Die Bestell- und Zahlungsabwicklung war sehr einfach, der Preis war wirklich günstig, der Kratzbaum ist super stabil und meine Katze ist schon während dem Aufbau begeistert drauf rum geklettert. Pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bestellung, Versand und Lieferung waren perfekt. Das einzige was nicht sooo toll war, es wurde ein Artikel geschickt der nur halb der Artikelbeschreibung entspricht. Versele Laga Mix ist besch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle, professionelle Lieferung. Jederzeit nachvollziehbar, wann und wo meine Ware ist. Sehr gut verpackt. Nicht wie bei anderen Firmen, bei denen die Hälfte des Streus schon aus dem Karton rieselt... Näytä lisää
Bei Petotal habe ich immer gerne Katzenfutter (Sorte: Mac‘s Monoprotein Pferd) für meinen schwerkranken Kater bestellt. Das Futter ist leider relativ teuer und es gibt oft Lieferengpässe, weswegen i... Näytä lisää
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gut verpackt, angemessener Preis
schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
Preis Lieferung und Zahlung alles okay
Schnell geliefert, gut verpackt, gerne wieder!
Perfekter Ablauf, schnell geliefert, gute Produkte zu fairen Preisen. Gerne wieder 😊
Die schnelle Lieferung war gut.
Das bezahlen mit Klarna finde ich auch gut 👍
Super schnell und unkompliziert
Immer wieder gern
Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert- wie super ist das denn? Ohne Expressversand!!
Gut verpackt, kein unnötiges Packmaterial verschwendet, super Preis..
Vielen Dank, immer wieder gerne in Zukunft.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Empfehlenswert!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Produkte sind wie beschrieben mit sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung ohne Probleme sehr positiv.
Das Gras bzw die Wiese war direkt am nächsten Tag komplett ausgetrocknet richtig schlimm!
Der Einkauf war einfach, der Preis super und die Lieferung sehr schnell. So mag ich Online Shoppen
Ware bestellt mit Paypal gleich bezahlt ,nie angekommen. Telefonisch und EMail nie geantwortet.
Nach Einschaltung von Paypal gemeldet,Ware wurde storniert von Petotal ....Rücküberweisung kommt nach 2 Wochen nicht an.
Auf keinen Fall bestellen wenn man die Ware braucht.
Sehr unseriös.
Die Lieferung war noch schneller als erwartet, die Verpackung sehr stabil. Der Hundebuggy gefällt unserer Hündin ausgesprochen gut. Er ist sehr leicht in der Bewegung und Handhabung. Für uns ein perfekter Alltagsbegleiter. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich habe bei der Firma Petotal ein Produkt bestellt – aber es wurde nach drei Wochen immer noch nicht geliefert. Der Versand erfolgt über die Spedition Raben Logistik.
Trotz fünf vereinbarter Liefertermine, zahlreichen E-Mails und mehrerer Telefonate warte ich immer noch vergeblich auf die Lieferung.
Wenn Sie bereit sind, 3 bis 5 Wochen auf eine Lieferung zu warten, können Sie hier gerne bestellen.
Für mich: nie wieder!
Schnelle Lieferung und toller Preis. Gerne wieder:)
Das Beste Team was ich im Online-Handel kenne!
Die Firmenmarke an Trockenfutter gibt es im Shop, jedoch die von mir benötigte Sorte war leider nicht im Sortiment gelistet.
deshalb habe ich das Team kontaktiert und prompt kann ich nun auch diesen Artikel (10 KG Katzentrockenfutter) künftig auch hier ganz easy mitbestellen, da es nun gelistet ist.
Prompte Erledigung einer Anfrage und dann auch noch so ein super Ergebis! Das ist einfach „weltklasse“. Kommunikation perfekt und sehr zuverlässiger Shop. Auch immer langes MHD - Top und besser geht wirklich nicht. Ich bin ein absoluter Fan und bestelle sehr sehr gerne hier!
DANKE
Wie immer hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles ganz schnell
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.