Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Gute Qualität, pünktliche Lieferung. Es wäre halt nur gut gewesen wie versprochen die Lieferung telefonisch anzukündigen. Aber sonst alles top!
Yritys on vastannut
Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Otto-Hahn-Straße 25, 34253, Lohfelden, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Rundum zufrieden
Übersichtliche Website, komfortables Programm zur Online-Gestaltung, schnelle Lieferung, einwandfreies Druckergebnis und super Kundensupport. Letzteren musste ich bemühen, weil mein Layout bei dem Versuch der Übermittlung verloren gegangen ist. Die Online-Gestaltung funktioniert erst zuverlässig, wenn man sich angemeldet hat!

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Äußerst kompetente Beratung, sehr freundliche Kommunikation, bin absolut zufrieden! Diese Onlinedruckerei habe ich KollegInnen schon weiter empfohlen und werde auch in Zukunft dies machen.

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Der Service und die Beratung sind 1A*. Man kam auch mich zu, und hat mir bei meinem Speziellen wunsch auch alles getan was man tun konnte um es möglich zu machen. Leider sind eine selbstverschuldete Fehler drin, die ich aber fals nötig beim nächsten mal vermeiden werde :)

Tolle Leistung, mit Beratung inklusive,
Besser geht's nicht,
Vielen Dank, gerne wieder

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Habe meine Ware erhalten. Alles Top.So wie ich es gestaltet habe.
Nachstes Mal vielleicht eine kleinere Verpackung.

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Ich bin sehr beeindruckt von der tollen Qualität der gelieferten Visitenkarten und bedanke mich herzlich dafür.
Sobald diese aufgebraucht sind folgt die nächste Bestellung!
Beste Grüße
Oliver Sommer

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Freundliches und sehr kompetentes Team, was alle Fragen beantwortet und hilft.
Gelieferte Broschüren entsprachen zeitlich und drucktechnisch dem Angebot.
Vielen Dank und wir werden wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Perfekt, Abwicklung schnell, unkompliziert und das Druckergebnis wie man es sich wünscht!

Schnelle Lieferung.
Alles so wie es sein soll.
Empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Super Hilfestellung! Vielen Dank für die Mühe!

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Dieses Druckunternehmen zeichnet sich nicht nur durch sehr saubere und professionelle Produktion aus, sondern auch durch freundlichen und kompetenten Kundenkontakt. Auch die Preisgestaltung ist für die Qualität, die geliefert wird, sogar günstig. Ich werde Printnow garantiert wieder beauftragen! Unbedingt empfehlenswert!

Jederzeit wieder! Wirklich!
Top Hilfestellung bei Problemen!
Super zuvorkommend!

Schnell und günstig.
Es fehlt die Möglichkeit: "Bestellung auf Rechnung!" das wäre für Firmenkunden nicht unwichtig.

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Sind seit einiger Zeit Kunde bei printnow. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, und die berechneten Lieferzeiten werden eingehalten.

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Am 15.09. Flyer bestellt und am 18.09. Flyer geliefert - schneller geht es kaum.
Qualität der Flyer ist prima, jederzeit gern wieder mal :-)

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Einfach, schnell und top Qualität unserer Broschüren! ... und günstig auch noch, - obwohl das nicht unser Entscheidungskriterium ist -
Material- und Verarbeitungsqualität sind für uns als Werbeagentur ausschlaggebend.
Danke!

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Schnell und hervorragende Qualität !
Ich habe schon über einige Jahre mehrere Onlinedruckereien getestet – diese ist die Beste.
Folgeaufträge sind unterwegs.

Vastaus yritykseltä Printnow.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.