Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung dauerte viel länger als "versprochen" und es hatten 2 Bestellpositionen gefehlt und ein Teil von einem Gerät. Nachsendung etc. war jedoch sehr unkompliziert und kostenfrei. Sehr freundlich.

Saanut 4/5 tähteä

Leider nach langer Wartezeit trotzdem den falschen Artikel geliefert. Dann aber gutes, schnelles und freundliches Management Rückholung bzw. des Neuversandes des richtigen Artikels.

Saanut 5/5 tähteä

Qualitativ hochwertige Bestellung, super schnelle und freundliche Lieferung sowie einfache Paketverfolgung. Habe das Bumper Plate Set Professionell Series, die billigsten Plates bei Sqmize, s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

An erster Stelle möchte ich Theresa vom Kundenservice loben. Sie hat mir alle meine Fragen, und es waren viele, professionell beantwortet. Die Lieferzeit war kurz und die Lieferung an sich hat ge... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti
  2. Kuntolaitteiden tukkumyynti
  3. Urheilumuistoesineiden myymälä

Yrityksen kirjoittama

Profi Equipment, Innovation & Style! SQMIZE® liefert seit 30 Jahren hochwertige Fitnessgeräte für preisbewusste Athleten. Als Partner der Simple Products GmbH sind wir, die Simple Fitness GmbH, als offizieller Distributeur für das Land Österreich zuständig.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst, von der Anfrage über die Bestellung bis zur Lieferung. Mit der Qualität des Sqmize Racks von Simple Fitness bin ich sehr zufrieden.

10. maaliskuuta 2026

Kontaktaufnahme durch Mitarbeiterin…

Kontaktaufnahme durch Mitarbeiterin gut, Nichtlieferung von Teilen der bestellten Ware schlecht

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SQMIZE® Austria

Hallo Herbert, danke für dein Feedback! Wurden die fehlenden Teile denn schon nachgeliefert oder wartest du immer noch darauf?

Super!

Alles bestens, Lieferung sehr schnell erhalten, alles vollständig und von hervorragender Qualität (Powerrack, Olympische LH inkl Gewichte und einige Kurzhanteln sowie eine Bank).

6. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Eine SZ-Stange fehlt und keiner…

Eine SZ-Stange fehlt und keiner reagiert.

5. helmikuuta 2026

Hallo Franz,
es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung noch nicht vollständig erhalten hast!

Wie auch per Mail geschrieben, arbeiten wir derzeit mit Hochdruck an der Lösung. Sobald wir eine Rückmeldung von der Spedition erhalten informieren wir dich umgehend!

Danke für die Geduld in der Zwischenzeit!

Beste Grüße,
Dein Simple Fitness Team

Alles bestens

Lieferung gut, Ware bestens, Support sehr gut.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SQMIZE® Austria

Das freut uns zu hören! Danke für dein positives Feedback, Andreas. :)

Schnell und preiswert

Habe meinen Bestand um zwei Kurzhanteln + Gewichte erweitert.
Leicht zu finden, nicht zu teuer und nach einer Woche schon vor der Haustür angekommen.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SQMIZE® Austria

Herzlichen Dank für dein positives Feedback, Jonathan.

Exzellenter Service

Exzellenter Service, gutes Equipment, schnelle Lieferung!

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SQMIZE® Austria

Freut uns sehr zu hören, Danke Alexander!

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung kam sehr schnell (innerhalb…

Bestellung kam sehr schnell (innerhalb einer Woche) bei mir an. Der Lieferdienst hat mich zuvor angerufen und mir mitgeteilt, an welchem Tag geliefert wird. An besagtem Tag bekam ich nochmal 15 Minuten vor der Zustellung einen Anruf vom Fahrer. Das Gerät selber gefällt mir sehr gut. Qualität stimmt absolut. Eine Kopfstütze wäre schön gewesen, kann man sich aber selber was einfallen lassen und ist nicht so schlimm.

15. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SQMIZE® Austria

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Susanne.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin