Ozerty Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mi hanno addebitato fantomatici servizi per 15 euro su un ordine da 8. Sul sito l'addebito su carta di credito non chiede autorizzazione all'app della banca, ti accorgi della maggiorazione solo ad ope... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention !!!! Attention!!!! Ce sont des ecrocs basés aux Emirats Arabes Unis qui facturent 14,95 Euros en plus dés que vous avez validez votre paiement. Aprés avoir lu les avis, j'ai eu la boule au... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Handla inte hos detta företag! De lockar med låga priser men sedan lägger lika mycket eller mer som ”ekoavgifter” och kommer med lång förklaring varför man ska betala mera. Deras korrespondens ser väl... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Don't use this company.

There were hidden charges applied after my credit card details were input. In particular the 'free' postage would take too long so I stopped the ordering process at that point. Ozerty made the decision, without permission to charge me over £15 for postage. They did not stop my order despite several requests to do so before the package was sent. I have now had to cancel my credit card completely so they cannot take any more money without permission.

19. toukokuuta 2025

A FUIR !!!

Comme tous les avis, malheureusement... prélèvement de 14.95 euros non précisé à la commande.

19. toukokuuta 2025

Frais cachés

Frais cachés – soyez vigilants !
Attention : après l’achat d’une brosse à 11 € , ils m’on prélevé 14,95 € de frais non indiqués et non affichés au moment du paiement. Ces frais étaient totalement invisibles lors de la commande. Lisez bien toutes les conditions, car il y a des frais cachés ! Je préfère dire la vérité plutôt que d’accepter leur bon d’achat de 5 € en échange d’un avis 5 étoiles. Tout ces avis ont été rémunérés .

16. toukokuuta 2025

Excessive hidden charges

I bought something for £6.50, free delivery, and was charged £20.79. Apparently it is an ‘eco’ charge for small orders but there was no indication of this before checkout.

16. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ne pas commander sur ce site

J'ai commandé une montre connectée le 11 avril 2025, le paiement (21.49) a été effectuée par carte bancaire prélevé le même jour. Depuis j'attends mon colis.

11. huhtikuuta 2025

Services???

Bought a pair of sunglasses £7.49 and then when the invoive arrived, I found I had been debited another £15.94 for "Services". What services? no explanation!

13. toukokuuta 2025

Pessimi

Pessimi, mettono in conto fantomatiche eco tasse, non accettano annullamenti dell'ordine neanche dopo 12 minuti, continuano a mandare e-mail con risposte evasive, vogliono far pagare a me le spese di reso anche se l'ordine e' stato annullato subito.....chissa' se il pacco arrivera' mai. Il giorno dopo aver fatto acquisti da loro mi e' stata clonata la carta di credito. Statene ben alla larga.

5. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce site Oserty est une arnaque

Ce site Oserty est une arnaque. Entre la commande et le moment de payer, ils essayent de vous rajouter trois ou quatre lignes de service ((bidon)). Au moment de payer, j'ai bien vérifié le montant qui était de 8,98 euros. Je reçois par mail la confirmation de commande et ils ont rajouté en douce 14,95 € qui sont facturés pour des commandes inférieures à 20 €. de plus, juste avant le paiement, ils vous proposent un service gratuit pendant six jours, et ensuite « seulement 0, 25 € par jour », soit 7,50 euros par mois. Le prix de l'article risque de monter de manière astronomique ! À fuir, absolument !

14. toukokuuta 2025

Site à fuir

Site à fuir
Site à fuir ! Satisfait ou remboursé mon œil . Quel mensonge 🤥
Suite à un achat non conforme à la description j’ai souhaité retourner les articles mais curieusement Ozerty ne pouvait prendre en charge les frais de retour et je devais renvoyer directement au vendeur de leur plate-forme. Du jamais vu ! Le vendeur en question se trouvant en Chine, je n’allais pas payer des frais exorbitants !
Ozerty ne m’a toujours pas répondu suite à mon mécontentement mais belle arnaque . Pas de gêne à prendre le client pour un porte monnaie ! Alors un bon conseil commandez sur un autre site que celui ci

14. toukokuuta 2025

Fraudulent, Dishonest and Disrespectful Extra Charge

I purchased an item from Ozerty on April/2025. At that time, two separate charges were made, which together were the correct product price.

Then yesterday (13/05/2025), I noticed an additional unauthorized charge of $59.99 NZD on my bank account. This charge was made without any prior notice, explanation, or my consent.

I have requested an explanation by email but it has not been replied yet.

I consider this behavior fraudulent, dishonest and disrespectful to the customers.

Do not purchase anything from them is the best option.

13. toukokuuta 2025

Ozerty : charges pour commande de moins de 20 euros

Ozerty pratique un supplément sournois de 14,95 euros pour toute commande de moins de 20 euros. Cette sommes n'est pas indiquée au moment du paiement du panier et se trouve débitée de votre compte sans que vous ayez validé le montant total qui sera prélevé !
Ce supplément varie au gré des contacts écrits ou oraux avec le service client : éco-charge, éco-taxe, éco-redevance...

14. huhtikuuta 2025

SITE FRAUDULEUX

Je ne peux que regretter de n’avoir pas consulté d’avis préalablement sur un site sérieux dédié comme TP…..

Pour 9,49 d’achat , 24,44 facturé. Confirmation de commande que je ne pense pas avoir effectuée sur laquelle je découvre le « Service » supplémentaire . Échange de message automatisé sans intérêt.
Contestation auprès de la banque en cours.

8. toukokuuta 2025

Lasciate perdere

E niente, la fregatura e dietro l'angolo.
Quando ho letto le recensioni ho subito mandato diverse mail per cercare di annullare l'ordine prima che partisse, nonostante ciò hanno scritto varie scuse e spedito lo stesso.
Risultato... Dovevo pagare 9,90 ed invece ho pagato circa 36 euro per una tassa che solo loro conoscono.

12. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin