Prodotti estremamente interessanti per la protezione dei veicoli, nel mio caso per le moto, con una completa offerta di accessori e funzionalità. Ottima la geolocalizzazione satellitare. Servizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato l'antifurto Max 3.0 per scooter di Patroline e sono estremamente soddisfatto. Punti di forza: Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o bat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 mi... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Via Cesare Cantù, 15c, 22031, Albavilla, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Premetto che sono già loro cliente , volevo confermare la velocità e disponibilità con cui hanno risposto a un mio quesito di Domenica e pure mese di Agosto

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Salve a tutti, ancora non ho acquistato un loro prodotto, li ho solo contattati il giorno di ferragosto ricevendo una rapida ed esaustiva risposta. Se il buongiorno si vede dal mattino… Sono convinto che dietro questi prodotti ci siano persone valide di conseguenza farò un buon acquisto!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Con poche speranze (sono passati più di 10 anni dall'installazione) ho scritto alla mail di assistenza perché avevo perso il coperchio dei un sensore.
Molto velocemente mi hanno risposto dandomi tutti i dettagli e assistenza per risolvere il problema.
Non è da tutti farsi carico dei problemi anzi....
Grazie mille. Super consigliato.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Esperienza molto positiva x problemi con un vecchio impianto di antifurto auto HPS845 completo di tutti gli accessori , con garanzia scaduta da anni ; senza grandi pretese ho scritto via whatsup al numero presente sul sito e nel giro di un paio d’ore ho avuto la risposta . Dopo qualche info esaustiva , mi indicavano , nel caso di non riuscire a risolvere il problema autonomamente , il contatto dell’assistente tecnico x provare a sistemare in linea con lui ed eventualmente mi invitavano direttamente da loro in sede a Como . I prodotti sono al top ma anche l’assistenza clienti non è da meno , anzi non è da tutti . Consiglio vivamente l’acquisto dei loro prodotti e ringrazio per la disponibilità , il prossimo antifurto sarà senza dubbio PATROLLINE

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Premesso che il secondo antifurto che istallo sui miei scooter , con il primo esperienza al TOP !! L'HO ISTALLATO SUL NUOVO SCOOTER, ASSISTENZA DI ALTASSIMA QUALITÀ MOLTO PROFESSIONALE E COMPETENTE, MI HANNO RISPOSTO QUASI IN TEMPO REALE AIUTANDOMI A CAPIRE COME SETTARLO NEL COMLPESSO VOTO 10+,
ANTIFURTI DI BUON LIVELLO !!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho scritto un' email sabato 9 agosto e mi hanno risposto in modo esaustivo quasi in tempo reale. Che dire? Nn da tutti.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Azienda seria e professionale, apprezzo molto che c’è un numero di telefono dove risponde personale qualificato che ti aiuta in tutte le necessità.
Io ho acquistato un allarme max 5.0 + gps 4g
Sul gps penso che qualche casa va migliorata:
Interfaccia app contenuti in inglese
Quando scatta allerte l sms arriva subito la telefonata con un minuto di ritardo, minuto che può fare la differenza in un eventuale furto

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho contattato l’assistenza clienti di Patrolline Group tramite WhatsApp per una domanda riguardo il cablaggio di uno dei loro prodotti. La risposta è arrivata immediatamente e l’operatore è stato estremamente professionale, chiaro e competente. Mi ha fornito indicazioni precise e molto utili. Servizio eccellente, davvero al di sopra delle aspettative!

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
È il miglior allarme sul mercato, la spedizione è veloce e puntuale e il montaggio è molto facile (se ne capite). Vedremo se ne vale davvero il prezzo, solo con il tempo! Ho tanta tanta fiducia

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Ho mandato la centralina della mia moto ad aggiustare e in tempo record "cosa che mai" me l'hanno riparata e rispedita e funziona come nuova,
Persone professionali.........

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Allarme 845R Allarme can bus con ricetrasmissione C. S. 176115, installato a fine ottobre 2024 con modulo satellitare, fin dall'inizo ho avuto numerosi falsi allarmi e chiamete dalla centrale, verso l'inizio di giugno 2025 la sirena del sistema si inseriva da sola, senza nessun avviso dalla centrale, provando a disinserire l'allarme con il telecomando non avevo nessun risultato ed il veicolo andava in moto e circolava con la sirena in allarme. Fatto controllare più volte, il problema si è ripetuto senza nessuna possibile soluzione dell'istallatore che mi riferiva anche di aver contattato l'azienda produttrice per la soluzione senza avere nessuna risoluzione dell'anomalia. Alla fine l'installatore mi ha smontato l'impanto di allrme restituendomi una parte dell'importo pagato in origine. Ad oggi mi ritrovo senza allarme sulla vettura. Ed uno stato d'animo deluso al quale non riesco a dare un motivo della non riuscita del sistema che sia imputabile all'istallatore o al prodotto incompatibile con il mio veicolo.

Oltre al prodotto fantastico,
il supporto per eventuali problemi è veloce e competente

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Azienda italiana pronta e disponibile nella risoluzione dei problemi inerenti a vendita e/o assistenza dei prodotti da loro forniti. Un marchio che sicuramente consiglierò ad amici e conoscenti, visto l’affidabilità e la presenza dell’azienda sul territorio italiano.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Prodotti di ottima qualita',assistenza molto preparata,sicuramente un'azienda eccellente che si distingue per professionalita',serieta' e disponibilita'.

Vastaus yritykseltä Patrolline Group
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.