Sehr engagiert und sie sind bemüht, dass sie innerhalb kurzer Zeit das gewünscht Produkt auftreiben - Super Leistung - DANKE
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
die ware die ich gekauft habe war auch online schwer zu finden - und in anderen shops hatten sie den doppelten preis - die zustellung war rasch und problemlos ohne versteckten extrakosten produkt... Näytä lisää
Habe als Geschenk ein „Special“ für Samba Liebhaberin gesucht und war natürlich seeeehr spät dran…doch dann bei Rarus fündig geworden: Samba Wales Bonner! War schon knapp vor Weihnachten, aber nach e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe mir kurz vor‘m Urlaub mit 48 Stunden Lieferung Schuhe bestellten - Alles perfekt gelaufen, und da ich nochmal eine Mail geschickt hab, dass ich die Schuhe ganz dringend bis zum Urlaub brauche, wu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei RARUS findest du eine exklusive Auswahl der begehrtesten Sneaker und Accessoires zu fairen Preisen! Entdecke die neuesten Trends und zeitlosen Klassiker bei uns.
Yhteystiedot
Weintraubengasse 22, 1020, Wien, Itävalta
- contact@rarus.at
- rarus.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Sehr engagiert und sie sind bemüht
Die Elite Trainer Box ist in Ordnung…
Die Elite Trainer Box ist in Ordnung angekommen. Allerdings würde ich die Verpackung etwas verbessern, da es passieren könnte, dass das Produkt während des Transports beschädigt wird – insbesondere die Folie. Außerdem wäre es besser, den auffälligen QR-Code-Aufkleber nicht direkt auf dem Produkt anzubringen, da dies den Sammlerwert des Produkts mindern kann.
Guter Preis und schnelle Lieferung !
Schnell Lieferung thank you 🙏🏽
freundlich , hilfsbereit , kompetent
Sehr freundlicher und kompetenter Verkäufer. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen . Herzlichen Dank👍🤝
Bestellt
Bestellt, kurze Lieferzeit, Paket erhalten - alles supi! Kind wird sich zum Schulabschluß mega darüber freuen 😉
rarus kann ich nur weiterempfehelen
produkt wurde orginal verpackt mit ausgefüllten garantieschein geliefert
Habe schon 2x dort eine Uhr gekauft
Habe schon 2x dort eine Uhr gekauft. Preis OK, rasche Lieferung, jederzeit wieder
Der Kundenservice ist unschlagbar gut
Der Kundenservice ist unschlagbar gut. Vielen Dank nochmals besonders an Paul vom Rarus-Team!
Die gelieferte Ware ist ebenfalls top.
Ich kann Rarus vorbehaltlos weiterempfehlen.
Sehr zuverlässig und schnell
Sehr zuverlässig und schnell. Und mir gefällt, dass die Firma in Österreich ansässig ist
Alles schnell und so wie erwartet…
Alles schnell und so wie erwartet angekommen.
Super schnelle Lieferung!
Bestellung kam sehr schnell an (dafür…
Bestellung kam sehr schnell an (dafür dass es gratis ist echt super). Bestelle immer wieder gern :)
Alles Top!
Alles Top!! schnelle Lieferung. Und das Produkt wie beschrieben. Werde sicher wieder was bestellen!!
Alles geschlossen original und heil…
Alles geschlossen original und heil angekommen innerhalb gefühlt von einmal die Augen zu machen schon da gewesen also kann man aufjedenfall machen ich bestelle gleich noch eine😎
super service!!!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Lange Lieferzeit-trotz 48 Stunden zustellzusage
Ich habe sie Bestellung am 31.3 14 Uhr abgegeben...
Mit einer garantieren 48 Stunden Zustellung.
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten.
Ware die ich Zeitgleich bei anderen Online Plattformen bestellt habe, sind bereits 1-2 Tage später geliefert worden.

Vastaus yritykseltä Rarus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.