OutletSofaDirectArvostelua

2 318
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La commande et livraison se sont très bien déroulées. Je n'ai pas mis 5 étoiles car les matelas ne comportaient pas d'étiquettes validant le modèle choisi : je n'ai donc aucune possibilité de vérif... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Retour après 5 dodo avec UPSILON hybride.. très confortable.. Le point négatif il manque des poignées pour le retourner en mode hiver ....

Yrityksen tiedot

1. Sängyt
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Kodintarvikeliike
  4. Patjamyymälä
  5. Tehtaanmyymälä

Tietoja yrityksestä OutletSofaDirect

Yrityksen kirjoittama

OutletSofaDirect : Matelas de Qualité au Meilleur Prix pour un Sommeil Parfait 🛏️

Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.

Découvrez nos offres exclusives :

Pourquoi Choisir Nos Matelas ?

• Prix Compétitifs : Bénéficiez de promotions continues et de remises exclusives sur une large gamme de matelas.
  • Technologie Avancée : Matelas dotés de mousse à mémoire de forme, ressorts ensachés, et certification Oeko-Tex pour un confort optimal.
  • Confort Personnalisé : Choisissez entre ferme, mi-ferme, ou moelleux selon vos préférences.

Notre Engagement 🥇

• Essai de 100 Nuits : Testez votre matelas en toute tranquillité avec satisfait ou remboursé. Voir conditions.
  • Livraison Rapide : Livraison dans toute la France avec des délais adaptés.
  • Service Client Français : Assistance rapide et efficace pour une expérience d'achat en ligne optimale.

Recommandé par Nos Clients ⭐

Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.

Nos Avantages 🎯

• Remises Continues sur une sélection de matelas (limité aux stocks disponibles).
  • Essai Gratuit de 100 Nuits avec conditions de vente.
  • Livraison Rapide (selon votre localisation).
  • Matériaux de Haute Qualité, garantissant confort et durabilité.
  • Large Sélection pour tous les types de sommeil.

Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !

Yhteystiedot

Livraison rapide
Matelas impeccable

9. kesäkuuta 2026

Cher Michel,

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le matelas soit impeccable.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité de la livraison qualité du…

Rapidité de la livraison qualité du produit

9. kesäkuuta 2026

Bonjour Magnan,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ainsi que la qualité du produit vous aient satisfait.

Saanut 1/5 tähteä

Au bout d'un an le matelas est ruiné

Au bout d'un an le matelas est complètement déformé, j'ai demandé au service client etant donné qu'il est toujours en garantie, on m'a demandé 1000 photos absurdes alors que celle envoyées on voyait clairement les problèmes, affaissement au milieu, les coutures qui s'écrasent. effectivement pas cher, mais de tres mauvaise qualité, 1 an après je dois en acheter un autre :-(

16. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Chère Lindsey,

Merci pour votre message et pour votre retour détaillé.

Après vérification de votre dossier, nous avons bien échangé plusieurs e-mails avec vous et apporté des réponses à vos demandes. Toutefois, nous constatons que nous n’avons pas reçu de réponse de votre part à notre dernier message datant du 12/2025.

Nous restons bien entendu à votre disposition et serions ravis de pouvoir vous proposer une solution adaptée. Nous vous invitons à répondre à ce dernier e-mail afin que nous puissions poursuivre le traitement de votre demande dans les meilleurs délais.

Price and quality

8. kesäkuuta 2026

Hello Frédéric,

Thank you very much for your feedback. We are glad that you are satisfied with the price and quality of your product.

Outlet Sofa Direct Team

Commande bien livrée

Commande bien livrée, service client très réactif !!!

6. kesäkuuta 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que notre service client ait pu répondre rapidement à votre demande.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon matelas je recommande…

Très bon matelas je recommande livraison assez rapide

5. kesäkuuta 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre matelas vous apporte satisfaction et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à la description

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à la description.

Saanut 5/5 tähteä

C’est la seconde fois qu’on commande un…

C’est la seconde fpis qu’on commande un matelas chez vois, le premier as 6 ans et est toujours très confortable, nous avons donc commandé le même pour la chambre d’amis.

7. kesäkuuta 2026

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis d’apprendre que votre premier matelas vous donne toujours entière satisfaction après plusieurs années, et que vous avez choisi de nous refaire confiance pour votre chambre d’amis.

Saanut 5/5 tähteä

Tout est nickel commande /livraison /et…

Tout est nickel commande /livraison /et aussi réponse après l envoi d un mail rapidement… maintenant je vais essayer le matelas pour avoir un aperçu sur la qualité…

20. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Dahoumane,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande, la livraison ainsi que la réactivité de notre service client vous aient donné satisfaction.

Nous espérons que votre matelas vous apportera également tout le confort attendu lors de son utilisation.

L’Équipe Outlet Sofa Direct.

Saanut 4/5 tähteä

Tres contente de tout mais il est très…

Tres contente de tout mais il est très dur ..

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la fermeté du matelas. Chaque modèle a un soutien différent, et la sensation peut aussi évoluer légèrement après quelques nuits d’utilisation.

Saanut 5/5 tähteä

Super agréable moins de douleur dans le…

Super agréable moins de douleur dans le dos meilleur sommeil

Bonjour Ludovic,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas vous apporte plus de confort, moins de douleurs et un meilleur sommeil.

Rapide qualité

Rapide qualité

1. kesäkuuta 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de votre commande vous apportent satisfaction.

Super qualité

Super qualité ! Très confortable :)

4. kesäkuuta 2026

Bonjour Chiara,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et le confort du matelas vous apportent entière satisfaction .

Pour l’instant c’est parfait

Pour l’instant c’est parfait. On verra dans le temps

Bonjour Stella,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous pour le moment.

Nous espérons que votre matelas continuera à vous apporter entière satisfaction dans le temps.

Saanut 4/5 tähteä

Délai de livraison long mais bon matelas

Délai de livraison plus long que sur le site. Mais bien emballé et il a l'air de qualité

31. toukokuuta 2026

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre matelas vous semble de qualité et qu’il soit arrivé bien emballé.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de livraison et la transmettons afin d’améliorer ce point.

Saanut 5/5 tähteä

Assez spécial sur les matelas je me dit…

Assez spécial sur les matelas je me dit au pire je le renvoi
Agréablement surpris j ai dormi beaucoup les premiers jours comme si j avait besoin de récupérer et pour le moment bien à voir dans le temps

2. kesäkuuta 2026

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première impression soit finalement positive et que vous profitiez déjà d’un meilleur repos.

Effectivement, il est parfois nécessaire de quelques nuits d’adaptation pour que le corps s’habitue pleinement au nouveau matelas. Nous espérons qu’il continuera à vous apporter entière satisfaction dans le temps.

livraison rapide

livraison rapide, matelas conforme à la commande.

29. toukokuuta 2026

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre matelas soit parfaitement conforme à votre commande.

Saanut 5/5 tähteä

Les informations sur la commande sont…

Les informations sur la commande sont très claires et nous avions un doute pour la livraison FedEx, mais le matelas a été livré jusqu'à notre appartement. Un grand oui les yeux fermés !!!

27. toukokuuta 2026

Cher Eric,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les informations de commande aient été claires et que la livraison se soit finalement déroulée sans problème jusqu’à votre appartement.

Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir.

Matelas

J'ai acheté un matelas récemment. La livraison a été rapide. Le produit est conforme à la description.

27. toukokuuta 2026

Bonjour Sylviane,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le matelas soit conforme à la description.

8 juin

Il et très bien

29. toukokuuta 2026

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne et qu’il vous apporte satisfaction.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin