Parachut Assurance Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025. J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon sinistre a été pris en compte rapidement La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée) Le remboursement a été fait en moins d'une semaine La communication par téléph... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Tietoja yrityksestä Parachut Assurance

Yrityksen kirjoittama

La seule garantie pour protéger vos biens. Parachut protège tous les biens de votre foyer, votre voiture, vos moyens de mobilité et même votre vie en ligne. Profitez d'une couverture sans engagement et sans limite de valeur, en choisissant l'offre qui répond à vos besoins. Souscrivez facilement et gérez votre garantie entièrement en ligne. Parachut protège vos équipements neufs, d'occasion ou reconditionnés – plus de 1 000 produits – avec une indemnisation allant jusqu'à 5 000 € par an, à partir de 9,99 € par mois. Des garanties complètes et adaptées à vos besoins Parachut vous protège contre une large gamme de risques : casse, panne, oxydation, vol et perte pour vos biens, ainsi que les pannes autos pour votre voiture. Pour vos moyens de mobilité (vélos, trottinettes, etc.), la garantie couvre également la crevaison. Par ailleurs, Parachut vous protège contre les nombreux dangers d'Internet, tels que les arnaques, le harcèlement et l’usurpation d’identité. Parachut est conçu pour protéger toute la famille dans chaque situation du quotidien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

102 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

À fuir

Il vaut mieux éviter cette assurance : ils encaissent ton argent pour rien. J’ai payé pendant 4 ans, et au premier incident — la perte de mon téléphone dans un centre commercial — ils ont refusé de me rembourser, prétextant que ce n’était pas une perte accidentelle. En réalité, c’est eux qui décident selon leurs propres critères

9. marraskuuta 2025

Nous regrettons sincèrement que vous soyez insatisfait de votre expérience.

Nous vous rappelons qu’avant la validation de votre souscription, un email contenant la documentation précontractuelle vous a été adressé afin que vous puissiez prendre connaissance en toute transparence des garanties et exclusions du contrat. Par ailleurs, les conditions du contrat sont également accessibles à tout moment sur notre site web.

Après étude de votre demande, les circonstances décrites ne relèvent pas d’un événement couvert par les garanties prévues, ce qui explique l'absence de prise en charge. Nous comprenons votre déception mais notre priorité reste de traiter chaque demande de manière équitable et conforme aux engagements contractuels.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre dossier.

Chérifa-Satisfaction client Parachut

Très bonne d'accueil de Carole

Très bonne d'accueil de Carole, agréable et professionnelle.

7. marraskuuta 2025

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner efficacement. Nous ne manquerons pas de le transmettre à Carole.

Saanut 5/5 tähteä

La conversation étais professionnellement compréhensible

La conversation étais professionnellement fluide ,réponse détaillé du début a la fin j'ai bien apprécié très explicatifs jusqu'à souscription du contrat.
Merci bien sophie.

3. marraskuuta 2025

Bonjour ,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :)

Saanut 1/5 tähteä

«Je suis client de Parachut depuis…

«Je suis client de Parachut depuis pour la garantie panne mécanique de mon véhicule.

Malheureusement, l’expérience a été très décevante :
• Mon véhicule est tombé en panne à trois reprises, j’ai réparé moi-même car aucun garage n’acceptait de travailler via ma garantie avec vous.
• Lors de la troisième panne, vous m’avez demandé de réparer d’abord puis d’envoyer la facture, ce que j’ai fait. Malgré cela, vous avez trouvé un motif pour refuser la prise en charge.
• Je considère que cette gestion est injuste, non professionnelle, et ne correspond pas aux engagements annoncés de votre garantie.

Je précise que j’ai respecté les conditions du contrat (…). Je demande une clarification immédiate et une réponse satisfaisante quant à la prise en charge qui m’a été refusée.

Cette expérience m’amène à déconseiller votre service à d’autres automobilistes, jusqu’à ce que la situation soit réparée.

