Pisadaserena Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

ES ESPAÑOLA, PERO SI HAS DE HACER UNA DEVOLUCIÓN LA TIENES QUE ENVIAR (EL COSTE VA A TU CARGO) A: Destinatario: Tian, Yiwu Luxin Trading Co. Ltd., 4ª Planta, Edificio 1, Nº 300, Wenchuang Road, Huang... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

72 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

FRAUDE

FRAUDE. Pésima calidad, tallajes erroneos, pésima política de devoluciones y nefasta atención al cliente. Mi recomendación NO COMPRAR EN ESTA WEB. Las devoluciones corren a cargo del cliente y hay que enviarlo a un almacén en china, te cuesta más el envío que el propio producto. Te marean para que no devuelvas ofreciéndote reembolsos parciales ridículos. ES UN ROBO.

Saanut 1/5 tähteä

Nefasta empresa y totalmente…

Nefasta empresa y totalmente fraudulenta. Error de los usuarios que no hemos leído antes ninguna reseña, ellos se encargan de no tener reseñas en su web. Calidad muy baja a precios muy altos (calidad de chino barato a precio de 37€). Son peores en todo que cualquier compra hecha en Temu o similares. Devoluciones con un coste de 25-35€. POR FAVOR SI NO QUERÉIS QUE OS ESTAFEN, NO COMPRÉIS EN PISADA SERENA

Menuda vergüenza

Menuda vergüenza, no me llega el pedido,escribes para que te devuelvan el dinero y no se dignan en contestar.

Saanut 1/5 tähteä

Vergonzoso que todavía esta empresa siga vendiendo productos en España

Indican que están intentando contactar conmigo, pero mi bandeja de entrada sigue vacía y no he recibido ninguna solución. Les acabo de enviar un correo electrónico formal con los datos de mi pedido . Exijo que me faciliten de inmediato la dirección de devolución y el reembolso íntegro por publicidad engañosa (el producto no es ortopédico). No retiraré esta reseña hasta recibir mi dinero.

30. toukokuuta 2026

Expérience très décevante

Expérience très décevante, voire mauvaise. Suivi peu réactif, livraison très, très longue (env 3à 4 semaines) pour des produits de piètre qualité. Je cherche encore l'ergonomie des mules, très inconfortables, qui ne tiennent pas bien aux pieds. Mieux vaut se tourner vers des marques comme Riek......, certes plus coûteuses mais tellement confortables.

5. elokuuta 2026

Desesperante

Llevo esperando un pedido de unas sandalias desde hace más de 20 días, hasta ahora podía mirar el seguimiento en la empresa de transporte que no se actualiza y ya ni siquiera eso, ha desaparecido el seguimiento. Ni producto, ni dinero. Fatal, no compréis.

4. elokuuta 2026

Estafa total

Estafa total. Compro unas sandalias que anuncian como de piel y finalmente son de plástico, pero del malo. Es una empresa China que se apoya en la IA para responder. Tiene una página web que parece española, muy bien diseñada, por lo que es fácil caer y comprar. Los mismos productos los puedes comprar en AliExpress 10 veces más baratos. Te dan la opción de devolución, pero cuidado, si sirfeas en la web, tienes que enviar el producto a China y correr con los gastos de envío. En definitiva, que si picas, el dinero no lo recuperas jamás. Si envías un correo a atención al cliente, es cierto que te despiden en un plazo razonable, firmado por un nombre español, pero es falso, porque las respuestas son directamente de IA.

2. elokuuta 2026

ABSOLUTA ESTAFA. Confien en las criticas

No tiene absolutamente nada que ver con las fotos, NO COMPREN BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, es un absoluto fraude y el coste de la devolucion corre de tu cuenta y es altisimo, compré zapatos para mi abuelo que tiene problemas en los pies y se los queria regalar porque supuestamente eran de calidad y terapeuticos pero son de plastico y del malo , para comprar aqui busquen el mismo modelo por temu, es exactamente lo mismo, Una ESTAFA.

1. elokuuta 2026

Menudos caraduras

Menudos caraduras. Mi padre es una persona mayor y encargó unas sandalias para mi madre con la mejor de las intenciones. Llegaron unos zapatos horrendos de plástico y se pasó el supuesto período de devolución. 30€

31. heinäkuuta 2026

NO COMPREIS ES UN TIMO!

NO COMPREIS!
1. Lo venden como algo "terapèutico" i es literal made in china. Vamos que el mismo zapato te sale a mejor precio en otra pàgina.
2. Dicen que tardan 7-8 dias laborales, han tardado 20.
3. "Devolución" No existe, porque tienes que pagar tu el envio, que como es China te sale muy caro.

En resumen, ojala la gente lea antes las opiniones. Julio de 2026

31. heinäkuuta 2026

Hola Laia-Cristina,

Sentimos que el producto recibido y la experiencia de compra le hayan generado esta impresión.

Queremos aclarar que, dentro del sector del calzado, es habitual que los productos se fabriquen en países como Vietnam, Indonesia o China. Esto no significa automáticamente que el producto sea de mala calidad. Trabajamos directamente con fabricantes reconocidos y modelos similares en otras páginas no significan necesariamente que se trate del mismo producto, la misma calidad, el mismo servicio o las mismas condiciones de compra.

Respecto al plazo de entrega, queremos aclarar que el almacén necesita de 1 a 3 días laborables para preparar el pedido. Después del envío, el plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables. Los fines de semana y festivos no están incluidos en estos plazos. Esta información está indicada en nuestra web para que pueda consultarse antes de realizar la compra.

Sobre la devolución, toda la información correspondiente está indicada en la política de devoluciones, incluyendo el proceso, el almacén de devolución, el plazo de envío y los costes estimados.

También vemos que, lamentablemente, no se ha puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente sobre este problema. Si hay algún inconveniente con su pedido, nos gustaría revisarlo y ayudarle a encontrar una solución adecuada.

Puede escribirnos a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del producto recibido.

Estafa total

Estafa total, son productos de Temu o peores. malísima, pésima calidad.

La peor compra de mi vida, parecen zapatos de juguete malísimos

29. heinäkuuta 2026

Hola Raquel,

Sentimos que el producto recibido le haya generado esta impresión.

Nos resulta una pena leer su reseña, ya que vemos que lamentablemente no se ha puesto en contacto con nosotros anteriormente y, por ello, todavía no hemos podido revisar ni valorar su caso.

Si considera que hay algún problema con el artículo recibido, puede escribirnos en cualquier momento a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del producto.

Así podremos revisar la situación con más detalle y buscar junto a usted una solución adecuada.

Horrible.

Horrible.
Tot el que enuncien és de molt baixa qualitat. Són uns estafadors. Un frau.

16. heinäkuuta 2026

Hola Metitxell,

Sentimos que el producto recibido le haya generado esta impresión.

Queremos aclarar que Pisada Serena no es una tienda fraudulenta ni una estafa. Trabajamos con fabricantes reconocidos y siempre intentamos ofrecer productos pensados para aportar comodidad y soporte en el uso diario.

Aun así, entendemos que la experiencia puede variar según cada persona, el ajuste y las expectativas sobre el producto.

Si considera que hay algún problema con su pedido, puede escribirnos en cualquier momento a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del producto recibido.

Estaremos encantados de revisar su caso junto a usted y buscar una solución adecuada.

Horrible

Horrible. Super mala calidad y talla muy pequeña. Tarde y mal todo. No compréis

28. heinäkuuta 2026

Hola Yolanda,

Sentimos las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega de su pedido.

También lamentamos que el calzado recibido no haya cumplido con sus expectativas en cuanto a calidad y talla.

Vemos que nuestro equipo ya está en contacto con usted para revisar el caso y buscar una solución adecuada.

Respecto a la talla, nos gustaría indicar que en cada modelo aparece una tabla de tallas correspondiente, donde se especifican las medidas exactas de longitud del pie. Recomendamos revisar siempre esta información antes de realizar el pedido, ya que algunos modelos pueden tallar un poco más pequeños o más grandes.

Quedamos atentos a su respuesta a través de contacto@pisadaserena.es para poder seguir ayudándole.

Es un desastre total

Es un desastre total, mi pedido ni siquiera a llegado, me han estafado y la verdad es que espero que se lo gasten en medicinas. Solo me gustaría que nadie mas comprase en esta página. Cuando pides explicaciones te dan largas, y sigues igual. NO COMPREIS AQUI.

8. heinäkuuta 2026

Hola Esther,

Sentimos mucho las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido.

Hemos revisado su caso directamente y hemos visto que, lamentablemente, había un número de seguimiento incorrecto vinculado a su pedido. Ya hemos solicitado que esta información se corrija de inmediato y hemos pedido a nuestro equipo que se ponga en contacto con usted para darle una actualización clara.

Le pedimos disculpas por este inconveniente y entendemos perfectamente la preocupación que esta situación le ha podido generar.

Quedamos atentos para poder ayudarle y darle una solución lo antes posible.

Saanut 1/5 tähteä

Pedi u as sandalias el dia 13 de Julio…

Pedi unas sandalias el dia 13 de Julio que aun no he recibido y después de ponerme varias veces en contacto por correo me dicen los mismo siempre,una decepción tremenda. He presentado denuncia desde mi banco y ellos se encargan de todo,por supuesto he anulado la tarjeta,me informan que pueden usarla para cargar gastos adicionales.Una auténtica empresa fraudulenta con los Países Bajos y China de por medio.No compréis aquí!!!!

28. heinäkuuta 2026

Hola Amelia,

Sentimos las molestias ocasionadas por la espera en la entrega de su pedido.

Hemos revisado directamente su pedido y vemos que, efectivamente, se ha producido un ligero retraso. Le pedimos disculpas por ello.

Queremos aclarar que el almacén necesita de 1 a 3 días laborables para preparar el pedido. Después del envío, el plazo estimado de entrega es de 7 a 9 días laborables. Los fines de semana y festivos no están incluidos en estos plazos. Esta información está indicada en nuestra web para que pueda consultarse antes de realizar la compra.

También queremos aclarar que en ningún momento le hemos indicado que vayamos a realizar cargos adicionales en su tarjeta. Esto no se ha hecho y tampoco se ha comunicado así en el contacto por correo electrónico con usted.

Además, usted ha recibido el enlace de seguimiento, donde puede consultar directamente el avance de la entrega de su pedido.

Entendemos su preocupación por el retraso y quedamos atentos a través de contacto@pisadaserena.es para poder seguir ayudándole y revisar cualquier duda sobre su envío.

no compreis nada

no compreis nada, son malas ,malisimas calidad ,huelen a plastico vienen sin caja y metidas en un plastico la pagina online es muy buena te hace pensar que son de buena calidad y pense que estaba comprando alguna tienda y mi sorpresa cuando llegan de china y lo peor que si las quieres devolver tienes que pagar tu el envio que dice que vale entre 25 y 30€ pues no las maandas y te quedas con la porqueria que venden....

24. heinäkuuta 2026

Hola Isabel,

Sentimos mucho leer que el producto recibido le haya generado esta impresión.

Queremos aclarar que en cada página de producto se indican los materiales utilizados para cada modelo, para que esta información pueda revisarse antes de realizar la compra.

Sobre la devolución, el proceso completo está explicado en nuestra política de devoluciones, que puede consultarse en todo momento en nuestra web. Allí se indica cómo se gestionan las devoluciones y qué condiciones se aplican.

También vemos que, lamentablemente, no hemos recibido ningún correo suyo sobre este problema, por lo que todavía no hemos tenido la oportunidad de revisar su caso personalmente ni buscar una solución junto a usted.

Respecto al embalaje, es cierto que algunos modelos no se envían en caja desde el almacén. No todos los tipos de calzado necesitan esta protección adicional durante el transporte y, además, este tipo de embalaje ayuda a reducir materiales innecesarios y emisiones.

Aun así, si considera que hay algún problema concreto con el producto recibido, puede escribirnos a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos del artículo.

Así podremos revisar su caso con más detalle y ver cómo podemos ayudarle.

Autentico timo

Autentico timo, las zapatillas de una calidad bajísima, sin etiquetas ni caja y enviadas en una bolsa de plastico.
Reclamado, me dicen que la devolucion me va a costar mucho dinero y que me las quede y me devuelven el 30% llevo mas de tres correos después de haberme negado a semejante chapuza, y no me contestan ni me indican como proceder a la devolucion.

27. heinäkuuta 2026

Hola Roda,

Sentimos las molestias ocasionadas y entendemos que la situación le haya generado frustración.

Hemos revisado directamente el contacto mantenido con usted y vemos que nuestro equipo le ha atendido y le ha explicado la información correspondiente sobre el proceso de devolución al almacén. Esta información también está disponible en todo momento en la política de devoluciones.

Respecto al embalaje, algunos modelos no se envían en caja desde el almacén, ya que no todos los tipos de calzado necesitan esta protección adicional durante el transporte. Esto no significa que el producto sea incorrecto o que no pueda ser revisado si existe algún problema concreto.

También vemos que se le ofreció una alternativa para evitarle los gastos y el tiempo de espera de la devolución, pero entendemos que esta opción no haya sido de su preferencia.

Según la información revisada, consideramos que el caso ya ha sido atendido y explicado por nuestro equipo. Aun así, si todavía necesita alguna aclaración adicional, puede continuar el contacto a través de contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin