍♀️⁉️ ou bien...

ils m'ont finalement répondu que ces bons n'étaient utilisables qu'une fois PAR COMPTE ( donc si je suis cliente depuis 3 ans =1 bon) 😳 et qu'ils me donnaient 1 nouveau bon à titre exceptionnel.. leur répondant que j'en avais déjà utilisé par le passé 1 ou 2 fois l'an et ils m'ont re répondu que cétait des envois automatiques que je pouvais offrir... 😅👎 blablabla.... Ben NON‼️ je ne veux pas leur fournir de nouveaux clients........

je vais abandonner mes achats sur ce site car tout ça n'est pas sérieux et manque d'intégrité ‼️

bonne continuation 🍀
JM

4. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Sur une quinzaine de commandes

De très bonnes expériences en majorité. Bémol sur les appareils électroniques où le délai est souvent largement supérieur à celui prévu. Service clientèle ok

4. heinäkuuta 2025

N'achetez pas!!

N'achetez pas!!! Produits de contrefaits ! J'ai acheté mon labubu.. une cata! 😭😭
En plus ils proposent de faire un bon d'achat au lieu d'un remboursement.. est-ce possible de ne pas rembourser lorsque ce sont des contrefaits ??!

8. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fuyez l'électronique sur ce site !

N'achetez jamais de matériel électronique sur ce site !! J'ai acheté un aspirateur robot à 200.- qui n'a jamais fonctionné et ça fait un mois que j'essaie d'obtenir la procédure de retour pour échange ou remboursement, sans réponse. N'achetez absolument rien qui pourrait nécessiter un retour !

6. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un aspirateur qui n’arrive pas....

Commande d’un aspirateur qui n’arrive jamais.......tentative infructueuse de contacter quelqu’un (un ticket est ouvert par mail mais rien ne bouge).
Bref.....à vous lire, je me suis faite avoir comme beaucoup d’autres 😡😡😡

Un dépôt de plainte collective ne serait-il pas envisageable?

20. kesäkuuta 2025

Site à fuir

En lisant les avis sur Truspilot je vois qu'une autre personne a vécu exactement la même expérience que moi. Ce qui me confirme le manque de sérieux de Realdeals.ch
J'ai commandé un bon-cadeau pour l'anniversaire d'une amie. La commande, le paiement tout ok. Je reçois direct un courriel me remerciant de ma commande et m'indiquant que le bon-cadeau était en pièce jointe et que je pouvais également le télécharger dans mon espace client. Sauf que, aucune pièce jointe au courriel, et si la commande figure bien dans mon espace client, aucun bon-cadeau à télécharger.
Seule possibilité de contact : passer par le formulaire de contact du site. Ce que je fais, accusé de réception, réponse 1h après " votre code pin est le XXXX", demande résolue". Je réponds que je ne veux pas de code pin mais un bon cadeau à imprimer. Encore plus tard réponse : "votre bon cadeau vous a été adressée par courriel à l'adresse mail xxx (correcte), veuillez vérifier vos spams. Demande résolue"
Rien dans les spams je ré-écris l'histoire depuis le début par le formulaire de contact. L'anniversaire de mon amie était pour le soir. Je leur dis que s'ils n'arrivent pas à honorer leur commande ils doivent me rembourser et j'achèterai un autre cadeau.
Une réponse le lendemain matin : " votre code pin est le xxxx, demande résolue". Bref, rien à en tirer..
Heureusement j'avais réglé mon achat par PayPal, je pose réclamation sur leur site. Très efficaces, ils interviennent auprès du marchand et 9 jours plus tard j'obtiens le remboursement de mon achat. Sans aucune explication ni excuse de Realdeals.
Plus jamais je ne recommanderai sur ce site et je vous conseille vivement d'en faire autant.

10. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Realdeal s’associe au site Swissproline…

Realdeal s’associe au site Swissproline qui se prétend être un site suisse ce qui est faux. J’avais commandé des cartes à gratter pour des « bons » surprises, la moitié valable sur Swissproline. Offres limitées et surtout produits de mauvaises qualités importées de Chine ! J’ai passé commande pour aspirateur (109.- avec 50% de remise). Un mois plus tard toujours aucune livraison.
Ces deux sites sont à fuir car malhonnêtes

25. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin