Patrolline Group Arvostelua 455

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti estremamente interessanti per la protezione dei veicoli, nel mio caso per le moto, con una completa offerta di accessori e funzionalità. Ottima la geolocalizzazione satellitare. Servizio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato l'antifurto Max 3.0 per scooter di Patroline e sono estremamente soddisfatto. Punti di forza: Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o bat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö
  2. Autohälyttimet

Tietoja yrityksestä Patrolline Group

Yrityksen kirjoittama

Patrolline

è un'azienda italiana leader nella progettazione e produzione di dispositivi di alta sicurezza per auto, moto, camper ed e-bike.

Con oltre 25 anni di esperienza, la nostra missione è restituire serenità alle persone, offrendo soluzioni avanzate per la protezione dei mezzi di trasporto.

Ogni nostro prodotto è pensato per garantire una protezione totale, utilizzando tecnologie innovative che rispondono alle esigenze di sicurezza di chi cerca il MAX della sicurezza per il proprio veicolo.

Sul sito www.patrolline.it troverai una vasta gamma di dispositivi antifurto, sonori o satellitari.

Progettiamo soluzioni personalizzate che combinano l'affidabilità del Made in Italy con tecnologie all'avanguardia, per una sicurezza che non lascia spazio a preoccupazioni.

La nostra azienda è impegnata a garantire un’esperienza cliente di alta qualità, con un servizio di supporto tecnico qualificato, spedizioni veloci e assistenza continua.

Scegli Patrollineper proteggere ciò che ami e goditi la tranquillità di sapere che i tuoi mezzi sono al sicuro grazie ai nostri sistemi certificati. Affidati a Patrolline per una sicurezza senza compromessi.

Un sito dedicato alla sicurezza del tuo veicolo
🏍️moto 🚗auto 🚲e-Bike 🚚camper

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Molto disponibile e gentile.

Molto disponibile e gentile.
Subito mi hanno risposto su WhatsApp e mi ha dato tutte le spiegazioni possibili

19. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Antonio per aver condiviso con noi la tua esperienza con il nostro Customer Care. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti ottimo mi hanno…

Servizio clienti ottimo mi hanno risposto via email di sabato, mi attendevo una risposta di lunedì.
Complimenti

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Adriano per aver condiviso con noi la tua soddisfazione verso il nostro servizio clienti. Siamo lieti che tutto abbia apprezzato così tanto il nostro impegno

Servizio clienti impeccabile!

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 minuti, ho ricevuto una serie di risposte precise, dettagliate e ricca di informazioni utili, comprese schede tecniche davvero ben fatte.
È raro trovare un'assistenza così reattiva e competente, soprattutto nel weekend. Davvero un servizio al top che fa la differenza! Complimenti!
Questo servizio mi ha fatto diventare loro cliente.

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Mario per aver condiviso la tua soddisfazione per il nostro servizio. Siamo lieti di annoverarti tra i nostri clienti!

Servizio eccellente

Servizio eccellente; ho scritto una mail in serata richiedendo le istruzioni specifiche per il montaggio dell'antifurto sulla mia moto e la mattina del giorno dopo già le ho ricevute via mail. Rassicurante sapere che, se mai avrò bisogno di assistenza, il servizio clienti è così efficiente.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie per aver condiviso con noi la tua recensione. Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro impegno a rimanere sempre disponibili alle richieste di tutti i clienti,

Saanut 2/5 tähteä

Richiesta manuale 844N ancora pendente

IL 16 giugno ho scritto all'assistenza per avere il manuale dell'antifurto specificando bene il modello 844N. La risposta è stata rapidissima, dicendomi che avreste richiesto il manuale con il codice che vi ho indicato io a CNA Internation (il vostro distributore ufficiale per la linea camper) per poter inviare il libretto Hps 844N e sto ancora aspettando.....

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Buongiorno Alberto. Grazie per aver condiviso con noi la tua recensione. Ci dispiace che lei dovuto aspettare più del dovuto l'invio del manuale. La persona incaricata dell'invio è a casa in maternità e questo evidentemente ha rallentato l'invio del manuale del suo antifurto. Sfruttando il suo indirizzo mail le inviamo oggi stesso il manuale richiesto! Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto difficoltà sull'app.

Ho avuto difficoltà sull'app., il servizio clienti è stato esaustivo ad ogni domanda risolvendo in pochissimo tempo il problema, ottimi

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Massimo per le tue parole e per la fiducia!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza e abbia risolto rapidamente ogni dubbio. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrirti sempre supporto concreto e tempestivo. A presto e buona strada con Patrolline!

Petrolline una certezza

Personale molto gentile e disponibile, perle rare….
Se avessi nuovamente bisogno di un antifurto sicuramente mi rivolgerei a loro….

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Danilo, ti ringraziamo di cuore per le tue parole così positive. Sapere di essere stati all’altezza delle tue aspettative ci gratifica profondamente. Siamo sempre qui per supportarti, oggi e in futuro, con soluzioni affidabili e un’assistenza attenta alle tue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Accoglienti e rispondono alle email

Molto disponibili ad ascoltare le necessità del cliente.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie per le tue parole, Civo!
Siamo felici che la nostra disponibilità sia stata percepita e apprezzata: per noi ascoltare le esigenze di ogni cliente è il primo passo per offrire soluzioni davvero su misura.
Ti aspettiamo ancora, quando vorrai!

Saanut 5/5 tähteä

Desidero esprimere la mia piena…

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione riguardo al servizio di assistenza clienti offerto. Ho recentemente contattato il servizio per un chiarimento relativo al loro dispositivo, e ho ricevuto una risposta estremamente rapida, precisa e puntuale. Gli operatori si sono dimostrati competenti, cortesi e perfettamente in grado di comprendere e risolvere il mio quesito in tempi brevi. Particolarmente apprezzabile è stata anche la loro reperibilità: il servizio è stato facilmente accessibile e disponibile senza lunghe attese, garantendo un'esperienza fluida e rassicurante. In un contesto in cui spesso l'assistenza post-vendita lascia a desiderare, è stato un piacere constatare un tale livello di professionalità e attenzione al cliente. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi affidabilità ed efficienza nel supporto tecnico.

21. kesäkuuta 2025

Gentile Giancarlo,
grazie di cuore per le sue parole, così dettagliate e sentite. Leggere che il nostro servizio di assistenza è riuscito a trasmetterle competenza, disponibilità e soprattutto fiducia ci riempie di orgoglio.
Per noi, ogni richiesta è un’opportunità per dimostrare che, anche dopo l’acquisto, restiamo accanto ai nostri clienti con la stessa attenzione e cura. Sapere di essere riusciti a offrirle un'esperienza positiva e rassicurante è il miglior riconoscimento al nostro impegno quotidiano.
Un grazie sincero da tutto il team Patrolline!
Sarà sempre il benvenuto.
Un caro saluto,
Angelo Chianese
Presidente – Patrolline

RETTIFICA RECENSIONE

In precedente recensione ho indicato un punteggio basso a causa della non disponibilità di manuali, nella stessa giornata ho ricevuto e-mail con allegato il documento occorrente. Per cui ottima assistenza clienti e documentazione molto esaustiva.

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Gregorio per aver rivalutato il nostro servizio. Siamo lieti di aver soddisfatto tutte le tue aspettative. A presto

Azienda seria

La vasta scelta di prodotti utilizzabili nel settore automotive, la disponibilità di manute tecnici per installazioni, il modo intuitivo per accedere alle schede tecniche divise marca e modello.

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Vito per le bella recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia gamma di soluzioni per l’automotive e il supporto tecnico dedicato. Cerchiamo sempre di rendere l’esperienza il più intuitiva e completa possibile, e sapere che la consultazione delle schede tecniche è risultata chiara ci dà una bella carica! Alla prossima installazione, siamo sempre qui!

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che sulle mie moto uso gli…

Sono anni che sulle mie moto uso gli antifurti di questa azienda, e sono sempre rimasto soddisfatto e non ho mai avuto problemi. Inoltre sono sempre gentili e disponibili per eventuali chiarimenti.
Quindi cinque stelle meritatissime.

8. kesäkuuta 2025

Ciao Enrico,
grazie di cuore per la tua fiducia che dura da anni e per le bellissime parole!
Sapere che i nostri antifurti ti accompagnano fedelmente sulle tue moto e che apprezzi anche la disponibilità del nostro team è una grande soddisfazione.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre soluzioni affidabili e un’assistenza all’altezza. Buona strada

Saanut 1/5 tähteä

Assistenza un disastro

Il prodotto sembra apprezzabile, ma il servizio post vendita è un disatro. Sgarbati, inconcludenti e polemici. Hanno un servizio customer care che non risponde al telefono..... non penso che si debba aggiungere altro. EVITARLI IS BETTER

11. kesäkuuta 2025

Ciao!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace moltissimo leggere quanto scrivi.
Non è facile ricevere una recensione così dura, ma è importante. Perché ci mette davanti a ulteriori miglioramenti . Ci siamo riletti due volte ogni parola: sgarbati, polemici, inconcludenti. Fa male. Ma fa anche bene: ci obbliga a guardarci dentro e non a cercare scuse fuori. E allora ti dico una cosa molto semplice: hai ragione. O meglio, hai vissuto un’esperienza che non dovrebbe succedere mai. E vogliamo farci qualcosa, non solo dirti che “ci dispiace”. Ma ci mettiamo la faccia dicendotii che dietro il nostro servizio c’è una squadra vera, che può sbagliare, sì, ma che fa di tutto per accontentare ogni richiesta di ogni cliente.
Niente risposte preconfezionate. Niente frasi fatte. Solo un impegno: trasformare questo tuo feedback in un punto di svolta. Perché anche una recensione a 1 stella può accendere una stella nuova, se la usi bene
Se ti va di darci un’ultima occasione, siamo qui. Anche solo per parlarne e chiudere il cerchio. Scrivici a info@patrolline.it o chiamaci al 3500080081.
E se invece non vorrai farlo, ci sta. Ma ci tenevo comunque a ringraziarti. Perché è anche grazie a chi ci mette in difficoltà che possiamo migliorare davvero.
Un saluto sincero,

Saanut 5/5 tähteä

Contattato assistenza senza essere…

Contattato assistenza senza essere cliente al momento e sono stati molto gentili e disponibili nell'ascoltare le richieste e cercare di risolvere il problema. Consigliatissimi

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Gentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio di assistenza disponibile e attento, anche prima di diventare cliente. Per noi, offrire supporto tempestivo e competente è un impegno costante, perché crediamo che la serenità cominci proprio da qui. Sarà un piacere accompagnarti anche in futuro nella scelta del sistema antifurto più adatto alle tue esigenze.

Saanut 3/5 tähteä

ho dato solo tre stelle perchè non ho…

ho dato solo tre stelle perchè non ho trovato spiegazioni dettagliate sul funzionamento

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Gentile utente, grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.
Ci dispiace sapere che non hai trovato le spiegazioni che cercavi. Il nostro impegno è offrire supporto chiaro e dettagliato, ma per riuscirci al meglio abbiamo bisogno di sapere esattamente **quale prodotto stavi consultando e per quale veicolo. Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero w/a 350.0080081 oppure via mail (info@patrolline.it) così potremo fornirti tutte le informazioni che ti servono, in modo personalizzato.
Speriamo di poterti offrire un’esperienza più completa e, se lo vorrai, saremo felici di leggere una tua futura recensione aggiornata.
Grazie per averci scelto.
Il Team Patrolline

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati gentilissimi ed estremamente…

Sono stati gentilissimi ed estremamente celeri nella risposta. Li avevo contattati via mail perché non trovavo più il libretto delle istruzioni di un loro prodotto e me lo hanno inviato per mail.

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici di sapere che il nostro supporto è stato all’altezza delle tue aspettative. Offrire assistenza rapida e cordiale è per noi una priorità, soprattutto quando si tratta di aiutarti a utilizzare al meglio i nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o suggerimenti, siamo sempre a disposizione.

Personale cortese e preparato

Personale cortese e preparato

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Fabio per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative!

Cordialità ed efficienza

Cordialità ed efficienza. Davvero un servizio assistenza perfetto, sono molto soddisfatto è bello saper di poter contare su degli operatori così preparati.

25. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie per la splendida recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza ti abbia colpito per cordialità ed efficienza. Per noi è fondamentale offrire supporto rapido, competente e umano: sapere di essere riusciti in questo ci gratifica profondamente.
Continueremo a impegnarci ogni giorno per garantire sempre il massimo.
Grazie ancora per la fiducia!

Good relationship

Good relationship
Listening to the customer to find solutions

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Thank you so much for your 5-star review! We're truly glad you appreciated our commitment to listening and finding the best solutions for your needs. Building strong, trusting relationships with our customers is exactly what drives us every day. Feel free to reach out anytime. We are always here for you!

Saanut 5/5 tähteä

Veloci e chiari nel rispondere a tutte…

Veloci e chiari nel rispondere a tutte le mie perplessità . Grazie

17. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Wow, grazie di cuore per la tua recensione.
Essere veloci e chiari per me non è solo un obiettivo… è un vero e proprio patto con chi decide di affidarsi al nostro servizio Customer Care
A presto e ancora grazie per il tuo tempo!
(Se serve qualcosa, sai dove trovarci)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin