Jotex Österreich Arvostelua 460

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Leider sehr schlecht verarbeitet, Lampe wirkt für 130€ Neupreis extrem billig. Draht Riemen / Lampenschirm Halter ist beim Einsetzten der Glühbirne direkt gerissen, kein Wunder wenn man bedenkt wie dü... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Einfach zum Bestellen, schnelle Lieferung ;) Einzig , wenn man Bettwäsche bestellt , nimmt man an , Dass der Polster dabei ist , zumindest eine Erinnerung dass er nicht dabei ist wäre hilfreich . U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten. Der Aufbau war für eine Person machbar, auch wenn die Aufbauanleitung verbesserungswürdig ist. Die Qualität des Schrankes überzeug soweit. Wir hoffen, dass... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte ein Problem mit falsch gelieferten Artikel! Nach meiner Enttäuschung wurde mir jedoch rasch und kompetent geholfen, vor allem von Alena, sehr nett, schnelles Handeln und Erledigung-Top-danke h... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Remonttitarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Es geht…

Qualität ist ok. Aber die Stoffe sind nicht sehr fein/geschmeidig.
Rücksendung ist selbst zu bezahlen.

28. maaliskuuta 2026

Hallo,

danke für die Bewertung.

Wenn es sich um eine Reklamation handelt, übernehmen wir selbstverständlich die Rücksendekosten.

Ich habe dies für dich veranlasst.

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder werde ich etwas bestellen…

Nie wieder werde ich etwas bestellen von dieser Firma. Es wurde das falsche sofa geliefert, kein Austausch möglich also das richtige liefern und das falsche mitnehmen. Ich wurde massiv dazu mit hohem Stress für mich aufgefordert das falsche sofa abholen zu lassen und neu zu bestellen!! Ich hatte 2 Tage Kopfschmerzen und habe jetzt das falsche sofa behalten, sonst hätte ich gar keines und müsste am Boden sitzen.

9. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.

Wir können sehen, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice bezüglich dieses Falls hatten und dass wir Sie über die möglichen Optionen in dieser Situation informiert haben.

Es ist natürlich bedauerlich, dass die angebotenen Lösungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich selbstverständlich jederzeit wieder an unseren Kundenservice wenden.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 2/5 tähteä

Leider war nur ein Vorhang in der 2…

Leider war nur ein Vorhang in der 2 Stück Packung. Nun … Alles wieder zurück schicken und neu bestellen. Schade

26. helmikuuta 2026

Hallo Frau Martina,

vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht vollständig ankam.

Wir konnten sehen, dass Du bereits Hilfe von unserem Kundenservice erhalten hast und hoffen, dass alles mit deiner neuen Lieferung bald ankommt.

Sollte noch etwas offen sein oder Du weitere Hilfe brauchst, melde Dich jederzeit gerne bei uns – wir helfen Dir gerne weiter.

Saanut 1/5 tähteä

Unfreundlicher Kundenservice

Unfreundlicher Kundenservice, schlechte Qualität! Das Bett war vollkommen verschmutzt, als es ankam!

25. helmikuuta 2026

Hallo Steffi,

vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist.

Wir konnten sehen, dass Du bereits Unterstützung mit Preisnachlass von unserem Kundenservice erhalten hast und hoffen, dass alles nun zu Deiner Zufriedenheit gelöst ist.

Lisa Team Jotex

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin