Pedí la blusa y los pantalones cortos
Pedí la blusa y los pantalones cortos tipo cargo de Lucas juntos. Ambos llegaron en perfecto estado. Los pantalones cortos tienen unos bolsillos muy profundos, algo que a mi marido le encantó.
The Lucía sneakers are very stylish. They took about two days to fully break in around the heel, but now they are extremely comfortable.
The Sophie summer dress is very pretty. The V-neck sits a little lower than I expected, so I wear a small lace camisole underneath for work.
I love the VIOLETTE floral dress. The fabric is slightly sheer in direct sunlight, so wearing a nude slip underneath is recommended. Otherwise, it's perfect.
lo vi en instagram y dije venga va, me arriesgo. pedí el vestido largo YARA y tía cuando lo abrí casi me da algo del gusto que me dio. la tela cae fenomenal, nada de esa cosa tiesa y brillante que parece de disfraz. me lo puse para una cena y mis amigas todas preguntando de dónde era. envio rapidísimo y todo perfecto. de cabeza a seguir comprando aquí
Tenía una pequeña duda sobre las tallas y el servicio de atención al cliente me respondió con rapidez y amabilidad, lo que me hizo sentir segura con mi compra.

Vastaus yritykseltä Noalagos
Cada vez que visito la página, hay algo que me llama la atención; la variedad de articulos para hombre y mujer hace que vuelva una y otra vez.

Vastaus yritykseltä Noalagos