J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025. J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon sinistre a été pris en compte rapidement La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée) Le remboursement a été fait en moins d'une semaine La communication par téléph... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- parachut.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Aucune prise en compte de mon sinistre
Bonjour assuré chez parachute depuis plus de 2 ans je suis déçu du service assistance et de la prise en compte de mon sinistre car cela fait un mois que je suis sans téléphone alors que c'est leur partenaire Rakuten qui me l'a fourni en février 2025 ce téléphone est garanti un an malheureusement l'écran est devenu noir je l'ai signalé et aucune réponse de la part de leur partenaire cela fait un mois et plusieurs relance et toujours rien à part un email me souhaitant une bonne année 2026.
Pourtant j'ai pris l'option premium

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Personne très sympathiques et bonne…
Personne très sympathiques et bonne conseillère. Merci

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Pour prendre l'argent ils sont là mais…
Pour prendre l'argent ils sont là mais quand y'a un sinistre y'a plus personne pas très professionnel ils sont pas a l'écoute quand tu déclare un sinistre mais pour souscrire un contrat ils t'écoute.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
super professionnel rient à redire très…
super professionnel rient à redire très professionnel à votre écoute

Au top
De la souscription à la Gestion, tout est top, Un grand merci.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Bonne solidarité avec leurs clients.
J'avais initialement publié un avis négatif il y a des années concernant les délais de validation de mon sinistre. Bien que la communication avec cette compagnie d'assurance ne soit pas toujours irréprochable et que leurs produits reconditionnés présentent parfois des défauts, je dois dire qu'au cours de l'année écoulée, ils ont vraiment fait preuve d'un dévouement exceptionnel pour répondre à mes besoins. S'il y a un défaut avec leurs produits, par exemple, ils assument leurs responsabilités et ne tardent pas à vous indemniser ou procéder à les remplacer. Je suis une cliente assez exigeante, et mon expérience me permet de constater que Parachut est l'une des rares compagnies d'assurances en France qui se soucient réellement de leurs clients et honorent leurs promesses. Cela mérite d'être reconnu.

Les aspects d'expérience avec Parachut
Bonjour, je contacte la société pour une extension de garantie constructeur, une personne m'a renseigné par rapport à ma demande, m'a envoyé les documents par mail et ensuite m'a appelé quelques jours après.
Aujourd'hui, j'ai pu lui poser d'autres questions sur la garantie choisie, elle m'a confirmé les différents détails et j'ai pu souscrire, rassurée. Cette personne me paraît très professionnelle et à l'écoute.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Entreprise qui répond au téléphone et…
Entreprise qui répond au téléphone et qui semble répondre à mes besoins, pour l'instant

Interlocutrice très agréable,
Interlocutrice très agréable,
Explications simples et claires,

Très bon contact avec Mme Perrin
Très bon contact avec Mme Perrin. Des réponses et explications claires et de qualité.

Top merci et en explication parfaite
Top merci et en explication parfaite

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Je voulais vous remercier pour votre accompagnement, votre efficacité et votre écoute. Votre service a vraiment été exceptionnel, et je tenais à vous le faire savoir. C’est rare de tomber sur une équipe aussi professionnelle et réactive. Merci encore pour votre aide et votre disponibilité, ça fait vraiment plaisir.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Recherche d'une extension de garantie.
A la recherche d'une extension de garantie pour mon véhicule âgé de 23 mois qui arrive donc en fin de garantie constructeur, j'ai pris attache avec la société PARACHUT et c'est là qu'une téléopératrice répondant au prénom de Va... me répondit et me renseigna parfaitement.
En toute objectivité, j'ai très vite été conquis par la qualité de cet entretien, avec des informations techniques et professionnelles précises ainsi que très détaillées.
Pour être sincère, une des autres qualités de cette Dame fut sa parfaite utilisation de notre langue maternelle, excluant tous ces termes irritants que l'on retrouve désormais dans des échanges commerciaux que sont:《Ouais! , Ok!, D'accord! Pas de problème!, ...》. Félicitations très Chère Madame Va...! Qui se reconnaîtra lorsque celle-ci lira mon avis positif.
Et oui, malheureusement de nos jours, il y a actuellement tant de personnes, trop de personnes qui dans les rapports commerciaux ou pas massacrent notre si belle langue Française. Cette dernière riche d'un vocabulaire regorgeant de formules verbales inégalables et inexploitées; la maltraitant copieusement en utilisant des mots bien trop familiers avec leurs clients ou avec de potentiels clients, sans occulter les innombrables acronymes incompréhensibles, ces contractions de mots, ces maudits anglicismes, de même que le franglais et ces autres expressions étrangères que personne comprend.
Conclusion ayant TOUT compris, je vais signer chez eux! Merci encore.
Merci de m'avoir lu.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Bon accueil téléphonique et…
Bon accueil téléphonique et connaissance de mon dossier. Et personnel très sympathique.

Très satisfait
Un service client très efficace, aimable et compétent (merci Cindy). Cela se perd de nos jours. Et suite à un « sinistre » je peux également confirmer que la mise en œuvre des garanties est simple et tout aussi rapide. Je recommande à 200 %.

Prise en charge total des réparation
Prise en charge total des réparation
Ainsi que la voiture de prêt
Cet garantie m’a réellement sauver la mise merci encore !!

Parfait ! Une équipe professionnelle et réactive
Assuré depuis un an, je viens tout juste de faire appel à la garantie et tout s’est parfaitement bien passé ! Une équipe disponible et à l’écoute. Le technicien a pris contact directement avec le garage Nissan pour débloquer la situation. En 15 jours la réparation était faite et la prise en charge conforme au contrat. J’ai juste eu à régler le reste à charge, mon véhicule étant ancien (vétusté sur les pièces). Bravo et je recommande !

Personne très professionnelle.
Bravo.
Stéphane

À fuir
Très mauvaise expérience avec l’assurance Parachut.
Pour éviter d’indemniser mon sinistre, le service client me demande des documents impossibles à fournir comme un relevé de géolocalisation via un compte Samsung, alors que ce type de relevé n’existe tout simplement pas chez Samsung.
On me demande également une attestation du vendeur confirmant que je n’ai pas retourné le produit acheté. Or, aucun vendeur ne peut fournir ce type de document.
Ces exigences irréalistes donnent clairement l’impression que tout est fait pour bloquer le dossier et éviter l’indemnisation.
Je déconseille fortement cette assurance. En cas de problème, attendez-vous surtout à des demandes impossibles plutôt qu’à une véritable prise en charge.

Trustpilot-kokemus