Patrolline Group Arvostelua 454

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato l'antifurto Max 3.0 per scooter di Patroline e sono estremamente soddisfatto. Punti di forza: Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o bat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da mesi cercavo un antifurto valido che potesse agire elettronicamente sul motore della mia moto. Patrolline é l’unico attualmente in commercio, grazie alla vasta rete di installatori l’ho installato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio clienti ricevuto tramite WhatsApp. Ho scritto oggi, di sabato, senza grandi aspettative sui tempi di risposta... e invece, nel giro di meno di 5 mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica pre acquisto.... Super fantastica post acquisto per risolvere un problema di cablaggio errato, un grande ringraziamento va alla Sig.ra Lorena vicinissima in pre-vendita e mistica... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö
  2. Autohälyttimet

Tietoja yrityksestä Patrolline Group

Yrityksen kirjoittama

Patrolline

è un'azienda italiana leader nella progettazione e produzione di dispositivi di alta sicurezza per auto, moto, camper ed e-bike.

Con oltre 25 anni di esperienza, la nostra missione è restituire serenità alle persone, offrendo soluzioni avanzate per la protezione dei mezzi di trasporto.

Ogni nostro prodotto è pensato per garantire una protezione totale, utilizzando tecnologie innovative che rispondono alle esigenze di sicurezza di chi cerca il MAX della sicurezza per il proprio veicolo.

Sul sito www.patrolline.it troverai una vasta gamma di dispositivi antifurto, sonori o satellitari.

Progettiamo soluzioni personalizzate che combinano l'affidabilità del Made in Italy con tecnologie all'avanguardia, per una sicurezza che non lascia spazio a preoccupazioni.

La nostra azienda è impegnata a garantire un’esperienza cliente di alta qualità, con un servizio di supporto tecnico qualificato, spedizioni veloci e assistenza continua.

Scegli Patrollineper proteggere ciò che ami e goditi la tranquillità di sapere che i tuoi mezzi sono al sicuro grazie ai nostri sistemi certificati. Affidati a Patrolline per una sicurezza senza compromessi.

Un sito dedicato alla sicurezza del tuo veicolo
🏍️moto 🚗auto 🚲e-Bike 🚚camper

L’antifurto che consiglio a tutti

L’antifurto che consiglio a tutti

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Antonio per questo tuo attestato di stima. Siamo davvero lieti che il prodotto abbia soddisfatto tutte le tue aspettative!

Saanut 5/5 tähteä

Grande, favolosa e seria.

Cosa posso dire di questa azienda partita quasi dal nulla diventata Top negli antifurti Moto/Auto/Bici. Mi hanno risposto in un momento di difficoltà anche il sabato POMERIGGIO!! Grazie e scusate per il disturbo il poco uso e la vecchiaia fa brutti scherzi tramite le vostre risposte e domande ho dedotto che funziona tutto ok dimenticavo del .... Nel giubbotto lasciato lì un anno spento 🤦‍♂️. Quando si sceglie una azienda prima informatevi dell'assistenza. Questa? È Ok.
Grazie.
Pensare che non sponsorizzo e non sono pagato. Ma se lo meritano

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Pasquale per averci condiviso questa tua SUPER recensione. Sebbene tu ci abbia scoperto recentemente, quest'anno ricorre il 40° di attività di Patrolline e siamo davvero fieri di annoverare clienti come te capaci di apprezzare l'impegno che ci mettiamo in quello che facciamo!

Customer care eccellente!

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Marco per aver lasciato la tua opinione. Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato i nostri servizi riservati ai clienti. Se avesso ancora bisogno.. sai dove trovarci!

Todo súper bien

Todo súper bien, tuve una duda y enseguida respondieron

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Gracias, Juan, por dejarnos tu reseña.
Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con nuestros servicios.
Si nos necesitas de nuevo, ¡ya sabes dónde encontrarnos!

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza super disponibile e veloce

Assistenza super disponibile e veloce, allarme di ottima qualità e molto professionale, consigliatissimo!!!

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Attilio per aver lasciato la tua recensione. Siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto sia dal prodotto che dalla tempestività dei nostri servizi

Ottima Azienda

Ottima Azienda, Ottimo prodotto con buon rapporto qualità prezzo.
Ottimo servizio vendita e Post-vendita che non è da sottovalutare.
Continuate così e grazie 🔝🔝🔝🔝

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Livio per averci lasciato la tua recensione. Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e dei nostri servizi

Prodotto veramente eccellente…

Prodotto veramente eccellente assistenza veramente eccezionale veloce e disponibile in tutto molto gentili sono veramente il top del top

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Mariamo per averci lasciato questo tua super recensione. Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato tutto l'impegno e la qualità sia del prodotto che dei nostri servizi!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto eccellente e assistenza impeccabile!

Punti di forza:
Funzionalità superiore - Sistema senza telecomando. Niente più chiavi da perdere o batterie da cambiare: praticità assoluta!
Servizio clienti TOP - Risposte rapide, precise e circostanziate. Si vede che conoscono il prodotto e sanno come aiutare il cliente.
Affidabilità - Il sistema funziona perfettamente, protezione reale per il mio scooter.
Consiglio vivamente Patroline a chiunque cerchi un antifurto efficace e un'azienda seria con cui interfacciarsi.
Acquisto consigliatissimo!

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Bruno per questa tua precisa e superlativa recensione. Siamo davvero contenti che sia rimasto completamente soddisfatto sia del prodotto che dei nostri servizi.

Saanut 5/5 tähteä

Inviato e-mail in tarda serata domenica…

Inviato e-mail in tarda serata domenica sera, praticamente dopo pochi minuti ho ricevuto indicazioni per risolvere il mio problema. Sono stupito.
Servizio clienti superlativo .

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Andrea per aver recensito i nostri servizi. Siamo lieti che tu abbia trovato le rapidamente risposte che cercavi

Saanut 5/5 tähteä

Alla mia richiesta di informazioni (di…

Alla mia richiesta di informazioni (di sabato) risposta praticamente immediata e completa, un ottimo servizio clienti!

18. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Fabio per aver recensito i nostri servizi di Customer Care. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Vecchia centralina senza remote

Ho contattato loro per una vecchia centralina Ducati e moooooolto gentilmente mi hanno consigliato l'acquisto del remote adatto. Una volta arrivato è stato semplicissimo l'accoppiamento e la conseguente riattivazione dell'allarme.
Professionali e celeri sicuramente.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Gioacchino per aver condiviso la tua testimonianza. Siamo davvero lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Se avessi nuovamente bisogno, sai dove trovarci!

Ottimo servizio post vendita

In passato ho già utilizzato prodotti Patrolline nello specifico antifurto per moto. Ho rinnovato la mia fiducia anche per la nuova moto e avendo un dubbio Ho chiamato il servizio clienti. Professionalità e chiarezza come sempre.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Valerio per aver lasciato la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia riconfermato la fiducia in noi e che tu abbia trovato nei nostri servizi tutte le risposte che cercavi

ottimo prodotto

ottimo prodotto, ordinato con cablaggio dedicato per la moto
arrivato in 2 GG
installato in autonomia come da istruzioni fornite

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Daniele per aver condiviso la tua testimonianza. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che le istruzioni fornite di abbiano permesso di collegare il prodotto con estrema facilità! Se avessi bisogno nuovamante sai dove trovarci

Bravissimo

Ho chiesto delle info e mi hanno risposto subito

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Graxia Carlo per aver condiviso con noi la tua recensione. Siamo lieti di averti dato le risposte che cercavi un brevissimo tempo. Se avessi ancora bisogno, sai dove trovarci!

Saanut 5/5 tähteä

Preciso e puntuali anche nell’assistenza post vendita

È l’antifurto che ho fatto installare sul
Camper… sono molto professionali e puntuali anche nel post vendita… ottimo

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Luca per aver condiviso con noi la tua soddisfazione. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio!

Per ora tutto ok

Per ora tutto ok, attendo la consegna del pacco, il montaggio che farò io (mi è stato assicurato che è dí facile installazione)
Per ora 5 stelle

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie Roberto per aver condiviso le tue prime impressioni. Per quelsiasi informazioni restiamo a tua completa disposizione!

Fidelizzazione Cliente

Buongiorno, in famiglia siamo da anni clienti patrolline, che si contraddistingue per professionalità, cortesia e supporto tecnico. Grazie

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Grazie anche a te per aver condiviso con noi la tua recensione. Siamo davvero contenti di rappresentare la protezione dei mezzi di tutta la vostra famiglia!

Informazioni

Ho contattato il servizio clienti per avere maggiori informazioni sul prodotto che voglio acquistare, considerando che era di domenica mattina, sono stati super veloci a dettagliati nel darmi la risposta che cercavo.

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Patrolline Group

Buon pomeriggio Alessandro. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che questo ti abbia fatto recensire a 5 stelle la nostra pagina. Se avessi nuovamente bisogno sai dove troverci!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin