J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025. J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon sinistre a été pris en compte rapidement La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée) Le remboursement a été fait en moins d'une semaine La communication par téléph... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Mr Amir
Mr . AMIR pour notre échange ,
Je très satisfait pour entretien , pour votre patience et le temps vous avez pris pour me répondre, et donner l’explication. Je vous demande de continuer comme ça .

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
REFUS DE GARANTIE SUR ELEMENTS COUVERTS 2400 € A MA CHARGE !!
REFUS DE GARANTIE SUR UNE BOITE DE VITESSE AYANT SUBITEMENT CASSEE , CAR ILS ESTIME SUR PHOTOS QUE CELA "ETAIT EN GERME AVANT LA SOUSCRIPTION" , IL S'AGIT DE PRATIQUE FRAUDULEUSE !!
IL EST A CONSTATE QUE LE DEVIS EFFECTUE PAR LE GARAGE D'ENVIRON 2 400 € QUI AURAIT DU ETRE PRIS EN CHARGE , NE L'EST PAS ET PAR CONSEQUENT JE DOIT REGLER DE MA POCHE
J'AI PROPOSE QU'IL MANDATE UN EXPERT PUISQUE JE N'AI RIEN A ME REPROCHER, PARACHUT M'A REPONDU QUE SI JE N'ETAIT PAS SATISFAIT DE LEUR DECISION , JE DOIT FAIRE L'EXPERTISE A MA CHARGE !
DANS CES CONDITIONS TOUS LES ELEMENTS COUVERT AU CONTRAT SERONT REFUSES, PUISQU'IL CE PEUT QUE CELA SOIT "EN GERME AVANT LA SOUSCRIPTION"
A QUOI BON SOUSCRIRE , PUISQUE LES PIECES SONT REFUSEES MALGRE LEURS COURVERTURE
A TITRE D'INFORMATION POUR LES PERSONNES QUI DOUTERAIS DE MON AVIS, J'AI TOUS LES ECHANGES DE MAIL , DONT JE POURRAIS FOURNIR COPIE A CHAQUE PERSONNE LE DEMANDANT
JE NE CONSEIL PAS CETTE GARANTIE "PARACHUT"

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Idéal pour une voiture électrique
J'ai souscrit à meka parachut pour une Citroën e-c4 et j'ai été très agréablement surpris par la prise en charge complète de mes petites et grosses pannes.
La dernier, le compresseur de clim, coûtait 2500€ et parachut l'a prise en charge sans chercher à esquiver ses responsabilités. Il se trouve que la panne a été finalement prise en charge par Citroën mais je suis dorénavant convaincu par l'efficacité de cette assurance qui assurera tous mes prochains véhicules.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
suite a la discution avec amir je suis…
suite a la discution avec amir je suis tres satisfait et rassurer

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Je suis très contente de la prise en…
Je suis très contente de la prise en charge de ma demande.
La conseillère a été très aimable à l'écoute.
Je recommande vivement Parachut assurance c'est le top.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Depuis que je déclare un sinistre je suis pris en charge tout de suite et le suivi est immédiat .
Pour moi PARACHUTE ASSURANCE C'EST L'IDÉAL.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
C'est une très bonne assurance je…
C'est une très bonne assurance je recommande, ça fait plus de 3 j'y suis le service client au top peu importe que je tombe sur différents personnes je suis toujours satisfait de ma réponse la prise en charge est rapide les dossiers sont traiter rapidement le temps d'appel et aussi rapide je suis pas déçu de toutes mes assurances celui-là est meilleur

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
J’ai eu deux problèmes coup sur coup…
J’ai eu deux problèmes coup sur coup super sympa accueil ainsi que les remboursements ont été faits en 24 heures avoir 48 heures sans discussion. Évidemment j’avais remis mes factures c’est vraiment à recommander mais qu’à Parachut le top du top.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Remerciements à LEILA ......
Je remercie cette employée qui a vraiment utilisé de son temps pour me permettre de réussir ma démarche. Je le répète, je suis une personne âgée, et le système informatique ne m'est pas familier. Merci encore.

Assistance
Très bonne réaction du service assistance pour trouver une solution.
Réactivité, compréhension.

Une assurance incroyable
PARACHUT est, selon moi, la meilleure assurance complémentaire automobile du marché.
J’ai une Opel Astra prise en leasing en 2020, que j’ai rachetée en 2023. En 2024, n’ayant plus l’extension de garantie OPEL, j’ai décidé de souscrire à l’assurance PARACHUT.
En septembre 2025, j’ai commencé à rencontrer de sérieux problèmes avec la boîte de vitesses automatique. J’ai immédiatement ouvert un sinistre auprès de PARACHUT, qui s’est montré très réactif. Le diagnostic d’OPEL est tombé : la boîte de vitesses était hors service, avec un devis avoisinant les 12 000 €.
PARACHUT a pris en charge 98 % du montant des réparations, seules quelques pièces restant à ma charge (moins de 200 €). Mon véhicule a été réparé en décembre 2025 et, depuis, il fonctionne parfaitement.
Sans cette assurance, j’aurais dû assumer seul un coût extrêmement élevé, ce qui aurait été financièrement très compliqué. Tout au long de la procédure, les équipes PARACHUT ont été professionnelles, efficaces et très réactives.
Je recommande PARACHUT les yeux fermés.

À fuir
Assurance qui sur la partie visible de l’iceberg semble parfaite, n’est qu’en réalité une simple entreprise qui vous bouffe votre argent.
J’ai eu un vol avec effraction de ma voiture, un objet électronique couvert chez eux. Ayant été client entre 2023 à 2025, j’ai déclaré mon sinistre qui rentrait parfaitement dans leurs conditions. Cependant, pour bien démoraliser le client avec leur mauvaise foi pour ne pas m’indemniser, ils m’ont demandé à ce que je me procure une attestation de non retour du produit à Darty ! Quelle enseigne fait ça ?? Par miracle j’ai pu en avoir une mais ensuite, ils m’ont demandé de retourner au commissariat pour ajouter au procès verbale le numéro de série et l’IMEI à ma plainte sans quoi je ne serais pas indemnisé.
J’ai appelé le service client parce qu’aucune assurance ne m’a jamais demandé autant de documents absurdes et que je voulais mettre un terme au contrat parce que c’était devenu ridicule.
La conseillere que j’ai eu m’a dis « qu’exceptionnellement » en tant que client, ils acceptaient de me dédommager en m’envoyant un nouvel appareil si je n’avais pas menacé de résilier… Puis de toute façon j’ai resilié après indemnisation par remplacement du produit parce que la mauvaise foi de Parachut est juste intolérable.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Attention les pièces qui sont couvertes…
Attention les pièces qui sont couvertes (écrit noir sur blanc sur le contrat)même avec une vétusté appliqué ne sont pas prises en charges car ils disent que sa résulte d'une usure normale. Bref aucun sérieux . Je demande réclamation !!!

Informations claires et concises
Informations claires et concises

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Pour résilié mon contrat la compagnie…
Pour résilié mon contrat la compagnie de garantie me demande le certificat de session🤦 impossible de résilier le contrat parce que tu as envie de partir. c'est de l'arnaque et puis ils rembourse rien en cas de réparation.

Trustpilot-kokemus