Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Kundenservice Top Ich hatte leider zwei Fälle (1x Gerät defekt und 1x falscher Artikel geliefert), wo ich mit dem Kundenservice in Kontakt kam. Dieser hat sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert, r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté plusieurs articles chez eux sur de nombreuses années. L'un de ces articles a une pièce qui vieillit mal et qui avait déjà du être remplacée. Malheureusement la garantie était expirée dep... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra für unsere Community ausgewählt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kundenservice Top - Weiter so

Kundenservice Top
Ich hatte leider zwei Fälle (1x Gerät defekt und 1x falscher Artikel geliefert), wo ich mit dem Kundenservice in Kontakt kam. Dieser hat sich sehr gut um meine Anliegen gekümmert, regelmässig sowie zeitnah kommuniziert und sich erkundigt. Eine wirklich gute Erfahrung. 10/10 Punkten

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä QoQa

Wir freuen uns, dass dich unser Support bei deinen Problemfällen so gut unterstützen konnte und das Erlebnis somit doch nicht nur negativ war. Herzlichen Dank fürs Teilen 🩷

Pour faire simple

Pour faire simple, avec QoQa il n’y a jamais de mauvaise surprise.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä QoQa

Whaou merciii pour ce retour en or et ta confiance 😍

Peux nettement mieux faire

La vente ça va , des offres intéressantes, beaucoup de remplissage quand même. Mais niveau SAV, catastrophique. Les deux derniers problèmes, plus de deux semaines d'attente pour ne pas avoir de solutions ni même de vrai réponse. J'ai de plus en plus l'impression d'acheter du jetable made in china mais pas au même prix.

Je n'arrive pas à répondre alors je modifie mon commentaire. Après quasiment 15 jours d'attente, j'ai menacé de tout retourner du coup j'ai eu une réponse. Mais par exemple, sur un cas, j'ai reçu une vidéo youtube comme aide, vidéo que j'avais déjà trouvé avant d'écrire et après on m'a juste répondu qu'il n'y avait rien de plus que vous puissiez fiare.

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä QoQa

Salut Jérôme, on est vraiment navrés de lire que ton expérience avec nous n’a pas été à la hauteur 😕 Nos loutres du Service QoQa mettent pourtant un point d’honneur à être réactifs et à trouver la meilleure solution possible.

Est-ce qu'on a pu te proposer une solution concrète entre-temps ?
Concernant la qualité des produits, on prend aussi ton retour très au sérieux: nos expert·e·s sélectionnent majoritairement des produits locaux ou européens, avec toujours le meilleur prix en Suisse, livraison comprise.

On espère pouvoir te prouver qu’on est au taquet pour tes prochains besoins 💪

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung wurde ohne Angabe von…

Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen storniert.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä QoQa

Ohje, sorry für die unangenehme Überraschung. Um welche Bestellung geht es denn? Ich forsche gerne nach, was da passiert ist! Aber ich bin sicher, dass es einen triftigen Grund für die Stornierung gegeben hat und dir unser Support eine Mail geschrieben hat – könntest du mal im Spam-Ordner schauen? Unsere Nachrichten werden leider oft rausgefiltert... 😣

Zu viele Angebote, fehlerhafte Beschreibungen

Zu viele Angebote, sehr viele Mängel in den Beschreibungen der Angebote. Kunde muss es selber feststellen, dann wird event. reagiert und korrigiert. Keine Plausibilitätskontrolle, d.h., die Angebote werden nicht auf Widersprüche oder Fehler überprüft. Angebote praktisch alle mit Made in China, mit einer mind. Verzehnfachung der Preisspanne.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä QoQa

Hi! Danke für dein Feedback. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Angebot fehlerfrei und plausibel sind und lassen sie auch immer von unseren Partnern (Hersteller bzw. Lieferanten) kontrollieren. Perfektion ist schwierig zu erreichen, aber wir arbeiten weiter daran! Und ja, du hast recht, auch wir kommen nicht ums Made in China herum ... wie die allermeisten Geschäfte online wie offline. Aber wir bieten regelmässig auch Produkte aus Europa und der Schweiz an und sind immer auf der Suche nach neuen Partnern aus unseren "Breitengraden".

Finger weg von 'Qomunitity' Angeboten

Vor 8 Jahren verkaufte Qoqa Anteile an einem Picasso mit dem versprechen der Demokratisierung der Kunst und Profit wenn die "Qommunity" entscheidet zu verkaufen.

Es ist nun fast ein Dekade vergangen und ausser das QoQa das Bild fleissig für Marketingzwecke braucht, passiert gar nicht. Keine Abstimmung, nichts. Nun hat Qoqa noch einen Newsletter gesendet, mit dem Satz dass wir uns um einen Verkauf in den nächsten Jahren keine Sorgen machen müssen...Selbstverständlich ohne die 25'000 Inhaber jemals gefragt zu haben. Was für eine Demokratie ist das?

Was hier läuft grenzt meines Erachtens eine grobe Täuschung der Käuferschaft. Ich bin sehr enttäuscht über dieses unsägliche Geschäftsgebaren und kann QoQa daher nicht empfehlen.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä QoQa

Hi! Es tut uns leid, dass dich das Picasso-Projekt nicht zufrieden stellt. Es stimmt aber nicht, dass nichts passiert ist. Das Gemälde war in mehreren Museen ausgestellt und ist jetzt im Rahmen der Aktion "MousQuetaire on Tour" mobil geworden, um noch freier in der Schweiz zu reisen. Die Miteigentümer*innen wurden zudem regelmässig über das Projekt informiert und wir haben auf dem Blog ebenfalls mehrere Abstimmungen durchgeführt, um über die nächsten Destinationen des Picassos zu entscheiden. Jetzt haben die Miteigentümer*innen auch die Möglichkeit, uns Institutionen (Schule, Krankenhaus usw.) vorzuschlagen, wo der Laster mit dem Gemälde vorfahren könnte. Das Projekt ist in vollem Gange und wir beziehen die Qommunity und ihre Bedürfnisse so gut wie möglich mit ein. Wir hoffen sehr, dass wir deine Begeisterung mit unseren Aktionen für 2026 wieder entfachen können – wir haben nämlich so einiges geplant! Liebe Grüsse aus dem Otterbau 🦦

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit über 10 Jahren zufriedener…

Ich bin seit über 10 Jahren zufriedener qoqa-Kunde und hatte kürzlich zum ersten Mal Probleme mit einem gekauften Produkt. Der Kundendienst hat mir umgehend geholfen und mein Problem behoben. Vielen Dank liebe Otter!🦦

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä QoQa

Danke für dein positives Feedback, schön dass wir dich so begeistern 🩷🦦

Katastrophe!

Habe meine erste Bestellung gemacht, und das Lieferdatum ist bereits 2x überschritten worden! Keine Infos über eine Lieferverzögerung.
Kundenservice reagiert nicht auf unzählige Anfragen. Keine Emails, kein Rückruf.

Im Allgemeinen ein echt schlechtes Erlebnis. Benutzerunfreundliche Website und nichtexistenter Kundenservice!

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä QoQa

Liebe Sandra, wir haben dein Anliegen ja bereits klären können. Das Problem war, dass die E-Mail, mit der du dein QoQa-Konto eröffnet hast, nicht korrekt war. Deshalb hast du unsere E-Mails bezüglich der Versandverzögerung sowie unsere Antworten auf deine Nachrichten nicht erhalten. Unser Partners war leider in Verzug geraten, aber wir haben für unsere Qommunity eine Lösung gefunden! Wir hoffen, dass dir unser Entschuldigungs-Päckli gefallen hat, und du uns diese suboptimale erste Erfahrung verzeihen kannst.

Schlechter Service

Wein aus Geburtstagsangebot schlecht verpackt, dass er bei der Lieferung kaputt ging. QoQa will keine Ersatzflasche liefern obwohl der Wein breit verfügbar ist.

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Hallo Simon! Unsere Weine werden immer in einer speziellen Kartonbox geliefert, die extra für Glasflaschen konzipiert wurde. Je nachdem wie das Paket von der Post behandelt wird, kann es leider trotzdem vorkommen, dass was kaputt geht. Das ist natürlich ärgerlich, weshalb wir dir auch den bezahlten Betrag diskussionslos rückerstattet haben. Wenn möglich, organisieren wir bei unserem Lieferanten Ersatz – es tut uns leid, dass das in diesem Fall nicht möglich war. Liebe Grüsse aus dem Otterbau

Krups sensation

Bonjour,
J’ai acheté il y a moins d’un an une machine à café Krups Sensation et je dois la retourner pour la 2eme fois car le mode détartrage ne fonctionne pas et ma machine est complètement bloquée.
Je suis très mécontent du service et je déconseille vivement d’acheter cette machine sur le site de Qoqa.

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Salut à toi, on est vraiment navré de lire cette mauvaise expérience. As-tu pu contacter nos loutres du Service QoQa? Malheureusement on ne peut pas changer cette machine directement nous, mais on fera notre maximum pour que tu reçoives une réponse à ton souci et surtout que tu puisses vite boire un bon café!

Enttäuschender Service, sehr langsamer Versand

Unzuverlässiger Service, sehr langsame Lieferungen und eingeschränkter Kundensupport.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Hi John! Danke für dein Feedback. Unser Support war in der Vorweihnachtszeit effektiv überlastet, weshalb es zu einer längeren Antwortzeit gekommen ist. Es tut uns leid, dass du davon betroffen warst...

Saanut 3/5 tähteä

Der Bier Kalender entspricht nicht den…

Der Bier Kalender entspricht nicht den Erwartungen eines allgemeinen Biertrinkers. Ziemlich viel zusammen gepanschtes.

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Hallo Andreas, es tut uns leid, dass der Bier-Kalender nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir versuchen jedes Jahr aufs Neue, eine vielseitige Auswahl von beliebten Craft Brauereien zusammenzustellen, die so viele Gaumen wir möglich anspricht. Es ist natürlich nicht möglich, alle 100% zufrieden zu stellen, aber wir erhalten viel begeistertes Feedback. Wenn du konkrete Vorschläge hast, wie wir den Kalender besser machen können, würde uns das helfen. Merci und liebe Grüsse aus dem Otterbau 🦦

Saanut 2/5 tähteä

For the 2nd time they don't respect…

For the 2nd time they don't respect their delivery times
Weird but also unacceptable

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Hi Mel, we are so sorry to hear the delivery schedule was not respected. We truly do our best and the vast majority receives its order on time. Please feel free to write us through your app, and we'll organize something for you, sorry again and have a lovely day

Defektes Produkt geliefert

Defektes Produkt geliefert
Nach sofortige Rekalamation, QoQa schiebt das Problem dem Lieferanten zu.
Nach 1.5 Monate stehe ich ohne Produkt (zurückgesendet) und immer noch ohne Geld da. Ich kann nicht beurteilen ob ich jemals das Geld wiedersehen werde

Also ut Katastrophalen After Sales Service bei QoQa

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Hi! Es tut uns leid, dass du einen defekten Artikel erhalten hast. Das sollte natürlich nicht passieren, weshalb wir im Normalfall auch unkomplizierte Lösungen finden. Wahrscheinlich mussten wir in deinem Fall auf eine Rückmeldung des Partners warten, weshalb das mit der Rückerstattung etwas gedauert hat. Sie hat aber laut unserem System am 27.10.25 stattgefunden. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen in dieser Sache nicht erfüllt haben 😔

Attention arnaque

Attention arnaque ! Certains bons restaurants qui ne sont, en fait, jamais valables, ou les abonnements journaux qui en réalité coutent bien plus cher que le prix normal.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Salut à toi! On est vraiment surpris de ton message étant donné que tous nos bons sont valables et font l'objet d'offres travaillées et développées avec nos partenaires (restaurant, média, hôtels..), en s'assurant que tout soit correct et surtout légal. Il peut arriver qu'un problème survienne sur un bon émis, mais c'est plutôt informatique et technique qu'autre chose. As-tu pu contacter nos loutres du service QoQa? Elles sont là pour toi si tu as le moindre souci avec l'une de tes commandes!

Vol de colis

Je me suis fait voler mon colis, le service clients de QoQa a été impeccable et m'est tout de suite venu en aide.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Salut à toi et un grand merci pour ton message! On est ravi de savoir qu'une solution a été trouvée malgré ce satané vol de colis. Une belle journée ❤️

Un SAV d’exception

Un SAV d’exception. Va toujours trouver une solution et ceci, à une vitesse incroyable.

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä QoQa

Merci pour ton feedback, nos loutres sont au taquet ❤️

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin