Banner for Printnow.de

Printnow.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität, pünktliche Lieferung. Es wäre halt nur gut gewesen wie versprochen die Lieferung telefonisch anzukündigen. Aber sonst alles top!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Painotalo
  3. Digitaalipaino
  4. Digitaalipainotuotepalvelu

Tietoja yrityksestä Printnow.de

Yrityksen kirjoittama

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Anlaufschwierigkeiten

Anlaufschwierigkeiten, aber hat alles gut geklappt.

27. elokuuta 2019

Sehr geehrter Herr G.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Selbstverständlich arbeiten wir an unseren Anlaufschwierigkeiten des neuen Shops und hoffen Sie damit bald vollkommen zu überzeugen.

Die Druckerzeugnisse sind wunderbar

Die Druckerzeugnisse sind wunderbar, doch der Weg dahin manchmal steinig, weil das Internetportal noch im Aufbau war. Doch die Mitarbeiter helfen gern.

26. elokuuta 2019

Sehr geehrte Frau Stöbe,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir hoffen, dass wir so schnell wie möglich alle Probleme in unserem Shop beseitigen können.

Spitzenservice jederzeit wieder

Spitzenservice jederzeit wieder. Bessere Broschüren hatten wir nie.

26. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die super Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Bereits mehrere Aufträge mit Printnow…

Bereits mehrere Aufträge mit Printnow abgewickelt. Immer in Top-Qualität und schnell geliefert.

7. heinäkuuta 2019

Sehr geehrter Herr Liebehenz,
wir haben uns über Ihre tolle Bewertung sehr gefreut. Vielen Dank!
Freundiche Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Habe mittlerweile etwa 20 Bestellungen…

Habe mittlerweile etwa 20 Bestellungen bei dem neuen Portal "Printnow" getätigt, alle wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Kann ich nur empfehlen - werde dort weiterhin meine Drucksachen bestellen!

17. toukokuuta 2019

Hallo Herr Schmelz,
danke für die gute Bewertung.
Viele Grüße Ihr Printnow Team

Saanut 5/5 tähteä

Schnell und preisgünstig bei guter Qualität!

Schnelle Lieferung, Günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis, Selbst vista.... wäre hier teurer gewesen... Zukünftig bleibt Printnow definitiv in der engen Auswahl für Printmaterialien!

12. huhtikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.
Ihr Printnow.de

Alles bestens!

Druckqualität und Preis, volle Punktzahl und sehr gerne wieder! 👍😉

12. huhtikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir haben uns über Ihr Feedback sehr gefreut.
Ihr Printnow-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin