Parachut Assurance Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025. J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon sinistre a été pris en compte rapidement La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée) Le remboursement a été fait en moins d'une semaine La communication par téléph... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Tietoja yrityksestä Parachut Assurance

Yrityksen kirjoittama

La seule garantie pour protéger vos biens. Parachut protège tous les biens de votre foyer, votre voiture, vos moyens de mobilité et même votre vie en ligne. Profitez d'une couverture sans engagement et sans limite de valeur, en choisissant l'offre qui répond à vos besoins. Souscrivez facilement et gérez votre garantie entièrement en ligne. Parachut protège vos équipements neufs, d'occasion ou reconditionnés – plus de 1 000 produits – avec une indemnisation allant jusqu'à 5 000 € par an, à partir de 9,99 € par mois. Des garanties complètes et adaptées à vos besoins Parachut vous protège contre une large gamme de risques : casse, panne, oxydation, vol et perte pour vos biens, ainsi que les pannes autos pour votre voiture. Pour vos moyens de mobilité (vélos, trottinettes, etc.), la garantie couvre également la crevaison. Par ailleurs, Parachut vous protège contre les nombreux dangers d'Internet, tels que les arnaques, le harcèlement et l’usurpation d’identité. Parachut est conçu pour protéger toute la famille dans chaque situation du quotidien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

102 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Résiliation au premier petit sinistre

J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025.

J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier avec le concessionnaire Volkswagen et a reconnu ne pas disposer d’un réseau aussi développé que son concurrent Opteven ( il semble inexistant en lorraine)

Bien que le montant du remboursement soit très inférieur aux cotisations que j’ai versées, j’ai reçu dernièrement un courrier m’informant de la résiliation de mon contrat au 30 septembre 2026, avec un préavis de 30 jours.

Je trouve cette décision particulièrement décevante après avoir été client depuis janvier 2025.

25. elokuuta 2026

Merci parachuté pour votre réactivité

Merci parachuté pour votre réactivité
La rapidité de mon sav genial merci super

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous lire et d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et efficace.

Trés bonne assurance

Après plusieurs sinistres, le sérieux et la rapidité sont toujours au rdv. Service facilement joignable et courtois.

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner.

Rapidité de traitement et de réponse

Rapidité de traitement et de réponse

17. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience :)
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour très bon suivie toujours bien…

Bonjour très bon suivie toujours bien renseigné et surtout ils vous rappelleront rapidement très satisfaite je recommande fortement

31. heinäkuuta 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes heureux de lire votre message. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !

Chérifa_Satisfaction client Parachut

Attention à la fraude

Attention à la fraude, 3 ans chez eux ils ont toujours réussi à ne pas me rembourser avec des excuses bidons alors que j'ai fait perte accidentelle, matériel cassé, tout ce qu'ils disent couvrir mais ils ne le font pas et il faut aller en justice pour avoir gain de cause, entreprise frauduleuse qui ne devrait pas avoir le droit d'exister

1. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons de lire votre commentaire.
Après avoir relu son contenu, aucun élément ne nous permet d'identifier la situation que vous évoquez ni la personne concernée.

Nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées par e-mail à assistance@parachut.com afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Saanut 5/5 tähteä

Mon sinistre a été pris en compte…

Mon sinistre a été pris en compte rapidement
La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée)
Le remboursement a été fait en moins d'une semaine
La communication par téléphone est elle aussi fluide et efficace

10. heinäkuuta 2026

Madame,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement.

Chérifa-satisfaction client Parachut

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne communication et très…

Très bonne communication et très gentille en explication. Et un bon suivi des dossiers

8. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour ce beau retour 😊
Chérifa_ Satisfaction Client Parachut

Service sérieux et rapide

Service sérieux et rapide , prise en charge réelle et les promesse du service Meka tiennent la route ! Je suis très satisfait et j’aimerai parrainer du monde sans hésiter !
Continuez comme ça !

6. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Très bien ma trottinette a subi…

Très bien ma trottinette a subi plusieurs réparation et à chaque fois ça était très bien fait

6. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :)

Un véritable délire.