1. lokakuuta 2025

Gestion douteuse des sinistres

Gestion douteuse des sinistres. Demande 40000 pièces qu’ils avaient déjà demandé à l’ouverture pour gagner du temps et ne rien rembourser. Un escroc. A Fuir.

1. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous nous devons d’apporter des précisions car notre entreprise est parfaitement honnête, notre gestion n'est pas douteuse et non, nous ne cherchons pas à gagner du temps.

Pour rappel, votre déclaration de sinistre mentionne le vol de plusieurs appareils le même jour. La demande de justificatifs que nous vous avons adressée est directement liée à la nature du sinistre déclaré. Elle nous permet de traiter votre dossier conformément aux garanties prévues dans votre contrat. Les éléments restants à transmettre sont, par ailleurs, accessibles à votre niveau.

Sachez qu'à ce jour, votre dossier reste ouvert, dans l’attente des éléments demandés.

Nous vous invitons à transmettre ces documents via l'adresse email citée dans notre correspondance du 04/11/2025 afin que nous puissions poursuivre l’analyse de votre dossier.

Nous restons disponibles pour toute aide complémentaire.

Super rapide et efficace

Carole en charge de mon dossier est super efficace super rapide et très minutieuse je lui en remercie encore

28. lokakuuta 2025

Sophie

Sophie, était très à l’écoute et très claire dans ses explications.

23. lokakuuta 2025

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner efficacement. Nous ne manquerons pas de le transmettre à Sophie.

Une équipe au top

Depuis 3 ans ma voiture a accumulé les pannes dont un turbo, et j ai toujours été prise en charge. Du remorquage au véhicule de prêt, en passant par les taxis, et les prises en charge des réparations tout est efficace et fluide.
Cela permet d'être serein.
Un grand merci.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. .
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Assurance de voleur à fuir bande escroc

Assurance de voleur à fuir bande escroc

21. lokakuuta 2025

Nous regrettons sincèrement que vous soyez insatisfait de votre expérience.

Nous souhaitons toutefois rappeler que vous avez vous-même sollicité un contact pour la souscription de ce contrat. Avant la validation, un email contenant la documentation précontractuelle vous a été adressé afin que vous puissiez prendre connaissance en toute transparence des garanties et exclusions du contrat.

Par ailleurs, les conditions du contrat sont également accessibles à tout moment sur notre site web. Après étude de votre demande, les circonstances décrites ne relèvent pas d’un événement couvert par les garanties prévues, ce qui explique l'absence de prise en charge.

Conseillère très agréable

Conseillère très agréable

20. lokakuuta 2025

Assurance incompétente

Beaucoup de mal à comprendre cette assurance concernant une panne auto. Me redemande à chaque fois d'envoyer le même justificatif.
Conseillers peux patient ni compréhensif, sans parler de leurs compétence limitée. Mon garage à refusé de travailler avec cette lamentable assurance, tellement c'est compliqué avec eux.
Je déconseille vivement cette sois disante assurance !!!

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Nous vous avions invité à nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : assistance@parachut.com mais nous n’avons pas reçu de réponse de votre part.
Les informations figurant dans votre avis ne nous permettent pas de vous identifier.
Afin de mieux comprendre votre expérience, nous vous invitons à prendre contact avec nous.

L'accueil parfaite

L'accueil parfaite , très agréable,a très bien expliqué tout le contrat très satisfaite merci beaucoup

15. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Mon téléphone cassé revenu comme neuf

Mon téléphone, m échappe des mains, mais malheureusement c’est la chute de trop… un gros traits vert pixels en plein milieu …Aucun problème ! Parachut m’a donné une étiquette d’envoi et 7 jours après j’ai mon téléphone comme neuf !!! Rien à dire , c’est des pro ! Merci Parachut 😎👌🙏

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À l’écoute et professionnel

À l’écoute et professionnel

9. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Carole a été très gentille et m’a bien…

Carole a été très gentille et m’a bien expliqué tous les détails du contrat avant même d’avoir souscrit. Je ne me suis pas senti « oppressée » durant l’appel comme certaines enseignes qui poussent à l’achat. C’est une très bonne commerciale, merci à elle !

9. lokakuuta 2025

2ème sinistre en 1an et demi

2ème sinistre en 1an et demi
Mon imprimante est en panne!
Elle a 2 ans achetée 150€ avec la vétusté ils plafonnent à 112€ l’indemnisation…
Sauf que c’est à moi de faire le tour des réparateurs pour faire un devis de réparation ! Ce que j’ai fait… sauf que le problème est que les réparateurs que j’ai vu veulent me faire payer le devis 79€ + le prix de réparation ça sera sûrement refuser donc indemnisation je suppose plafonné à 112€ moins les 79€ de devis il me reste tout juste 33€ pour acheter une nouvelle imprimante ! Pas très intelligent tout ça! Je paye quand même 25€ par mois et le 1er sinistre a été compliqué mais finalement ils m’ont indemnisé sans que je retourne l’appareil!
Et maintenant ça recommence ! Pour seulement 112€ ! Si encore c’était une appareil à 1000€ je comprends !! Mais là?
Donc je me demande franchement si je vais pas trouver une autre assurance car la c’est franchement fatiguant ! Sans compter les aller retour chez les réparateurs… une après midi de perdu ! Pour rien!
Et pendant ce temps je n’ai toujours pas d’imprimante et j’en besoin car aujourd’hui sans imprimante c’est compliqué !!

Modification de mon avis !
Après appel avec le service réclamation tout est rentré dans l’ordre…
Indemnisation effectué et arrivée sur mon compte quelques jours après…
Merci parachut!
Peut être une association avec un partenaire réparation serais un plus pour avoir éventuellement des devis gratuit …

8. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons d’apprendre votre insatisfaction.

Pour rappel, lors de votre premier sinistre, l’un des documents transmis présentait une anomalie. Comme vous le savez, nous ne pouvons finaliser l’instruction d’un dossier sans justificatifs conformes.

Concernant le sinistre en cours, les frais appliqués relèvent du choix du réparateur auprès duquel vous avez décidé de vous rendre. Ces montants ne sont donc pas de notre fait.

Enfin, lors de notre dernier échange téléphonique, une solution vous a été proposée et vous avez confirmé en être satisfait.

Saanut 1/5 tähteä

Au téléphone tout va bien tout est pris…

Au téléphone tout va bien tout est pris en garantie pour souscrire et une fois un problème ah non pas ça ou pas ça ,

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance

Votre pseudonyme et les informations fournies dans votre avis ne nous permettent pas de vous identifier.
Afin de mieux comprendre votre commentaire, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : assistance@parachut.com.
Notre service client reste disponible pour toute information complémentaire.

Assurance Parachut Meca :

Assurance Parachut Meca :
Service sinistre ayant un manque de tact sur la communication verbale (par mail et telephone)
Prise en charge sinistre avec procedure assez compliqué
Je ne recommande pas ce genre d'assurance

7. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction.
Après vérification de nos échanges, nous ne retrouvons pas les éléments évoqués dans votre avis. Nous espérons toutefois que vous avez pu apprécier la qualité de notre service et l’accompagnement dont vous avez bénéficié lors de votre précédent sinistre pris en charge par Parachut.

Saanut 1/5 tähteä

Ne pas faire de contrat car c est 2…

Ne pas faire de contrat car c est 2 fois que je me suis laisser prendre au jeux .
Verifier les choses qu’ils prennent en charge !
Je le suis fait avoir avec mon vehicule .
J ao paye 6 mois pour rien car il voulait pas prendre en charges mes reparations
Avant de signer ce contrat regarder bien les exclusions .

17. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin