Rarus Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr engagiert und sie sind bemüht, dass sie innerhalb kurzer Zeit das gewünscht Produkt auftreiben - Super Leistung - DANKE

Saanut 5/5 tähteä

die ware die ich gekauft habe war auch online schwer zu finden - und in anderen shops hatten sie den doppelten preis - die zustellung war rasch und problemlos ohne versteckten extrakosten produkt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe als Geschenk ein „Special“ für Samba Liebhaberin gesucht und war natürlich seeeehr spät dran…doch dann bei Rarus fündig geworden: Samba Wales Bonner! War schon knapp vor Weihnachten, aber nach e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei RARUS findest du eine exklusive Auswahl der begehrtesten Sneaker und Accessoires zu fairen Preisen! Entdecke die neuesten Trends und zeitlosen Klassiker bei uns.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Alles bestens

25. syyskuuta 2024

Hi Judith,

danke für deine Bewertung und viel Freude mit deiner Bestellung!

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung; Artikel wie erwartet; prompte Kommunikation

12. syyskuuta 2024

Hi Ulrich,

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf meine Email, bin super Happy mit der Lieferung, gerne wieder

16. syyskuuta 2024

Hallo Jürgen,

vielen Dank für deine Bewertung, wir sind froh das du zufrieden bist!

Preis/Lieferzeit

Beides top, bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop.

4. syyskuuta 2024

Hi Andreas,

das freut uns sehr, vielen Dank!

Super unkompliziert

Super schnell, freundlich und unkompliziert💫💫💫

17. syyskuuta 2024

Hi Alva,

Vielen Dank für deine netten Worte. wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

…alles absolut gut

…alles absolut gut. Schnelle Lieferung, fairer Preis, klasse Produkt. So muss es sein, jederzeit wieder.

9. syyskuuta 2024

Hallo Christian,

vielen lieben Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden warst, bis zum nächsten Mal!

Bester Kundensupport!

Habe mir kurz vor‘m Urlaub mit 48 Stunden Lieferung Schuhe bestellten - Alles perfekt gelaufen, und da ich nochmal eine Mail geschickt hab, dass ich die Schuhe ganz dringend bis zum Urlaub brauche, wurde mir sogar angeboten, die Lieferung in mein Urlaubsland zu machen, sollte es zu knapp sein - Wirklich gerne wieder! Bester Support ever!

25. elokuuta 2024

Hi Moritz,

danke für die netten Worte, sowas motiviert uns sehr!

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Rückmeldung und sehr…

Schnelle Rückmeldung und sehr zuverlässig..... Vielen herzlichen Dank.......

2. syyskuuta 2024

Hallo Nermin,

danke für die netten Worte, das bedeutet uns viel und motiviert uns! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung und tolle Erreichbarkeit bei Fragen

2. syyskuuta 2024

Hi Anja,

vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr das du zufrieden warst!

Danke

Super schnelle Lieferung trotz Feiertag, top Ware, gerne wieder!!!

13. elokuuta 2024

Hi Carola,

danke vielmals für deine netten Worte, es freut uns sehr das du zufrieden warst!

Kontakt

Schneller Versand. Netter Kontakt.

12. elokuuta 2024

Hi Marina,

danke für deine Bestellung und nette Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass du zufrieden warst!

Super Service

Super Service! Gerne wieder!

1. elokuuta 2024

Hallo Raphael,

danke für deine Bewertung, freut uns sehr das du mit uns zufrieden warst, bis zum nächsten Mal!

Zuverlässig und sehr kompetent

Zuverlässig und sehr kompetent.
Pünktliche Lieferung.
Hat Hobby zum Beruf gemacht.

3. toukokuuta 2024

Hallo,

vielen Dank, wir freuen uns das du zufrieden mit deiner Bestellung warst!

Saanut 5/5 tähteä

Mega einfach und simple trotz meiner…

Mega einfach und simple trotz meiner Seits komischer Zahlmethode Hälfte in Bar und rest Überweisung sehr freundlich und hilfsbereit.
Antwort meistens nach wenigen Stunden sogar!

5. elokuuta 2024

Hallo Toni,

vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns zu hören, dass du zufrieden warst.

Gut und schnell

Gut und schnell, obwohl die 2. Uhr seltsamer Weise eine Woche später gekommen ist,..

29. heinäkuuta 2024

Hallo Karin,

danke für deine Bewertung!

Das liegt daran, dass die Bearbeitungszeit bei Artikeln die nicht auf Lager sind 5 - 15 Werktage dauert. (näheres dazu https://www.rarus.at/pages/versandinformationen)

Da wir einen Artikel aus deiner Bestellung bereits hatten, haben wir diesen direkt versendet!

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du uns jederzeit per Mail unter contact@rarus.at erreichen.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware perfekt. Jederzeit wieder!

22. heinäkuuta 2024

Hallo Ernst,

Vielen Dank für die nette Bewertung, es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden warst!

Saanut 4/5 tähteä

Top Schuhe!!!

Top Schuhe!!!

Ich war mit den gelieferten Schuhen sehr zufrieden, leider hat das mit dem Versand nicht so gut geklappt.
Trotzdem würde ich wieder einkaufen.

9. heinäkuuta 2024

Hi Roman,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und deine Bestellung!

Wie in unseren Versandinformationen beschrieben, dauert die Bearbeitung der Bestellung 5 - 15 Werktage, bei Schuhen die wir nicht auf Lager haben.

Das hängt damit zusammen, dass jeder Artikel unterschiedlich schwierig zu beschaffen ist und von die Lieferzeit von einer Vielzahl von Faktoren abhängt. (siehe https://www.rarus.at/pages/versandinformationen)

Deine Bestellung haben wir nach 8 Werktagen versenden können.

Wir nehmen uns dein Feedback aber zu Herzen und geben unser Bestes unsere Lieferzeiten zu verbessern!

Toller Shop

Toller Shop! Top Kundenservice. Excellente Abwicklung! Obwohl ich die Sneaker nicht behalten habe, da sie nicht meinen Vorstellungen entsprochen haben, war der Kundenservice stets bemüht, freundlich, entgegenkommend und sehr kompetent! Ich werde sicherlich wieder beim Shop einkaufen und sicher weiterempfehlen!! Weiter so, ihr seid wirklich rar, so engagierter und persönlicher, perfekter Service ist megaselten!

8. heinäkuuta 2024

Hallo Iris,

Vielen lieben Dank für die super liebe Bewertung!
Wir geben unser Bestes, damit jeder Kunde eine tolle Shopping Experience bei uns hat und seine Traumschuhe findet.

Bis zum nächsten Mal!

Team Rarus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin