Extrem schöne Poster und Rahmen! Nur die Verpackung war etwas zerquetscht sowie eine Bildkante eingeknickt aber konnte es gut einrahmen also sieht man nichts. Tolle Produkte...nur an der Verpackung ge... Näytä lisää
Hab jetzt zweimal bestellt, nur leider waren die Poster bei der zweiten Bestellung schlecht verpackt, sodass sie einen Knick durch das ganze Poster hatten. Wollte diese zurücksenden, leider war das z... Näytä lisää
Leider waren einige Poster nicht mehr lieferbar nach meiner Bestellung und eines kam beschädigt an. ABER das Support-Team hat schnell reagiert und ich erhielt gleich mein Geld retour (für die nicht li... Näytä lisää
Das Poster hat meinen Vorstellungen entsprochen, bzw. entsprechend dem Bild im Internet. Sehr schnelle Lieferung und an die Haustür gebracht. Nicht wie bei manchen anderen Lieferanten einfach über den... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hast du Fragen zu deiner Bestellung, der Bezahlung, den Lieferzeiten oder allgemeine Fragen zu Poster Store? Dann sende uns eine Email an info@posterstore.de und erhalte innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. (Montag-Freitag 9-17 Uhr)
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Produkte sind super
Produkte sind super, aber ich musste mehrere Wochen warten, weil meine Wunschartikel oft nicht verfügbar waren.
Schöner Druck
Schöner Druck, schnelle Lieferung, gut verpackt, keine Beschädigungen
schlechte Qualität bei den Fotos
schlechte Qualität bei den Fotos. Außerdem wird bei den Produkten nicht darauf hingewiesen, welches Papier verwendet wird. Erst bei der Reklamation wurde ich auf die AGB's verwiesen.
Als ich mich dann beschwert habe, dass die Fotos nicht genügend scharf sind, wurde mir gesagt, dass es daran liegt, weil mein Bildschirm eine bessere Auflösung hat. Rücksendungen kosten 6,90 €, auch wenn man sich beschwert. Werde nie wieder hier einkaufen

Vastaus yritykseltä Poster Store
Alles top ⭐️
Alles top! Rasche Lieferung, alles gut und sicher verpackt. Vorschau und Endergebnis ident, wirklich zufrieden ⭐️
Schnelle Bestellung und Lieferung
Schnelle Bestellung und Lieferung, Preis Leistung okay
Lieber wo anders bestellen
Kein hochwertiges Papier und die Bild Qualität bei größeren Bildern (Pixel) lässt sehr zu wünschen übrig. Jede Druckerei die ich kenne hätte es besser und billiger gemacht. Selbst wenn sie angeben, dass sie versuchen eine Möglichst gute Qualität bei Papier und Tinte zu haben, dann ist das bei den Preisen echt ein Witz. Sehr dünnes Papier und keine kräftigen Farben. Aufgrund der Rücksendekosten zahlt sich eine Reklamation zudem nicht aus.

Vastaus yritykseltä Poster Store
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Die Auswahl der Poster ist sehr groß
Die Auswahl der Poster ist sehr groß. Die Qualität und Ausführung der Rahmen ist gut und die Lieferung war prompt.
Die Bewertung ist ehrlich. Ich bin sehr zufrieden.
War einfach zum Bestellen
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung und guter Druck
Sehr schöne Poster!
Schnelle, pünktliche Lieferung. Poster in schöner Qualität. Jederzeit wieder!
Super große Auswahl
Super große Auswahl, Lieferung und Zustellung in wenigen Tagen, hat immer alles top funktioniert!
Unterschiedliche Farben der Bilderrahmen
Die Bilderrahmen sind an sich schon schön und in die Qualität passt auch für den Preis, allerdings haben die Bilderrahmen alle unterschiedliche Farben obwohl es sich um die gleiche Holzart handelt. Das ist etwas schade, da es unschön aussieht.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.