Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Einen Tag schneller als versprochen geliefert. Nachdem ich's diesmal dringend gebraucht habe und auch die schnellere Versandlösung gewählt habe, eine nette Überraschung. Außerdem find ich's gut auch e... Näytä lisää
Super Karte, super Preis, tolle schnelle Abwicklung und Lieferung, aber von der Verpackung war ich schon enttäuscht. Halb offene Schachtel keine Polsterung und kein Puffer Material, schon schad... Näytä lisää
Habe am Donnerstag, 14.8.2025 mittags einen Canon-Farblaser (MF6ffCdw) bestellt und bereits am späten Nachmittag die Versandbestätigung erhalten. Montag, 18.8. wurde er dann bereits um 8 Uhr früh von... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Tietokonetarvikekauppa
- Lastentarvikekauppa
- Elektroniikkaliike
- Kauneus- ja terveysmyymälä
- Toimistotarvikekauppa
- Seksilelukauppa
Yrityksen kirjoittama
Galaxus ist nicht nur Onlineshop, sondern auch Magazin mit lebendiger, fachkundiger Community. Das hauseigene Redaktionsteam arbeitet völlig unabhängig. Es testet kritisch und kommuniziert auch dann ehrlich, wenn ein Produkt nicht überzeugt. Und dies ohne Rücksicht auf Umsatzeinbußen. Bleibt dennoch eine Frage offen, hilft die Galaxus-Community weiter und hilft im Chat mit Antworten innerhalb weniger Stunden.
Yhteystiedot
Hoheluftchaussee 18, 20253, Hamburg, Sveitsi
- galaxus.at
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Gute Alternative zu anderen online-Shops
Übersichtlich gestalteter online-Shop, faire Preise, unkomplizierter Bestellprozess, rasche Lieferung.
Absolute Empfehlung!
Guter Service
Schnell geliefert / Verpackung nicht beschädigt
Schnell geliefert und die Verpackung ist nicht beschädigt. Leider haben wir noch keine Zeit den Drucker aufzubauen.
Leider wallbox Kabel typ2 2phasig statt…
Leider wallbox Kabel typ2 2phasig statt 3 phssig selber schuld Rest perfekt auch rücksendelabel leicht zu finden. Preis top
Leider sehr schlechte Erfahrung mit…
Leider sehr schlechte Erfahrung mit Galaxus. Die Ware wurde als verfügbar angezeigt, wir haben sofort bestellt und bezahlt – am gleichen Tag(!) wurde jedoch die Lieferzeit auf zwei Wochen verschoben, als hätte Galaxus die Verfügbarkeit von Anfang an falsch dargestellt.
Sechs Tage später wurde der Liefertermin erneut verschoben. Nach 5 WOCHEN erfolgte trotz Ablauf des angekündigten Liefertermins keine Lieferung. Das Produkt war die ganze Zeit bei der Konkurrenz verfügbar. Auf unsere Anfrage erhielten wir lediglich den Hinweis auf Stornierung – ohne Entschädigung und ohne Verzugszinsen, obwohl Galaxus den bezahlten Betrag fünf Wochen lang einbehalten hat (wir hätten dafür Sparzinsen erhalten). Der Preis ist inzwischen bei anderen Händlern gestiegen.
Sehr enttäuschend.

Vastaus yritykseltä galaxus.at
Kann nur die positiven Erfahrungen…
Kann nur die positiven Erfahrungen Anderer teilen!
Große Auswahl
Die Auswahl an Produkten ist phänomenal, Einkauf verlief reibungslos und die Lieferung war schnell. Im Vergleich zu anderen Onlineshops ist Galaxus oft günstiger. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, was das Einkaufserlebnis noch positiver macht.
Super schnelle Lieferung und sehr guter…
Super schnelle Lieferung und sehr guter Preis
Eine Bestellung eines nicht einfach zu…
Eine Bestellung eines nicht einfach zu beschaffenden Gerätes, nicht die letzte Generation, ohne Probleme abgewickelt.
alles perfekt!
alles perfekt, fairer Preis, schnelle Lieferung
gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung
Alles Top
Alles Top. Dank Post ( danke dass es kein DPD oder GLS wurde). Ware auch eins A. Danke
Der Postbote hätte noch 10 Sekunden…
Der Postbote hätte noch 10 Sekunden länger warten können bis ich an der Tür war, aber so habe ich den Squishmallow heute abgeholt. Exzellentes Produkt mit dem ich lange Freude haben werde. Sehr weich und haptisch angenehm. Gern wieder.
Konsument wird leider fuer Lieferung verantwortlich gemacht
Leider scheint hier der Konsument fuer die Lieferung verantwortlich zu sein.
Mein teures Paket wurde angeblich zugestellt, habe dieses aber nie erhalten. Trotz sofortigen Ruecktritts vom Vertrag und vielen Gespraechen mit den Chat-MA (Bots?), habe ich nach ueber einem Monat noch immer mein Geld nicht erhalten. Ich habe bereits mehrfach bestaetigt und auch unterschrieben das Paket nicht bekommen zu haben. Hier wird intern nachgeforscht wo das Paket geblieben ist, was Wochen dauern kann. Der Konsument kommt hier leider zum Handkuss, wenn bei der Lieferung etwas nicht klappt :( Leider gestaltet sich auch die Kommunkation als sehr muehsam, da man ausschliesslich mit den 1st Level Chat-MA (Bots?) im Gespraech ist.

Vastaus yritykseltä galaxus.at
Intel Core 9 Ultra 285K
Günstiger Preis, Lieferung prompt !! Alles bestens.
super qualität schnelle lieferung
reibungslose Abwicklung und bester Preis
Empfehlenswert
Hat wirklich alles super funktioniert. Es gab eine Verzögerung der vorab angegebenen Lieferzeit. Ich wurde entsprechend informiert und danach lief alles wie am Schnürchen. Gerne wieder!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.