Extrem schöne Poster und Rahmen! Nur die Verpackung war etwas zerquetscht sowie eine Bildkante eingeknickt aber konnte es gut einrahmen also sieht man nichts. Tolle Produkte...nur an der Verpackung ge... Näytä lisää
Leider waren einige Poster nicht mehr lieferbar nach meiner Bestellung und eines kam beschädigt an. ABER das Support-Team hat schnell reagiert und ich erhielt gleich mein Geld retour (für die nicht li... Näytä lisää
Das Poster hat meinen Vorstellungen entsprochen, bzw. entsprechend dem Bild im Internet. Sehr schnelle Lieferung und an die Haustür gebracht. Nicht wie bei manchen anderen Lieferanten einfach über den... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hast du Fragen zu deiner Bestellung, der Bezahlung, den Lieferzeiten oder allgemeine Fragen zu Poster Store? Dann sende uns eine Email an info@posterstore.de und erhalte innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. (Montag-Freitag 9-17 Uhr)
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Paket wurde nicht direkt gesendet
Paket wurde nicht direkt gesendet, sondern an Abholstation. Die Qualität der Posterdrucke wirkt nicht hochwertig.

schöne Bilder
Hochwertige schöne Poster
Hochwertige schöne Poster, unkomplizierte und schnelle Lieferung
Druckqualität lässt zu wünschen übrig
Druckqualität der Bilder überzeugt mich leider garnicht .. die Bilderrahmen sind in Ordnung, aber das Geld auch nicht wert!

Sehr schöne Motive
Sehr schöne Motive, schnelle Lieferung, man muss kein Benutzer Konto erstellen: alles top!
Schnelle Lieferung,sorgfältige…
Schnelle Lieferung,sorgfältige Verpackung.
Gute Qualität der Bilderrahmen!

Vastaus yritykseltä Poster Store
Sehr gute Qualität und ganz schnelle…
Sehr gute Qualität und ganz schnelle Lieferung.
Alles bestens

Hab jetzt zweimal bestellt
Hab jetzt zweimal bestellt, nur leider waren die Poster bei der zweiten Bestellung schlecht verpackt, sodass sie einen Knick durch das ganze Poster hatten. Wollte diese zurücksenden, leider war das zu aufwendig und so hab ich die Poster liegen gelassen und nach zwei Tagen wollte ich nochmals die Poster zum zurücksenden in den Karton stecken, da hab ich gesehen, das der Knick leichter geworden ist und ich hab sie behalten.
Bei der ersten Bestellung waren die Poster in einer kartonrolle verpackt, bei der zweiten Bestellung waren die Poster in einem kartonkuvert und das war eine zu schlechte Verpackung.
Tolle Poster
Die Qualität der Poster ist wirklich sehr schön. Poster waren innerhalb von 4 Tagen bei mir.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Habe 4 Poster bestellt und 2 zurück…
Habe 4 Poster bestellt und 2 zurück geschickt und soll jetzt statt 28 Euro, 34 Euro bezahlen
Finde ich nicht ok

Schnell und unkompliziert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist sehr gut und die Produkte schauen genau so aus wie Online abgebildet.
Die Lieferung war auch schnell und unkompliziert. Insgesamt ein gutes Preis-leistungsverhältnis.
Unkomplizierte Kaufabwicklung
Unkomplizierte Kaufabwicklung, schöne Auswahl an Motiven.
Die Qualität ist wirklich super
Die Qualität ist wirklich super, Preis-Leistungsverhältnis mega!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.