J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025. J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon sinistre a été pris en compte rapidement La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée) Le remboursement a été fait en moins d'une semaine La communication par téléph... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- parachut.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Résiliation au premier petit sinistre
J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025.
J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier avec le concessionnaire Volkswagen et a reconnu ne pas disposer d’un réseau aussi développé que son concurrent Opteven ( il semble inexistant en lorraine)
Bien que le montant du remboursement soit très inférieur aux cotisations que j’ai versées, j’ai reçu dernièrement un courrier m’informant de la résiliation de mon contrat au 30 septembre 2026, avec un préavis de 30 jours.
Je trouve cette décision particulièrement décevante après avoir été client depuis janvier 2025.
Merci parachuté pour votre réactivité
Merci parachuté pour votre réactivité
La rapidité de mon sav genial merci super

Trés bonne assurance
Après plusieurs sinistres, le sérieux et la rapidité sont toujours au rdv. Service facilement joignable et courtois.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Bonjour très bon suivie toujours bien…
Bonjour très bon suivie toujours bien renseigné et surtout ils vous rappelleront rapidement très satisfaite je recommande fortement

Attention à la fraude
Attention à la fraude, 3 ans chez eux ils ont toujours réussi à ne pas me rembourser avec des excuses bidons alors que j'ai fait perte accidentelle, matériel cassé, tout ce qu'ils disent couvrir mais ils ne le font pas et il faut aller en justice pour avoir gain de cause, entreprise frauduleuse qui ne devrait pas avoir le droit d'exister

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Mon sinistre a été pris en compte…
Mon sinistre a été pris en compte rapidement
La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée)
Le remboursement a été fait en moins d'une semaine
La communication par téléphone est elle aussi fluide et efficace

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Très bonne communication et très…
Très bonne communication et très gentille en explication. Et un bon suivi des dossiers

Service sérieux et rapide
Service sérieux et rapide , prise en charge réelle et les promesse du service Meka tiennent la route ! Je suis très satisfait et j’aimerai parrainer du monde sans hésiter !
Continuez comme ça !

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Très bien ma trottinette a subi…
Très bien ma trottinette a subi plusieurs réparation et à chaque fois ça était très bien fait

Un véritable délire.
Un véritable délire.
J'ai payé pendant des années, puis, quand un petit problème est arrivé, les pièces à fournir pour se faire rembourser 200€ :
(je précise qu'à la suite de ma demande, ils m'ont prévenu qu'ils cessaient de m'assurer !)
Les documents demandés :
Les coordonnées du garage (nom, adresse, mail et numéro de téléphone)
L'identification du véhicule et son propriétaire
La référence des pièces
Photo compteur du véhicule au jour de la panne
Un OR (document émis par le garage qui récapitule la raison pour laquelle vous vous êtes rendu au garage)
Un élément technique justifiant le remplacement de la pièce ( Exemple de justificatif: rapport de diagnostic, photo, vidéo...)
Facture d'achat du véhicule)
Carte grise
Total, je ne vais pas me battre pour 200€...
Mais c'est bien ficelé, quand même, pour prendre les sous 🙂

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Bon temps de réponse et facilité dans les démarches
Excellent temps de réponse et respect du contrat, je recommande à 100 % l’assurance panne mécanique.

Efficacité, rapidité
Première expérience, bien à l'écoute, rapidité tout c'est bien passé, super.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
cela va faire depuis le 30 avril que…
cela va faire depuis le 30 avril que j'attend une reponse pour mon sinistre. le sav est pourri. Dommage que leur partenaire soit back market

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Refus de prise en charge injustifié
La prise en charge pour l’écran cassé de mon téléphone avait initialement été acceptée, avant que le remplacement de l’écran ne soit finalement refusé, sans explication claire ni communication transparente du plafond de réparation applicable.
Le manque de transparence a rendu difficile la compréhension des raisons exactes du refus. Pourtant, plusieurs réparateurs indépendants hors de leur réseau m’ont confirmé pouvoir effectuer la réparation avec un écran d’origine pour un montant correspondant au plafond de prise en charge, dont j’avais eu beaucoup de mal à obtenir l’information.
Face à cette gestion peu claire et chronophage, j’ai préféré résilier mon abonnement afin d’économiser mon temps et mon énergie.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
J’ai opté pour la garantie panne…
J’ai opté pour la garantie panne mécanique pour 10€ par mois. Quand ma voiture est tombée en panne, Parachut est intervenu rapidement et efficacement en prenant en charge le montant des réparations. Je suis très satisfait de cette assurance et la conseille bien vivement

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Je suis très satisfait de l'échange que…
Je suis très satisfait de l'échange que j'ai eu avec un monsieur Samir il a écouté mes besoins il était à l'écoute il m'a fait comprendre ce que je voulais entendre il m'a aidé je le remercie pour les côtes pour le patient et de pouvoir m'aider

Satisfaction du conseiller
Le conseiller Armi a été une personne à l'écoute et explique clairement les étapes a réaliser.
Il a aussi répondu correctement à mes questions.

Conseillère efficace
Conseillère sociable, patiente et à l'écoute.
Garantie et service client à voir dans le temps.

Trustpilot-kokemus