Un véritable délire.
J'ai payé pendant des années, puis, quand un petit problème est arrivé, les pièces à fournir pour se faire rembourser 200€ :
(je précise qu'à la suite de ma demande, ils m'ont prévenu qu'ils cessaient de m'assurer !)
Les documents demandés :
Les coordonnées du garage (nom, adresse, mail et numéro de téléphone)
L'identification du véhicule et son propriétaire
La référence des pièces
Photo compteur du véhicule au jour de la panne
Un OR (document émis par le garage qui récapitule la raison pour laquelle vous vous êtes rendu au garage)
Un élément technique justifiant le remplacement de la pièce ( Exemple de justificatif: rapport de diagnostic, photo, vidéo...)
Facture d'achat du véhicule)
Carte grise
Total, je ne vais pas me battre pour 200€...
Mais c'est bien ficelé, quand même, pour prendre les sous 🙂

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.
Nous n’avons pas pu retrouver votre adhésion à partir du pseudonyme indiqué.
Pour nous permettre de vous identifier et de mieux comprendre votre commentaire, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées par e-mail à assistance@parachut.com ?

Saanut 5/5 tähteä

Bon temps de réponse et facilité dans les démarches

Excellent temps de réponse et respect du contrat, je recommande à 100 % l’assurance panne mécanique.

11. kesäkuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et d’avoir répondu à vos attentes

Efficacité, rapidité

Première expérience, bien à l'écoute, rapidité tout c'est bien passé, super.

9. kesäkuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre garantie mécanique et la qualité de notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 3/5 tähteä

cela va faire depuis le 30 avril que…

cela va faire depuis le 30 avril que j'attend une reponse pour mon sinistre. le sav est pourri. Dommage que leur partenaire soit back market

30. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Nous ne comprenons pas votre commentaire. En effet, comme discuté ce jour avec notre conseiller, vous avez signalé un dysfonctionnement de votre appareil le 08/05/2026 et transmis les justificatifs le 12/05/2026. Notre prestataire a été informé afin que vous puissiez recevoir votre étiquette prépayée dans les meilleurs délais.
Chérifa - Satisfaction client Parachut

Saanut 2/5 tähteä

Refus de prise en charge injustifié

La prise en charge pour l’écran cassé de mon téléphone avait initialement été acceptée, avant que le remplacement de l’écran ne soit finalement refusé, sans explication claire ni communication transparente du plafond de réparation applicable.

Le manque de transparence a rendu difficile la compréhension des raisons exactes du refus. Pourtant, plusieurs réparateurs indépendants hors de leur réseau m’ont confirmé pouvoir effectuer la réparation avec un écran d’origine pour un montant correspondant au plafond de prise en charge, dont j’avais eu beaucoup de mal à obtenir l’information.

Face à cette gestion peu claire et chronophage, j’ai préféré résilier mon abonnement afin d’économiser mon temps et mon énergie.

15. toukokuuta 2025

Bonjour "Yanis",

Nous avons lu attentivement votre commentaire car les remarques constructives sont des pistes d'amélioration dès lors qu’elles sont justifiées.

Afin de vous identifier et comprendre votre retour d'expérience, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de sinistre à l’adresse : assistance@parachut.com.

Chérifa - Satisfaction client Parachut

Saanut 5/5 tähteä

J’ai opté pour la garantie panne…

J’ai opté pour la garantie panne mécanique pour 10€ par mois. Quand ma voiture est tombée en panne, Parachut est intervenu rapidement et efficacement en prenant en charge le montant des réparations. Je suis très satisfait de cette assurance et la conseille bien vivement

12. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de l'échange que…

Je suis très satisfait de l'échange que j'ai eu avec un monsieur Samir il a écouté mes besoins il était à l'écoute il m'a fait comprendre ce que je voulais entendre il m'a aidé je le remercie pour les côtes pour le patient et de pouvoir m'aider

21. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec clarté et professionnalisme.

Satisfaction du conseiller

Le conseiller Armi a été une personne à l'écoute et explique clairement les étapes a réaliser.

Il a aussi répondu correctement à mes questions.

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner efficacement. Nous ne manquerons pas de le transmettre à Amir.

Repense rapide et claire

Repense rapide et claire

17. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience :)
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Conseillère efficace

Conseillère sociable, patiente et à l'écoute.
Garantie et service client à voir dans le temps.

1. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin