Patrolline Group Arvostelua 454

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato l'antifurto Max 3.0 per scooter di Patroline e sono estremamente soddisfatto. Punti di forza: Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o bat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica pre acquisto.... Super fantastica post acquisto per risolvere un problema di cablaggio errato, un grande ringraziamento va alla Sig.ra Lorena vicinissima in pre-vendita e mistica... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö
  2. Autohälyttimet

Tietoja yrityksestä Patrolline Group

Yrityksen kirjoittama

Patrolline

è un'azienda italiana leader nella progettazione e produzione di dispositivi di alta sicurezza per auto, moto, camper ed e-bike.

Con oltre 25 anni di esperienza, la nostra missione è restituire serenità alle persone, offrendo soluzioni avanzate per la protezione dei mezzi di trasporto.

Ogni nostro prodotto è pensato per garantire una protezione totale, utilizzando tecnologie innovative che rispondono alle esigenze di sicurezza di chi cerca il MAX della sicurezza per il proprio veicolo.

Sul sito www.patrolline.it troverai una vasta gamma di dispositivi antifurto, sonori o satellitari.

Progettiamo soluzioni personalizzate che combinano l'affidabilità del Made in Italy con tecnologie all'avanguardia, per una sicurezza che non lascia spazio a preoccupazioni.

La nostra azienda è impegnata a garantire un’esperienza cliente di alta qualità, con un servizio di supporto tecnico qualificato, spedizioni veloci e assistenza continua.

Scegli Patrollineper proteggere ciò che ami e goditi la tranquillità di sapere che i tuoi mezzi sono al sicuro grazie ai nostri sistemi certificati. Affidati a Patrolline per una sicurezza senza compromessi.

Un sito dedicato alla sicurezza del tuo veicolo
🏍️moto 🚗auto 🚲e-Bike 🚚camper

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Professionisti al 100x100 nemmeno il…

Professionisti al 100x100 nemmeno il tempo di chiedere assistenza subito mi hanno risposto con guide e video per risolvere il problema sull'antifurto del mio motorino

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione verso il nostro servizio assistenza. Siamo lieti di averti sorpreso e di averti aiutato della soluzione del tuo problema.

Saanut 5/5 tähteä

ottimi prodotti e ottima assistenza

ottimi prodotti. assistenza pronta e fantastica

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Valerio per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che tu sia rimasto soddisfatto su tutto!

Saanut 5/5 tähteä

contattati via mail per un problema sul…

contattati via mail per un problema sul carrello dello shop,lo hanno risolto in meno di 10 minuti,presenti ed effecenti

18. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Alex per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che il customer care sia ad assisterti al meglio e tu ne sia rimasto soddisfatto.

Miglior antifurto per moto

Avevo bisogno di un antifurto per la mia moto, sul sito non era presente il modello della mia moto, ma sono stati subito efficienti nel darmi uno che andasse perfettamente bene per il mio modello di moto. Tra tutti gli antifurti che conosco questo è di certo il migliore. Ogni singolo centesimo ne è valso la pena. Ho comprato un antifurto max 5.0 e mi sto trovando benissimo. Ho parlato sia con l’azienda direttamente che con il Sig. Antonio Gallo, entrambi i contatti sono stati super professionali.
Non posso fare altro che consigliarvelo, i numeri uno.🙏🏻

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Marco per aver condiviso questa tua recensione, Wow, che dire! siamo davvero contenti che sia l'azienda che i nostri collaboratori sul territorio ti siano stati disponibili alle tue richieste. Felici di annoverarti tra i nostri amati clienti

Saanut 5/5 tähteä

Montaggio antinteraiirusione su camper.

Eccellente sistema facile da montare e con diversi accessori per aumentare la sicurezza e con la possibilità di aggiungere un sistema satellitare dove in qualsiasi momento puoi verificare la posizione del tuo mezzo con un app gratuita della patrolline o dopo un avvenuto allarme ricevi una chiamata

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Luigi per aver condiviso noi la tua soddisfazione per l'antifurto del tuo camper. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Patrolline HPS 945

Ho comprato 2 Patrolline HPS 945 per farli montare in Assistenza Suzuki su 2 Burgman diversi del 2024 e rispondono perfettamente alle mie esigenze. Sono molto soddisfatto

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Sandro per aver lasciato la tua recensione. Siamo lieti che i prodotti abbiamo soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia scelto Patrolline per la protezione dei tuoi veicoli.

Saanut 5/5 tähteä

Richiesta esaudita in pochi minuti e di sabato!

Avevo bisogno di sapere quale cablaggio specifico avrei dovuto acquistare per montare la centralina nella mia moto, ho scritto tramite whatsapp e..... mi hanno risposto subito! E non era un bot! Mi ha risolto il problema in 2 minuti, mi ha dato il codice del cablaggio necessario, il PDF con le istruzioni e anche dei chiarimenti alle mie domande. Incredibile, di sabato e ad ora di pranzo. Assistenza eccezionale, ITALIANA!!!!

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie per aver condiviso questa tua super recensione! Siamo davvero lieti di aver supportato al meglio la tua richiesta e averti dato le soluzioni in brevissimo tempo. Se avessi ancora bisogno di noi, sai dove trovarci!!!

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto preparato e celere nelle risposte... senza fronzoli nel risolvere e aiutare i clienti

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Enzo per aver condiviso con noi la tua eserienza. Siamo lieti di averti fornito celermente tutte le risposte che cercavi!

Operatori estremamente disponibili

Operatori estremamente disponibili ad ascoltare e risolvere eventuali problemi prontamente.

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Ezio per aver condiviso la tua soddisfazione. Siamo davvero lieti di aver soddisfatto tutto le tue aspettative.

Saanut 4/5 tähteä

Prima esperienza

Il prodotto per me è nuovo e sembra di ottima qualità.
Mi è stato consigliato dal mio concessionario di fiducia quindi sicuramente sarà un prodotto affidabile
lo uso gia' da 2 mesi è facile da usare e mi trovo benissimo.

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Giovanno per avere condiviso la tua soddisfazione con il prodotto. Siamo lieti che abbbia soddisfatto le tue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di ottima qualità e affidabili .

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Michele per la tua testimonianza. Siamo lieti che tu condiviso il tu apprezzamento verso i prodotti che proteggiono i tuoi veicoli

Patrolline e’ un’azienda fantastica

Patrolline e’ un’azienda fantastica! Realizza i migliori antifurti per auto e moto…. Ho avuto il piacere di contattarli (sia telefonicamente che con whatsapp) e molto gentilmente e tempestivamente mi hanno dato tutte le informazioni, sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti.

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Riccardo per questa super recensione. Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e della qualità dei nostri prodotti. 👍

Saanut 5/5 tähteä

I numeri 1 nel settore anni che utizzo…

I numeri 1 nel settore anni che utizzo patron line e mai avuto problemi.
Assistenza sempre disponibile e cordiali soprattutto veloci nel ricontattare il cliente. Grazie mille

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Nunzio per questo bellissimo attestato di fiducia che hai condiviso. Siamo lieti di aver corrisposto a tutte le tue aspettative!

Saanut 5/5 tähteä

L’antifurto è fantastico purtroppo non…

L’antifurto è fantastico purtroppo non ci sono molti installatori in grado di montarlo per bene infatti sono dovuto andare un paio di volte in officina perché non avevano installato l’antirapina!!! adesso funziona tutto spero !!!

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Sergio per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che tutto si sia risolto per il meglio. Hai ragione: l'installazione è facilitata dalla presenza del cablaggio mentre per la personalizzazione delle funzioni, il concessionario dovrebbe chiedere in anticipo le scelte del cliente in modo da finalizzare tutto durante l'installazione.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda serie e attenta alle esigenze…

Azienda serie e attenta alle esigenze del cliente, per comunicazioni tempestive ed esaurimenti

7. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Claudio per aver condiviso la tua epserienza con il nostro Customer Care. Siamo lieti che tutto sia stata all'altezza delle tue aspettative

Allarme sonoro Max 5.0…

Ho aquistato il sistema sonoro Max 5.0 con cablaggio specifico per la mia moto.
Il prodotto è arrivato in 24h e l'assistenza tecnica è stata celere nel gestire le mie richieste.
Consiglio!

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Devis per aver condiviso con noi la tua esperienza d'acquisto. Siamo lieti che tu abbia trovato tutto all'altezza delle tue aspettative! Se avrai nuovamente bisogno, sai dove trovarci.

Tempestivi e risolutivi

Tempestivi e risolutivi. Grazie

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Claudio per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti di averti dato il supporto che cercavi in tempi brevi. Se avessi bisogno, sai dove trovarci

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin