Banner for Printnow.de

Printnow.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität, pünktliche Lieferung. Es wäre halt nur gut gewesen wie versprochen die Lieferung telefonisch anzukündigen. Aber sonst alles top!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Painotalo
  3. Digitaalipaino
  4. Digitaalipainotuotepalvelu

Tietoja yrityksestä Printnow.de

Yrityksen kirjoittama

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Adresse um Periodika zu…

Sehr gute Adresse um Periodika zu produzieren. Ausnahmslos sehr gute Qualität und immer pünktlich!

16. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Broschüren mit Klebebindung

Wir haben Broschüren mit Klebebindung bestellt. Die Druckqualität und Verarbeitung waren sehr gut. Auch die Lieferzeit hat uns überzeugt. Hier bestellen wir gern wieder!

9. syyskuuta 2022

Sehr geehrter Lukas,
vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung!
Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität der Druckprodukte ist…

Die Qualität der Druckprodukte ist erstklassig und der Service mit persönlichem Ansprechpartner kompetent und freundlich. Ich kann Printnow nur empfehlen.

1. syyskuuta 2022

Sehr geehrter Raimund,
für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung möchten wir Ihnen danken!

Hier stimmt alles!

Hier stimmt alles: Angebot, Preis, Lieferung und jederzeit ist ein sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner zu erreichen!

14. syyskuuta 2022

Sehr geehrte Frau Rockendorf,
wir haben uns sehr über Ihre rundum positive Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Sehr hohe Qualität und Termintreue

Printnow lieferte mir in den letzten Wochen klebegebundene Broschüren und Rückstichheftungen termingerecht und auf sehr hohem Qualitätsniveau. Hier sind Fachleute am Werk, die ihr Geschäft fachgerecht und absolut professionell betreiben. Sehr empfehlenswert!

12. syyskuuta 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unseren Broschüren und unserem Service rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Alles perfekt!

Wir waren sehr zufrieden! Von der gesamten Abwicklung hinweg - über die Druckfreigabe, Druck, Verarbeitung bis zu Anlieferung, war alles stimmig und schnell.

23. elokuuta 2022

Sehr geehrter Herr Hofmann,
Ihre positiven Worte haben uns sehr gefreut. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen…

Wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung unserer Druckaufträge. Termintreue, Qualität und eine kompetente Unterstützung überzeugen uns, bei Printnow wieder zu bestellen. Der Bestellablauf im Shop ist hervorragend.

23. elokuuta 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
ein so positives Feedback motiviert und jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr zufrieden

Sehr gute Druckqualität und zuverlässige Lieferung!

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Alles Top

Alles Top
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

31. toukokuuta 2022

Sehr geehrter Herr Wenzel,
es ist schön zu hören, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Top Druckqualität und auch sehr gute…

Top Druckqualität und auch sehr gute Buchbinderische Verarbeitung gepaart mit schnellem Versand und ordentlichem Preis ! Besser geht´s nicht - weiter so...!
Walter R. RD

18. toukokuuta 2022

Sehr geehrter Walter,
vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Wir freuen uns auf viele weitere Aufträge!

Vielen Dank

Vielen Dank, der erste Auftrag hat super funktioniert.
Weitere Aufträge folgen.

Besten Dank für die tolle Ware.

Ich habe nun den zweiten Auftrag bei Ihnen fertigen lassen, 24 Seiten DIN A4. Auch hier musss ich sagen, gute Qualität und einen Tag früher geliefert wie angegeben, vielen Dank!

21. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut.

Super Webshop

Super Webshop, sehr einfach zu bedienen, auf Rückfragen sehr sehr netter Telefonsupport vom Silber-Team. Erstklassige Qualität, schneller Versand. Gerne bestelle ich hier wieder 😃

20. joulukuuta 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Saanut 5/5 tähteä

Super nett und kompetent am Telefon

Super nett und kompetent am Telefon. Hier telefoniert man noch mit Leuten vom Fach und keinem Callcenter Agenten.

18. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Unser Team hat sich über Ihre lieben Worte sehr gefreut. Vielen Dank dafür!
Mit freundlichen Grüßen

Flyerdruck

Ordenlicher Druck sowie rasche Bearbeitung. Immer wieder gern.

3. elokuuta 2021

Sehr geehrte Steffi,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Ganz wunderbarer Kundenservice und…

Ganz wunderbarer Kundenservice und schnelle, saubere Bearbeitung des Auftrags.

27. heinäkuuta 2021

Sehr geehrte Isabel,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und vorallem unserem Kundenservice so zufrieden waren. Gern haben wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergegeben.

Perfekte Qualität 👌

Hat alles super geklappt 👌 mega Qualität, und nach Bestellung und Qualitätskontrolle ein tolles Telefonat! Immer wieder gerne

15. heinäkuuta 2021

Sehr geehrte Ann,
für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen danken! Wir hoffen auf viele weitere, gemeinsame Projekte.

gut + schnell

gut + schnell, wie versprochen, so erhalten. zuverlässig

2. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Saanut 3/5 tähteä

Ich hätte grosse Schwierigkeiten mit…

Ich hätte grosse Schwierigkeiten mit Eurer Plattform,
Ich konnte nicht zurückgehen um z.B. meine Stückzahl zu ändern.
Das Design zu gestalten war gut und einfach.

24. kesäkuuta 2021

Sehr geehrte Frau Nusshart,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir arbeitet stetig an der Verbesserung unseres Shops und möchten die Bedienung so einfach wie möglich gestalten. Genau aus diesem Grund ist uns Ihr Feedback so wichtig.
Die Stückzahl, das gewünschte Papier etc. können Sie problemlos bearbeiten sobald Sie den Artikel im Warenkorb platziert haben. Gehen Sie dafür einfach auf "Artikel bearbeiten" (direkt unter dem Artikel).
Sollten Sie einmal unsicher sein oder bei einer Bestellung Unterstützung benötigen, können Sie uns auch gern anrufen und wir unterstützen Sie bei der Bestellung.
Liebe Grüße
Ihr Printnow-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin