Ich habe vor 3 Monaten im guten Glauben eine richtige Winterjacke mit der Beizeichung "Blend Winterjacke »Winterjacke BHElman - Art.Nr.: 14048133«" in 2 Größen gekauft, weil auch in der Beschreibung "... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Extrem unzufrieden - die ganze Bestell und Lieferungskommunikation unübersichtlich und wenig hilfreich - der Artikel derart unterschiedlich zum Foto, während dem Zusammenbau des Kastens überlegte ic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es kann mal vorkommen, dass Artikel retourniert werden. Dies kommt bei mir selten vor. Allerdings dauert es jetzt schon 4 Wochen ohne ersichtliche Retourenbestätigung. Standartantworten vom Kund... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Post/Newsletter beim Kundenservice abbestellen müssen. Jetzt kommt JEDEN TAG eine Mail, wo ich meine tolle Erfahrung mit OTTO bewerten soll und ich denke sie kommen auch solange bis ich sie bewerte, a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ottoversand.at - Shoppe Produkte für Wohnen, Lifestyle, Mode und Technik bequem von zuhause aus. Wir bei OTTO möchten das digitale Einkaufen zum Erlebnis machen. Unser Ziel ist es unsere KundInnen zu inspirieren und die passenden Angebote zu bieten. OTTO ✓ Große Auswahl an internationalen Marken und exklusiven Brands ✓ Faire Preise, zu toller Qualität ✓ Flexible Zahlungsmöglichkeiten mit Flexikonto ✓ Nachhaltige Produkte ✓ Co2 neutraler Versand & Rückversand ✓ Gratis Versand mit OTTO UP ✓ 30 Tage Rückgaberecht ✓ Einzigartiges Einkaufserlebnis ✓ Altgeräte & -möbel -Mitnahme ✓ Anschluss-Service ✓ Aufbau-Service
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Hab einen MacBook bestellt mit einer Lieferzeit von 4 Wochen. Nach 6 Wochen (!) war er immer noch nicht da. Hab bei Otto angerufen und die einzige Auskunft die ich bekam war: „Oh das dauert noch. Wir können aber nicht einschätzen wie lang“. Was für eine Zeitverschwendung. Hab dann storniert.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Die zwei Sterne sind nur, weil der Kundenservice zurück schreibt.
Habe etwas bestellt, bevor es angekommen ist, habe ich es jedoch storniert, da die Ware nach den angegebenen 4 Wochen noch nicht angekommen ist.
3 Wochen später hatte ich mein Geld natürlich noch nicht rücküberwiesen bekommen; ABER erhalte einen Anruf der Spedition, dass sie die Ware am nächsten Tag liefern wollen.
DAHER Otto hat die Spedition nicht einmal informiert, dass ich meine Ware storniert hatte, sich aber immer wieder darauf rausgeredet, dass die Rücküberweisung erst abgewickelt werden kann, sobald sie die Ware wieder retour haben. Die Abwicklung dauert übrigens 10-12 Tage.
Frechheit- so einen schlechten Stornierungs- Prozess habe ich schon lang nicht mehr erlebt!

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Habe am 18.12.24 einen Artikel zurückgeschickt und ist am 20.12.24 bei Otto Versand eingetroffen. Bis heute keine Erledigung der Retoursendung, die laut Mitarbeiterin bis zu 6 Wochen !!!???!!! dauern kann.
Ein Kontoauszug mit dem offenen Betrag ist aber selbstverständlich versendet worden.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Jedes Mal Probleme bei den Rücksendungen. Mahnspesen von 10€ und Zinsen von 5,60€ wobei seitens des Unternehmens noch nicht einmal die Rücksendungen (wsl aufgrund der Weihnachtsfeiertage) erfasst wurden! Wenn man sich nicht mehr 100% sicher ist, welches Produkt man verschenkt hat, da die Auswahl ähnlich ist, kann man da auf keine Zahlungserinnerung oder KORREKTE Abwicklung der Rücksendungen hoffen.
No Go! Finger weg von diesem Unternehmen! Ich habe es mehrmals versucht, aber immer wieder wurde ich bitter enttäuscht. Mühsam immer wieder den Kundenservice telefonisch/schriftlich zu kontaktieren!

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Ich habe am 1. Dezember 2024 einen Geschirrspüler mit einer Lieferzeit von 2 Wochen bestellt. Bis heute, dem 14. Januar 2025, wurde die Ware jedoch immer noch nicht geliefert. Trotz mehrmaligem Kontakt zum Kundendienst, sowohl schriftlich als auch telefonisch, habe ich bis jetzt keinerlei Auskunft darüber erhalten, wann die Lieferung endlich erfolgt. Diese Erfahrung ist sehr enttäuschend, da sowohl die Kommunikation als auch die Lieferung nicht den Erwartungen entsprechen. Ich kann diesen Service leider nicht empfehlen.
Update:
Nach meiner Bewertung kam zwar innerhalb von 24 Stunden eine Antwort, doch der Geschirrspüler wurde aus ungeklärten Gründen retourniert – ohne Benachrichtigung. Statt einer Lösung wurde mir nur angeboten, neu zu bestellen.
Meine Anfrage, ob dies zum ursprünglichen Rabattpreis möglich ist, bleibt seit 7 Tagen unbeantwortet. Diese fehlende Kommunikation ist absolut enttäuschend.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Lieferzeit der Ware anstatt der angegebenen 3-5 Werktage 14 Tage (keine Information wegen Verzögerung auch nicht nach tel. Nachfrage)
Rücksendung der Ware am selben Tag des Erhalts, Rückerstattung des Geldbetrags nach 37 Tage wegen Retourenverlust mit vielen Kontaktanfragen meinerseits. Nie wieder, Kundenkommunikation Katastrophe!

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Schrank wurde am 10.12.2024 geliefert. Sofort versucht zusammenzubauen und festgestellt, dass es sich um einen Fabrikatfehler handelt (Löcher eines Elements falsch gebohrt).
Otto wurde am selben Tag wegen dem Sachverhalt kontaktiert. Nach einer Woche habe ich angerufen, wann ich mit einer Antwort rechnen könne. "Anfang nächster Woche erhalten Sie eine Antwort."
Ende der nächsten Woche und einer ausgebliebenen Antwort habe ich erneut den Kundendienst telefonisch kontaktiert, der mir eine Ersatzlieferung zugesagt hat.
Nach ca. zwei weiteren Wochen (Datum dieser Bewertung) steht der Schrank noch immer in Einzelteilen da.
Status nach einem Monat:
- Keine Ersatzlieferung
- Nicht ein Versprechen wurde eingehalten
- Die Begleichung der Rechnung wird trotzdem gefordert mit der verspottenden Überschrift: "für uns ist der Servicegedanke Ihnen gegenüber sehr wichtig."
Ah ja, Service ist wichtig, wenn es um die Begleichung meiner Rechnung geht aber nicht, wenn es um die Lösung der verursachten Probleme geht.

Sehr zufrieden.
Leuchte wurde rasch postalisch gesendet erneut weil wir meldeten die erste war kaputt war.
Unfreundlichster Kundenservice, aus 1 Tag wurde 1 Woche. Schreiben mehrmals das gleiche aber helfen nicht weiter.
Suchen nach ausreden und sagen sie könnten nichts machen, wer dann?
Verlängerte Wartezeiten ohne Grund
Nie wieder!

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Meine Bestellung vom 19.12.2024 konnte bis heute, 31.12.2024, nicht beim (Zwangs-)Paketaufbewahrer zugestellt werden, weil dieser seit 23.12 (!!!) geschlossen ist.
Das ist unzumutbar bis zum Gehtnichtmehr.
Nie mehr Ottoversand!

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Bestellung dauerte über 3 Woche bis zur Lieferung!!! Nach Erhalt der Sendungsverfolgung hat es nochmals 1 Woche gedauert, bis die Sendung endlich angekommen ist. Würde so knapp vor Weihnachten nicht nocheinmal dort bestellen.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Bei Otto bestellt und versehentlich scheinbar Lieferung per Rechnung angeklickt, anstelle wie ich es sonst bei Amazon mache, mit Kreditkarte, infolge selbstverschuldet auf Zahlung vergessen.
Was allerdings ergärlich ist, dass es dem Versandhaus nicht möglich ist eine Erinnerung per Post zu schicken.
Heutzutage wird man von allen möglichen Firmen mit E-Mails zugespamt, weshalb die erste und vielleicht auch weitere per E-Mail versandte Zahlungserinnerung nicht gefunden wurden.
Am 18.12.2024 sehe ich zufällig ein E-Mail von Otto, denke zuerst an ein Phishingmail, sehe es mir dann doch an. Offene Rechnung, ich checke meine Kreditkarte Rechnung, Bestellung nicht abgebucht, Rechnung wirklich offen. Natürlich sofort bezahlt.
Wie gesagt, es begann mit meinem Fehler, aber bei einem Aufschlag von mehr als 20% wegen zu später Zahlung hätte sich die Firma zeitgerecht eine postalische Zahlungserinnerung leisten können.
Danke, nie wieder, wenn Ottowerbung aufscheint, suche ich ab jetzt den Artikel lieber bei Amazon und bestelle dort, da sind meine Zahlungsmodalitäten schon hinterlegt.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Schlechtester Service ever, hatte ein Kinderzimmer bestellt 3 Wochen zu spät, dann falsches Zimmer geliefert.
Wieder 3 Wochen gewartet.
Ich habe dann um einen Preisnachlass angefragt, weil es wirklich ärgerlich war, darauf die Antwort 30€ finde ich einen Witz.
Nie wieder Otto Versand.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Habe eine Jacke retourniert, dann mehrmals eine Zahlungaufforderung bekommen.Habe natürlich dann beim Kundenservice angerufen und nachdem wieder eine Zahlungsaufforderung mit Mahngebühren gekommen ist, den Abgabeschein der Post per mail geschickt.Nach 1 Woche wurde mir mit dem Inkassobüro gedroht. Wieder angerufen, da teilte man mir dann mit, die Retoure sei in Bearbeitung. Bin jahrelang Kunde gewesen, werde zukünftig nichts mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Kundenservice ist echt mieserabel und unfreundlich. Unglaublich. Bestellung wird seit 6 Tagen vorbereitet .. man erhält zwar irgendwie Auskunft aber egal wen man am Telefon hat - von vorne bis hinten einfach nur genervt und unhöflich. Werde hier allein aus diesem Grund nicht mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Wir haben eine Waschmaschine bestellt weil unsere leider kaputt gegangen ist. Nachdem ich die Bestätigungsmail erhalten habe, habe ich darauf gewartet zwecks Lieferung kontaktiert zu werden. Nachdem sich 5 Tage lang nichts getan hat habe ich angerufen um nachzufragen wann die Waschmaschine geliefert wird. Da wurde mir am Telefon gesagt, dass es anscheinend einen „Fehler mit dem Internet“ gab und die Bestellung nicht durchgegangen ist obwohl ich eine Bestätigungsmail bekommen habe. Nicht gerade erfreuliche News wenn man ohne Waschmaschine da steht und auf die Lieferung der Neuen wartet. Das war das erste mal dass ich dort etwas bestellen wollte und wird auch das letzte mal sein.

Eigentlich würde ich 0 Sterne
vergeben, aber da ein Stern für die
Rezension erforderlich ist, vergebe ich
diesen.
Meine Erfahrung mit dem Kundenservice von OTTO war äußerst enttäuschend. Am 3. November meldete ich einen Defekt an meiner Kühl-Gefrierkombination, da das Gerät nicht mehr kühlte. Ich betonte ausdrücklich, dass es sich um einen Notfall handelt, da der Kühlschrank voll war. OTTO sicherte zu, dass die Kontaktdaten für die Reparatur in der darauffolgenden Woche bereitgestellt würden.
Leider erhielt ich diese erst nach fast drei Wochen. Wäre von Anfang an kommuniziert worden, dass OTTO ausgelastet ist, hätte ich mich direkt an LG Austria wenden können. Tatsächlich musste die Arbeiterkammer (AK) dies übernehmen, was eigentlich Aufgabe von OTTO gewesen wäre.
Das LG-Team erklärte, dass bei einer direkten Kontaktaufnahme am 3. November bereits in derselben Woche ein Techniker hätte kommen können. Aufgrund des schlechten Services von OTTO waren wir jedoch fast drei Wochen ohne Kühlschrank. In dieser Zeit mussten wir alle Lebensmittel entsorgen, was eine große Belastung war.
Ein derart schlechter Kundenservice ist inakzeptabel. Ich werde OTTO zukünftig nicht mehr in Betracht ziehen und rate anderen zur Vorsicht.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Wollte als Neukunde einige Kleidungsstücke unter Inanspruchnahme des angebotenen Neukundenrabatts
bestellen. Die Kleidungsstücke haben sich bereits im Warenkorb befunden. Der Neukundenrabatt war vermerkt. Als ich den Zahlungsvorgang abschließen wollte, wurde beim Zahldienst Paypal ein reduzierter Gesamtpreis ausgewiesen. Nach nochmaligen Öffnen des Warenkorb waren Kleidungsstücke als nicht mehr verfügbar gekennzeichnet. Die nicht mehr verfügbaren Kleidungsstücke habe ich dann durch ähnliche Produkte ersetzt und wollte danach den Bestellvorgang wiederholen. Leider war das Einlösen des Neukundenrabattes und Lieferung an eine bestimmte Lieferadresse nicht mehr möglich. Nach sieben tel. Kontaktaufnahmen und enormen Verständigungsproblemen (bin selbst gebürtiger Österreicher mit sehr guten Deutschkenntnissen) habe ich kapituliert.

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Nach 3 Monaten ist meine Waschmaschine kaputt gegangen die nicht billig war. Man wird mit einer kaputten Waschmaschine alleine gelassen, keinen interessiert es ob du eine Garantie hast oder ein kleines Kind zu Hause hast und auf die Waschmaschine angewiesen bist. Oder man wird einfach weggedrückt am Telefon . Nie wieder werde ich von Otto Versand bestellen. Sehr enttäuscht

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Ich habe eine Küche mit Backofen von Otto übernommen,da das Licht mehr Orange als Weiss ist, dadurch sieht man die Backfarbe nicht richtig,auf meine Anfrage,wie das ändern kann,will man meine Kundennummer,auf das Problem geht man nicht ein und wahr Fundstelle
Würde mir nie etwas bestellen,wenn man bei sowas ignoriert wird,wie ist es dann bei größeren Schäden

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.