Yritys on vastannut
Der Servicetechniker war sehr höflich, kompetent und man merkte dass er Erfahrung hat. Die Wartung wurde professionell gemacht. Es wurden auch die Schritte der Wartung erklärt.
Yritys on vastannut
Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo 🙋♂️ der Achrainer Jürgen ist sehr kompetent, kennt sich aus, funktioniert wieder, aber die Abrechnung ist schon etwas heftig !!!!! Fahrtpauschale, Einsatzpauschale, wenn die Minute fast drei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
bösch Heizung, Klima und Lüftung - der Komplettanbieter für die Haustechnik. Größter Kundendienst in Österreich, 24 Stunden, 356 Tage erreichbar.
Itävalta
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Verlässlicher Service, einfache Terminplanung.

Vastaus yritykseltä bösch
Hatte in meinem kleinen Haus keine andere Möglichkeit wegen Platz/Speicherproblemen. Die Wärmepumpe läuft sehr gut und endlich mal kein kaltes Haus wenn ich im Winter nach Hause gekommen bin (hatte vorher nur einen kleinen Pelletsofen für das ganze Häuschen. Einbau und Inbetriebnahme hat vor einem Jahr super geklappt.
Nach 1 Jahr nun die Wartung (hab den Wartungsvertrag abgeschlossen). Kundendiensttechniker Fras Thomas war super freundlich und hat mir sogar noch ein paar Tipps gegeben. Service hat super funktioniert. Bin echt zufrieden. Kann ich bis jetzt nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä bösch
Freundlich, kompetent. Top - so muss Kundenservice sein!

Vastaus yritykseltä bösch
Gründlich und schnell gearbeitet.
Es gab allerdings nach 2 Jahren Betrieb noch keine Probleme

Vastaus yritykseltä bösch
Der Kundenservice und der Service vor Ort ist TOP.

Vastaus yritykseltä bösch
Äußerst kompetenter und freundlicher Servicetechniker. Alles genau erklärt, Systemoptimierung vorgenommen. Service der Extraklasse! Danke.

Vastaus yritykseltä bösch
Rasche, nette und kompetente Bearbeitung und Organisation.

Vastaus yritykseltä bösch
Top Beratung. Freundlich. Technisch gute Expertise! Danke für den tollen support!

Vastaus yritykseltä bösch
Service and support were excellent, on time and most helpful and appreciated.

Vastaus yritykseltä bösch
Professionelles, freundliches, termingerechtes Service!

Vastaus yritykseltä bösch
kurzfristiger Termin nach Ausfall meiner Heizung, sehr professionelle Arbeit, auch zusätzliche Kontrollen abseits der eigentlichen Problemstellung

Vastaus yritykseltä bösch
Immer Zeitnah die Probleme gelöst.
Sehr freundlich und hilfsbereit …

Vastaus yritykseltä bösch
Mario Ljubas war am 26.3.26 bei uns und hat die Gastherme repariert. Er ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Techniker. In kürzester Zeit hat die Heizung wieder funktioniert. Großes Lob an den Bosch - Kundenservice!

Vastaus yritykseltä bösch
Sehr kompetente, rasche und auch freundliche Unterstützung bei der Lösung des Problems. Kann man nur uneingeschränkt empfehlen

Vastaus yritykseltä bösch
Sehr freundlicher, zuvorkommender Mitarbeiter. Geht auf Kundenbedürfnisse ein und erklärt ausführlich. Bei uns war Herr Martin M. Auch die Terminvereinbarung war unkompliziert und freundlich.

Vastaus yritykseltä bösch
Im Zuge unseres Wartungsvertrages wurde die alle 2 Jahre durchzuführende Wartung durchgeführt. Der Mitarbeiter Hr. Juricic Ivan war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Er hat nicht nur die Arbeiten im Zuge der Wartung erledigt sondern uns auch auf zusätzliche Mängel hingewiesen und diese auch beseitigt. Wirklich ein kompetenter Mitarbeiter mit sehr guten Umgangsformen - uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Pünktlich!
Zuverlässig!
Kompetent!
Angenehmer Umgang!

Vastaus yritykseltä bösch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.