J’ai un contrat Parachut depuis le 1er janvier 2025. J’ai déclaré une panne qui a donné lieu, après de nombreux échanges, à un remboursement de 300 €. Parachut m’a notamment demandé de négocier... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un immense merci à l’équipe Parachute, et en particulier à Vanessa, pour cet échange ultra fluide et professionnel ! J’ai été bluffé par la qualité du service, la clarté des explications et surtout pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon sinistre a été pris en compte rapidement La communication avec les services par mail est rapide (dans la journée) Le remboursement a été fait en moins d'une semaine La communication par téléph... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, j'évalue ici la souscription qui s'est vraiment très bien passée. Elle s'est faite par téléphone, rapidement, pour 2 véhicules. La conseillère Sophie est très aimable et très professionn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
À fuir
Il vaut mieux éviter cette assurance : ils encaissent ton argent pour rien. J’ai payé pendant 4 ans, et au premier incident — la perte de mon téléphone dans un centre commercial — ils ont refusé de me rembourser, prétextant que ce n’était pas une perte accidentelle. En réalité, c’est eux qui décident selon leurs propres critères

Très bonne d'accueil de Carole
Très bonne d'accueil de Carole, agréable et professionnelle.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
La conversation étais professionnellement compréhensible
La conversation étais professionnellement fluide ,réponse détaillé du début a la fin j'ai bien apprécié très explicatifs jusqu'à souscription du contrat.
Merci bien sophie.

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
«Je suis client de Parachut depuis…
«Je suis client de Parachut depuis pour la garantie panne mécanique de mon véhicule.
Malheureusement, l’expérience a été très décevante :
• Mon véhicule est tombé en panne à trois reprises, j’ai réparé moi-même car aucun garage n’acceptait de travailler via ma garantie avec vous.
• Lors de la troisième panne, vous m’avez demandé de réparer d’abord puis d’envoyer la facture, ce que j’ai fait. Malgré cela, vous avez trouvé un motif pour refuser la prise en charge.
• Je considère que cette gestion est injuste, non professionnelle, et ne correspond pas aux engagements annoncés de votre garantie.
Je précise que j’ai respecté les conditions du contrat (…). Je demande une clarification immédiate et une réponse satisfaisante quant à la prise en charge qui m’a été refusée.
Cette expérience m’amène à déconseiller votre service à d’autres automobilistes, jusqu’à ce que la situation soit réparée.
Gestion douteuse des sinistres
Gestion douteuse des sinistres. Demande 40000 pièces qu’ils avaient déjà demandé à l’ouverture pour gagner du temps et ne rien rembourser. Un escroc. A Fuir.

Super rapide et efficace
Carole en charge de mon dossier est super efficace super rapide et très minutieuse je lui en remercie encore

Sophie
Sophie, était très à l’écoute et très claire dans ses explications.

Une équipe au top
Depuis 3 ans ma voiture a accumulé les pannes dont un turbo, et j ai toujours été prise en charge. Du remorquage au véhicule de prêt, en passant par les taxis, et les prises en charge des réparations tout est efficace et fluide.
Cela permet d'être serein.
Un grand merci.

Assurance de voleur à fuir bande escroc
Assurance de voleur à fuir bande escroc

Assurance à éviter
Assurance compliquée et conseillers peu aimable.
Je déconseille fortement

Assurance incompétente
Beaucoup de mal à comprendre cette assurance concernant une panne auto. Me redemande à chaque fois d'envoyer le même justificatif.
Conseillers peux patient ni compréhensif, sans parler de leurs compétence limitée. Mon garage à refusé de travailler avec cette lamentable assurance, tellement c'est compliqué avec eux.
Je déconseille vivement cette sois disante assurance !!!

L'accueil parfaite
L'accueil parfaite , très agréable,a très bien expliqué tout le contrat très satisfaite merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Mon téléphone cassé revenu comme neuf
Mon téléphone, m échappe des mains, mais malheureusement c’est la chute de trop… un gros traits vert pixels en plein milieu …Aucun problème ! Parachut m’a donné une étiquette d’envoi et 7 jours après j’ai mon téléphone comme neuf !!! Rien à dire , c’est des pro ! Merci Parachut 😎👌🙏

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Carole a été très gentille et m’a bien…
Carole a été très gentille et m’a bien expliqué tous les détails du contrat avant même d’avoir souscrit. Je ne me suis pas senti « oppressée » durant l’appel comme certaines enseignes qui poussent à l’achat. C’est une très bonne commerciale, merci à elle !

2ème sinistre en 1an et demi
2ème sinistre en 1an et demi
Mon imprimante est en panne!
Elle a 2 ans achetée 150€ avec la vétusté ils plafonnent à 112€ l’indemnisation…
Sauf que c’est à moi de faire le tour des réparateurs pour faire un devis de réparation ! Ce que j’ai fait… sauf que le problème est que les réparateurs que j’ai vu veulent me faire payer le devis 79€ + le prix de réparation ça sera sûrement refuser donc indemnisation je suppose plafonné à 112€ moins les 79€ de devis il me reste tout juste 33€ pour acheter une nouvelle imprimante ! Pas très intelligent tout ça! Je paye quand même 25€ par mois et le 1er sinistre a été compliqué mais finalement ils m’ont indemnisé sans que je retourne l’appareil!
Et maintenant ça recommence ! Pour seulement 112€ ! Si encore c’était une appareil à 1000€ je comprends !! Mais là?
Donc je me demande franchement si je vais pas trouver une autre assurance car la c’est franchement fatiguant ! Sans compter les aller retour chez les réparateurs… une après midi de perdu ! Pour rien!
Et pendant ce temps je n’ai toujours pas d’imprimante et j’en besoin car aujourd’hui sans imprimante c’est compliqué !!
Modification de mon avis !
Après appel avec le service réclamation tout est rentré dans l’ordre…
Indemnisation effectué et arrivée sur mon compte quelques jours après…
Merci parachut!
Peut être une association avec un partenaire réparation serais un plus pour avoir éventuellement des devis gratuit …

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Au téléphone tout va bien tout est pris…
Au téléphone tout va bien tout est pris en garantie pour souscrire et une fois un problème ah non pas ça ou pas ça ,

Assurance Parachut Meca :
Assurance Parachut Meca :
Service sinistre ayant un manque de tact sur la communication verbale (par mail et telephone)
Prise en charge sinistre avec procedure assez compliqué
Je ne recommande pas ce genre d'assurance

Vastaus yritykseltä Parachut Assurance
Ne pas faire de contrat car c est 2…
Ne pas faire de contrat car c est 2 fois que je me suis laisser prendre au jeux .
Verifier les choses qu’ils prennent en charge !
Je le suis fait avoir avec mon vehicule .
J ao paye 6 mois pour rien car il voulait pas prendre en charges mes reparations
Avant de signer ce contrat regarder bien les exclusions .

Trustpilot-kokemus