Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il mio primo acquisto che faccio e devo dire che è andato benissimo veloci nella spedizione e prodotti arrivati ben imballati Sono rimasto pienamente soddisfatto
Prodotti lidl che nn trovavo, confezione dichiaratamente danneggiata ma prodotto in ottime condizioni..avevo comperato al negozio lidl asse water cn. Confezione integra e al montaggio ho riscontrato c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Tietokoneet ja tarvikkeet
- Tietokonekorjaaja
- Puhelimen korjauspalvelu
Yrityksen kirjoittama
Bitwo è un’azienda nata dall’esperienza pluriennale di un gruppo di professionisti nel settore ICT. L'azienda oltre ad occuparsi di vendita hardware e software e di assistenza tecnica informatica si propone come azienda qualificata nella consulenza, nella progettazione e nella realizzazione di progetti informatici legati all’infrastruttura tecnologica e all’integrazione di sistemi e tecnologie, mettendo a disposizione, risorse, esperienza, entusiasmo, know-how, PASSIONE. Il nostro scopo è quello di supportare i nostri clienti, guidandoli nella scelta della miglior soluzione adeguata alle proprie esigenze.
Yhteystiedot
C.da San Luca snc, 85054, Muro Lucano, Italia
- amministrazione@bitwo.it
- bitwo.it
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Soldi buttati
Ho comprato diversi articoli che ritenevo utili nel loro utilizzo. Ma nel momento in cui li ho usati si sono rivelati difettosi o addirittura non funzionanti. Sconsiglio di acquistare su questo sito. Ho sbagliato a fidarmi e a non provarli prima dei trenta giorni dopo l'acquisto per effettuare il reso di tutto. Sono deluso anche perchè loro dicono che vengono visionati e ricondizionati, niente di tutto ciò...faretti che si accendono e si spengono, mola doppia della Parkside neanche ho tolto la fascetta che tiene unito il filo di alimentazione, inserita la spina nella rete elettrica funzionava a rilento per una decina di secondi fino a quando dal corpo macchina è uscito del fumo e puzza di bruciato spegnendosi del tutto
Esperienza terribile
Esperienza terribile
ho fatto un acquisto on-line dove evidenziano con un video prodotti ricondizionati favolosi come nuovi, puliti addirittura con pennelli come da oggetti preziosi.
Ricevuto il pacco ma la realtà è tutta al contrario.
Ho trovato un aspirapolveri con accessori mancanti,
spazzole sporche addirittura con peli attaccati e per finire interruttore pompa bloccato e rotto quindi oggetto non funzionante. Per essere gentile ho chiesto la sostituzione alchè mi rispondono che ci volevano dalle 24 alle 48 ore quindi 2 gg.per riorganizzare...non so chè?
trascorsi 3gg alla fine stufo di attendere chiedo il rimborso mi mandano solo le istruzioni per la spedizione di restituzione che è stata fatta e conferma di ricevuta consegna . Sono trascorsi 13 gg. dall'ordine e attendo ancora il rimborso. Mai più acquisti da Bitwo !!!!
Disonesti in quanto non rispecchiano quello che espongono dal sito.
Buongiorno soddisfatto sia per i…
Buongiorno soddisfatto sia per i prodotti che per la celerità di invio.
articolo come da descrizione
articolo come da descrizione, consegna veloce e assistenza cliente eccellente
Ho ricevuto l'articolo richiesto
Ho ricevuto l'articolo richiesto
Pacco perfetto non danneggiato ricevuto in breve tempo.
Articolo molto funzionale.
Venditore consigliato
Prodotto come da descrizione, consegna rapida, ottimo imballaggio. Venditore consigliato
Ilio prima acquisto che faccio e devo…
Sono rimasto pienamente soddisfatto
Acquisto Prodotto
Forse acquisti ad un prezzo inferiore ma ssistenza nulla.
Fattura emessa per l'acquisto Nulla
Pessimo e-commerce
Pessimo e-commerce: appena pagato l'oggetto ordinato (avvitatore), ho ricevuto una mail che erano spiacenti ma che per problemi di magazzino non avrebbero potuto spedire.
Ad oggi non ho ricevuto rimborso.
Attenderò qualche giorno poi passerò ad azioni legali.
Tutto benen
Tutto benen, articolo conforme alla descrizione. Spedizione ok. Prezzo ragionevole
Gentili e premurosi.solerti e attenti perché il corriere mi contattava ed ionon avevo la suoneria in funzione.grazie
Gentili e premurosi
Pessima esperienza
Avevo fatto una recensione positiva (per la tempestività della ricezione del pacco) prima ancora di ricevere il pacco, che ho dovuto eliminare.
Ricevo il pacco poco fa, lo apro e testo subito la funzionalità della mia Fujifilm XM5 (acquistata con il corpo 15-45 incluso)
La macchina una volta montati i pezzi, purtroppo da segnali spiacevoli:
Lo schermo rimane nero invece di mostrare la visuale in foto, sottofondo di messa a fuoco che non mette a fuoco, e un nano secondo di schermo acceso per poi rispegnersi.
Provo a testarla senza obiettivo e la MA LA COSA PIÙ GRAVE IN ASSOLUTO : collegando la macchina all’applicazione specifica scopro che sono stati effettuati 215 scatti (pertanto era già chiaramente stata utilizzata)
Ho regolarmente segnalato il problema all’assistenza peró non acquisteró più da questo sito, per nessuna ragione.
Valutazione acquisto positiva
Ringrazio l'azienda per il loro interesse verso i compratori e i rapporti post vendita che sono ammirevoli. Molto tempestivi nell'invio della merce, solerti capaci a risolvere qualsiasi disguido. Sono molto soddisfatto e disposto ad ulteriori acquisti.
Utensile Parkside
L’utensile ordinato è coerente con quanto ricevuto, i tempi di consegna sono peró stati lunghi. Ordine effettuato il 23/3/2026, pacco ricevuto il 3/4/2026. Per il resto tutto bene!

Seri e disponibili
Azienda estremamente seria, vendono materiale a prezzi competitivi e nel caso ci siano problemi non si tirano indietro ma propongono delle soluzioni.
Comprerò sicuramente altre volte.

Vastaus yritykseltä Bitwo
Ho trovato un prodotto che non riuscivo…
Ho trovato un prodotto che non riuscivo più a trovare in negozio, la spedizione è stata veloce, sono soddisfatta del mio acquisto

Vastaus yritykseltä Bitwo
Servizio preciso puntuale e di qualità
Servizio preciso puntuale e di qualità. Lo consiglio

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.