Kundenservice Top Ich hatte leider zwei Fälle (1x Gerät defekt und 1x falscher Artikel geliefert), wo ich mit dem Kundenservice in Kontakt kam. Dieser hat sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert, r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté plusieurs articles chez eux sur de nombreuses années. L'un de ces articles a une pièce qui vieillit mal et qui avait déjà du être remplacée. Malheureusement la garantie était expirée dep... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra für unsere Community ausgewählt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.
Badenerstrasse 120, 8004, Zürich, Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Tout s’est bien passé.
La pièce de mon soda stream a été changée et tout fonctionne à nouveau 😊
Grand merci à toi et toute l’équipe pour ce suivi efficace !
Kundenservice Top
Ich hatte leider zwei Fälle (1x Gerät defekt und 1x falscher Artikel geliefert), wo ich mit dem Kundenservice in Kontakt kam. Dieser hat sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert, regelmässig sowie zeitnah kommuniziert und sich erkundigt. Eine wirklich gute Erfahrung. 10/10 Punkten

Vastaus yritykseltä QoQa
Pour faire simple, avec QoQa il n’y a jamais de mauvaise surprise.

Vastaus yritykseltä QoQa
La vente ça va , des offres intéressantes, beaucoup de remplissage quand même. Mais niveau SAV, catastrophique. Les deux derniers problèmes, plus de deux semaines d'attente pour ne pas avoir de solutions ni même de vrai réponse. J'ai de plus en plus l'impression d'acheter du jetable made in china mais pas au même prix.
Je n'arrive pas à répondre alors je modifie mon commentaire. Après quasiment 15 jours d'attente, j'ai menacé de tout retourner du coup j'ai eu une réponse. Mais par exemple, sur un cas, j'ai reçu une vidéo youtube comme aide, vidéo que j'avais déjà trouvé avant d'écrire et après on m'a juste répondu qu'il n'y avait rien de plus que vous puissiez fiare.

Vastaus yritykseltä QoQa
Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen storniert.

Vastaus yritykseltä QoQa
Zu viele Angebote, sehr viele Mängel in den Beschreibungen der Angebote. Kunde muss es selber feststellen, dann wird event. reagiert und korrigiert. Keine Plausibilitätskontrolle, d.h., die Angebote werden nicht auf Widersprüche oder Fehler überprüft. Angebote praktisch alle mit Made in China, mit einer mind. Verzehnfachung der Preisspanne.

Vastaus yritykseltä QoQa
Vor 8 Jahren verkaufte Qoqa Anteile an einem Picasso mit dem versprechen der Demokratisierung der Kunst und Profit wenn die "Qommunity" entscheidet zu verkaufen.
Es ist nun fast ein Dekade vergangen und ausser das QoQa das Bild fleissig für Marketingzwecke braucht, passiert gar nicht. Keine Abstimmung, nichts. Nun hat Qoqa noch einen Newsletter gesendet, mit dem Satz dass wir uns um einen Verkauf in den nächsten Jahren keine Sorgen machen müssen...Selbstverständlich ohne die 25'000 Inhaber jemals gefragt zu haben. Was für eine Demokratie ist das?
Was hier läuft grenzt meines Erachtens eine grobe Täuschung der Käuferschaft. Ich bin sehr enttäuscht über dieses unsägliche Geschäftsgebaren und kann QoQa daher nicht empfehlen.

Vastaus yritykseltä QoQa
Ich bin seit über 10 Jahren zufriedener qoqa-Kunde und hatte kürzlich zum ersten Mal Probleme mit einem gekauften Produkt. Der Kundendienst hat mir umgehend geholfen und mein Problem behoben. Vielen Dank liebe Otter!🦦

Vastaus yritykseltä QoQa
Habe meine erste Bestellung gemacht, und das Lieferdatum ist bereits 2x überschritten worden! Keine Infos über eine Lieferverzögerung.
Kundenservice reagiert nicht auf unzählige Anfragen. Keine Emails, kein Rückruf.
Im Allgemeinen ein echt schlechtes Erlebnis. Benutzerunfreundliche Website und nichtexistenter Kundenservice!

Vastaus yritykseltä QoQa
Wein aus Geburtstagsangebot schlecht verpackt, dass er bei der Lieferung kaputt ging. QoQa will keine Ersatzflasche liefern obwohl der Wein breit verfügbar ist.

Bonjour,
J’ai acheté il y a moins d’un an une machine à café Krups Sensation et je dois la retourner pour la 2eme fois car le mode détartrage ne fonctionne pas et ma machine est complètement bloquée.
Je suis très mécontent du service et je déconseille vivement d’acheter cette machine sur le site de Qoqa.

Vastaus yritykseltä QoQa
Unzuverlässiger Service, sehr langsame Lieferungen und eingeschränkter Kundensupport.

Vastaus yritykseltä QoQa
Der Bier Kalender entspricht nicht den Erwartungen eines allgemeinen Biertrinkers. Ziemlich viel zusammen gepanschtes.

For the 2nd time they don't respect their delivery times
Weird but also unacceptable

Defektes Produkt geliefert
Nach sofortige Rekalamation, QoQa schiebt das Problem dem Lieferanten zu.
Nach 1.5 Monate stehe ich ohne Produkt (zurückgesendet) und immer noch ohne Geld da. Ich kann nicht beurteilen ob ich jemals das Geld wiedersehen werde
Also ut Katastrophalen After Sales Service bei QoQa

Vastaus yritykseltä QoQa
Attention arnaque ! Certains bons restaurants qui ne sont, en fait, jamais valables, ou les abonnements journaux qui en réalité coutent bien plus cher que le prix normal.

Super, Kundendienst...Danke !!!

Vastaus yritykseltä QoQa
Je me suis fait voler mon colis, le service clients de QoQa a été impeccable et m'est tout de suite venu en aide.

Vastaus yritykseltä QoQa
Un SAV d’exception. Va toujours trouver une solution et ceci, à une vitesse incroyable.

Vastaus yritykseltä QoQa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.