Patrolline Group Arvostelua 455

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti estremamente interessanti per la protezione dei veicoli, nel mio caso per le moto, con una completa offerta di accessori e funzionalità. Ottima la geolocalizzazione satellitare. Servizio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato l'antifurto Max 3.0 per scooter di Patroline e sono estremamente soddisfatto. Punti di forza: Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o bat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 mi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö
  2. Autohälyttimet

Tietoja yrityksestä Patrolline Group

Yrityksen kirjoittama

Patrolline

è un'azienda italiana leader nella progettazione e produzione di dispositivi di alta sicurezza per auto, moto, camper ed e-bike.

Con oltre 25 anni di esperienza, la nostra missione è restituire serenità alle persone, offrendo soluzioni avanzate per la protezione dei mezzi di trasporto.

Ogni nostro prodotto è pensato per garantire una protezione totale, utilizzando tecnologie innovative che rispondono alle esigenze di sicurezza di chi cerca il MAX della sicurezza per il proprio veicolo.

Sul sito www.patrolline.it troverai una vasta gamma di dispositivi antifurto, sonori o satellitari.

Progettiamo soluzioni personalizzate che combinano l'affidabilità del Made in Italy con tecnologie all'avanguardia, per una sicurezza che non lascia spazio a preoccupazioni.

La nostra azienda è impegnata a garantire un’esperienza cliente di alta qualità, con un servizio di supporto tecnico qualificato, spedizioni veloci e assistenza continua.

Scegli Patrollineper proteggere ciò che ami e goditi la tranquillità di sapere che i tuoi mezzi sono al sicuro grazie ai nostri sistemi certificati. Affidati a Patrolline per una sicurezza senza compromessi.

Un sito dedicato alla sicurezza del tuo veicolo
🏍️moto 🚗auto 🚲e-Bike 🚚camper

Tempestivi e risolutivi

Tempestivi e risolutivi. Grazie

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Claudio per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti di averti dato il supporto che cercavi in tempi brevi. Se avessi bisogno, sai dove trovarci

Saanut 5/5 tähteä

Premetto che sono già loro cliente

Premetto che sono già loro cliente , volevo confermare la velocità e disponibilità con cui hanno risposto a un mio quesito di Domenica e pure mese di Agosto

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Fabrizio per aver lasciato la tua soddisfazione verso il nostro servizio di Customer Care.

Disponibili

Disponibili

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Daniele per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tua aspettative

Top top top rapid

Très bon service rapide et efficace

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver la documentation dont vous aviez besoin.

Sempre sul pezzo

Salve a tutti, ancora non ho acquistato un loro prodotto, li ho solo contattati il giorno di ferragosto ricevendo una rapida ed esaustiva risposta. Se il buongiorno si vede dal mattino… Sono convinto che dietro questi prodotti ci siano persone valide di conseguenza farò un buon acquisto!

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Massimo per aver lasciato al tua recensione sul nostro servizio. Siamo lieti che tu l'abbia così apprezzato. La nostra cura verso il cliente viene seconda solo al nostro impegno sulla massima qualità del prodotto. A presto!

Assistenza SUPER

Con poche speranze (sono passati più di 10 anni dall'installazione) ho scritto alla mail di assistenza perché avevo perso il coperchio dei un sensore.
Molto velocemente mi hanno risposto dandomi tutti i dettagli e assistenza per risolvere il problema.
Non è da tutti farsi carico dei problemi anzi....
Grazie mille. Super consigliato.

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie anche a te per la SUPER recensione. Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio di assistenza clienti.se hai bisogno, sai dove trovarci!

Assistenza Top X prodotti Top

Esperienza molto positiva x problemi con un vecchio impianto di antifurto auto HPS845 completo di tutti gli accessori , con garanzia scaduta da anni ; senza grandi pretese ho scritto via whatsup al numero presente sul sito e nel giro di un paio d’ore ho avuto la risposta . Dopo qualche info esaustiva , mi indicavano , nel caso di non riuscire a risolvere il problema autonomamente , il contatto dell’assistente tecnico x provare a sistemare in linea con lui ed eventualmente mi invitavano direttamente da loro in sede a Como . I prodotti sono al top ma anche l’assistenza clienti non è da meno , anzi non è da tutti . Consiglio vivamente l’acquisto dei loro prodotti e ringrazio per la disponibilità , il prossimo antifurto sarà senza dubbio PATROLLINE

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

wow Giancarlo. Grazie per la tua super recensione. Siamo davvero contenti di avere trovato la soluzione al tuo problema e che tu ne sia rimasto così entusista. Per noi l'attenzione al cliente è seconda solo alla qualità del prodotto e sempre prima alla passione che ci mettiamo nel nostro lavoro. Se avessi ancora bisogno sai dove trovarci!

PRODOTTI AL TOP !!

Premesso che il secondo antifurto che istallo sui miei scooter , con il primo esperienza al TOP !! L'HO ISTALLATO SUL NUOVO SCOOTER, ASSISTENZA DI ALTASSIMA QUALITÀ MOLTO PROFESSIONALE E COMPETENTE, MI HANNO RISPOSTO QUASI IN TEMPO REALE AIUTANDOMI A CAPIRE COME SETTARLO NEL COMLPESSO VOTO 10+,
ANTIFURTI DI BUON LIVELLO !!

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Gaetano per grazie per aver rinnovato la fiducia di proteggere i tuoi veicolo con i prodotti Patrolline. Siamo davvero contenti di leggere la tua recensione così positiva sia sul prodotto che sul nostro servizio di customer care.

Saanut 4/5 tähteä

Buena alarma

Buena alarma. Faltaría más documentación en español.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Gracias Emilio, por tu reseña. Puedes obtener las instrucciones de tu alarma en español contactando el distribuidor oficial en tu zona. Escríbenos a info@patrolline.it e indíca desde dónde nos escribes. Nos pondremos en contacto contigo enseguida.

Complimenti

Ho scritto un' email sabato 9 agosto e mi hanno risposto in modo esaustivo quasi in tempo reale. Che dire? Nn da tutti.

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Buongiorno Gianluca. Ci fa molto piacere leggere la tua recensione. Siamo davvero lieti di aver stupito per la prontezza dei nostri operatori. La soddisfazione del cliente è seconda solo alla qualità del prodotto è precede la passione che ci mettiamo in quello che facciamo

Ottimo servizio.

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Michele per la tua recensione. Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzatro la nostra assistenza clienti e che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative

Allarme Max 5.0 + GPS 4G

Azienda seria e professionale, apprezzo molto che c’è un numero di telefono dove risponde personale qualificato che ti aiuta in tutte le necessità.
Io ho acquistato un allarme max 5.0 + gps 4g
Sul gps penso che qualche casa va migliorata:
Interfaccia app contenuti in inglese
Quando scatta allerte l sms arriva subito la telefonata con un minuto di ritardo, minuto che può fare la differenza in un eventuale furto

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Giovanni per averci lasciato la tua recensione e i tuoi consigli. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e, a proposito dela lingua dell'app dell'App, se apri il browers del telefono e digiti www.patrolsat.it avrai la possibilità di vedere tutti i comandi in Italiano. Per la chiamata invece, questo dipende dall'operatore. Il sistema è impostato ad inoltrare la chiama appena terminato l'invio dei SMS ai tre numeri di telefono memorizzati. L'eventuale latenza è dovuta dal traffico dell'operatore telefonico. Vedrai che in caso di prove a differenti orari, la telefonata arriverà prima del minuto da te verificato! Restiamo comunque a tua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Ho contaAssistenza rapida, competente e davvero utilettato l’assistenza clienti di…

Ho contattato l’assistenza clienti di Patrolline Group tramite WhatsApp per una domanda riguardo il cablaggio di uno dei loro prodotti. La risposta è arrivata immediatamente e l’operatore è stato estremamente professionale, chiaro e competente. Mi ha fornito indicazioni precise e molto utili. Servizio eccellente, davvero al di sopra delle aspettative!

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Samuele per il tuo super commento. Siamo davvero lieti che il nostro personale ti abbia dato tutte le info richieste e che tu ne sia rimasto così impressionato. Crediamo davvero che l'assistenza al cliente sia seconda solo alla qualità del prodotto!

Saanut 5/5 tähteä

È il miglior allarme sul mercato!

È il miglior allarme sul mercato, la spedizione è veloce e puntuale e il montaggio è molto facile (se ne capite). Vedremo se ne vale davvero il prezzo, solo con il tempo! Ho tanta tanta fiducia

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Niccolo grazie per aver deciso di lasciare la tua recensione. Siamo davvero lieti che sin ora abbiamo corrisposto a tutte le tue aspettative. Confidiamo che il prodotto possa soddisfare completamente la tua aspettativa. Ad ogni modo, in caso di necessità noi siamo qui a supportarti.

Persone professionali Italiani

Ho mandato la centralina della mia moto ad aggiustare e in tempo record "cosa che mai" me l'hanno riparata e rispedita e funziona come nuova,
Persone professionali.........

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Michele per aver condiviso con noi la tua esperinaza. Siamo lieti tu abbia apprezzato il nostro servizio. Crediamo che supportare ogni cliente in ogni problematica sia la vera differenza tra un mondo di offerte!

Saanut 2/5 tähteä

Allarme 845R ripetute anomalie

Allarme 845R Allarme can bus con ricetrasmissione C. S. 176115, installato a fine ottobre 2024 con modulo satellitare, fin dall'inizo ho avuto numerosi falsi allarmi e chiamete dalla centrale, verso l'inizio di giugno 2025 la sirena del sistema si inseriva da sola, senza nessun avviso dalla centrale, provando a disinserire l'allarme con il telecomando non avevo nessun risultato ed il veicolo andava in moto e circolava con la sirena in allarme. Fatto controllare più volte, il problema si è ripetuto senza nessuna possibile soluzione dell'istallatore che mi riferiva anche di aver contattato l'azienda produttrice per la soluzione senza avere nessuna risoluzione dell'anomalia. Alla fine l'installatore mi ha smontato l'impanto di allrme restituendomi una parte dell'importo pagato in origine. Ad oggi mi ritrovo senza allarme sulla vettura. Ed uno stato d'animo deluso al quale non riesco a dare un motivo della non riuscita del sistema che sia imputabile all'istallatore o al prodotto incompatibile con il mio veicolo.

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Buon pomeriggio anche a te. Ci dispiace molto leggere il tuo vissuto e che il tuo installatore abbia divuto smontare tutto dall'auto. Se ce lo concedessi vorremmo avere più informazioni riguardo la macchina e il tuo installatore. Hai voglia di contattarci al numero 350.0080081 per poter comprendere quello che è successo e verificare se è apllicabile una soluzione diversa? Grazie per il tuo riscontro

Supporto veloce e competente

Oltre al prodotto fantastico,
il supporto per eventuali problemi è veloce e competente

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Andrea per aver condiviso con noi la tua soddisfazione sul prodotto. Siamo davvero contenti che tu ne sia rimasto così entusiasto!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda italiana pronta e disponibile…

Azienda italiana pronta e disponibile nella risoluzione dei problemi inerenti a vendita e/o assistenza dei prodotti da loro forniti. Un marchio che sicuramente consiglierò ad amici e conoscenti, visto l’affidabilità e la presenza dell’azienda sul territorio italiano.

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Massimo per aver condiviso con noi la tua soddisfazione. Siamo lieti di rappresentare il vero Made in Italy con prodotti professionali offrendo servizi tempestivi a tutti i clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di ottima qualita',assistenza…

Prodotti di ottima qualita',assistenza molto preparata,sicuramente un'azienda eccellente che si distingue per professionalita',serieta' e disponibilita'.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Davide per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin