Extrem schöne Poster und Rahmen! Nur die Verpackung war etwas zerquetscht sowie eine Bildkante eingeknickt aber konnte es gut einrahmen also sieht man nichts. Tolle Produkte...nur an der Verpackung ge... Näytä lisää
Hab jetzt zweimal bestellt, nur leider waren die Poster bei der zweiten Bestellung schlecht verpackt, sodass sie einen Knick durch das ganze Poster hatten. Wollte diese zurücksenden, leider war das z... Näytä lisää
Leider waren einige Poster nicht mehr lieferbar nach meiner Bestellung und eines kam beschädigt an. ABER das Support-Team hat schnell reagiert und ich erhielt gleich mein Geld retour (für die nicht li... Näytä lisää
Das Poster hat meinen Vorstellungen entsprochen, bzw. entsprechend dem Bild im Internet. Sehr schnelle Lieferung und an die Haustür gebracht. Nicht wie bei manchen anderen Lieferanten einfach über den... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hast du Fragen zu deiner Bestellung, der Bezahlung, den Lieferzeiten oder allgemeine Fragen zu Poster Store? Dann sende uns eine Email an info@posterstore.de und erhalte innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. (Montag-Freitag 9-17 Uhr)
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr gute Webseite
Sehr gute Webseite gleich gefunden was ich gesucht habe Preise sehr okay

Vastaus yritykseltä Poster Store
Super Auswahl,Notfall Geschenk gefunden…
Super Auswahl,Notfall Geschenk gefunden und hoffentlich perfekt
Kaufe immer wieder gerne
Schöne Produkte, Preis-Leistung top, rasche Lieferung! Immer wieder gerne
Unvollständige Lieferung
Unvollständige Lieferung
Mir wurden nicht alle Bilder meiner Bestellung zugesandt. Bei einem Bild hieß es im Nachhinein, es wäre nicht mehr auf Lager. Als ich auf posterstore.at nachsah, war es jedoch sehr wohl auf Lager.

Habe schon öfter bestellt
Habe schon öfter bestellt. Funktioniert super und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne
Qualität & Service TOP
Tolle Qualität der Drucke, umfangreiche Auswahl, mega Service & verlässliche Lieferung
Preis Leistung stimmt nicht bei selbst…
Preis Leistung stimmt nicht bei selbst erstelltem poster

Alles perfekt
Die Zahlung mit Klarna funktioniert schlecht
Die Zahlung mit Klarna funktioniert nicht einwandfrei. Die meisten Zahlungsarten werden nicht akzeptiert.

Einfach wunderschön
Die Bilder sind wirklich wunderschön.
Sehr schöne Farben genau wie in die Präsentation, Preis unschlagbar und Lieferung sehr akkurat und sehr schnell angekommen.
Also ich bin durch und durch begeistert.
Ich werde weiter bei Euch bestellen Ich hab noch viel vor.
LG und vielen Dank für die schöne Bilder.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, wunderschönes Design, schnelle Lieferung mit sparsamer guter Verpackung. Tolles Preis -Leistungsverhältnis. Ich habe schon einige Male bestellt und werde eine treue Kundin bleiben.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.