OTTO Österreich  Arvostelua 1 885

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe vor 3 Monaten im guten Glauben eine richtige Winterjacke mit der Beizeichung "Blend Winterjacke »Winterjacke BHElman - Art.Nr.: 14048133«" in 2 Größen gekauft, weil auch in der Beschreibung "... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Extrem unzufrieden - die ganze Bestell und Lieferungskommunikation unübersichtlich und wenig hilfreich - der Artikel derart unterschiedlich zum Foto, während dem Zusammenbau des Kastens überlegte ic... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Es kann mal vorkommen, dass Artikel retourniert werden. Dies kommt bei mir selten vor. Allerdings dauert es jetzt schon 4 Wochen ohne ersichtliche Retourenbestätigung. Standartantworten vom Kund... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Post/Newsletter beim Kundenservice abbestellen müssen. Jetzt kommt JEDEN TAG eine Mail, wo ich meine tolle Erfahrung mit OTTO bewerten soll und ich denke sie kommen auch solange bis ich sie bewerte, a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Olohuonekalusteiden myynti
  2. Vaateliike
  3. Muotiliike
  4. Sisustusliike
  5. Elektroniikkalaitteiden toimittaja
  6. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

ottoversand.at - Shoppe Produkte für Wohnen, Lifestyle, Mode und Technik bequem von zuhause aus. Wir bei OTTO möchten das digitale Einkaufen zum Erlebnis machen. Unser Ziel ist es unsere KundInnen zu inspirieren und die passenden Angebote zu bieten. OTTO ✓ Große Auswahl an internationalen Marken und exklusiven Brands ✓ Faire Preise, zu toller Qualität ✓ Flexible Zahlungsmöglichkeiten mit Flexikonto ✓ Nachhaltige Produkte ✓ Co2 neutraler Versand & Rückversand ✓ Gratis Versand mit OTTO UP ✓ 30 Tage Rückgaberecht ✓ Einzigartiges Einkaufserlebnis ✓ Altgeräte & -möbel -Mitnahme ✓ Anschluss-Service ✓ Aufbau-Service

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Absolut unmöglich

Vor über einem Monat habe ich bei Otto ein unvollständiges Produkt (Preis ca 900 Euro) erhalten. Dieses wurde von mir umgehend reklamiert ( telefonisch, Mail mit Fotos). Da ich weder eine Antwort noch eine Nachlieferung erhalten habe, ordnete ich eine Rücksendung an ( telefonisch und schriftlich, da bei Otto das Produkt den Status " in Zustellung" hatte). Schriftlich meldet sich Otto nicht. Telefonisch wurde mir vor einem Monat zugesichert, dass eine Abholung durch ein Transportunternehmen schon veranlasst wurde. Bis heute ist nichts geschehen. Ich übergebe es jetzt dem Rechtsschutz

29. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für deine Kritik.
Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen.
Damit wir dir behilflich sein können, sende uns bitte eine E-Mail mit deiner Kundennummer, deinem Geburtsdatum und den Sachverhalt an kundenservice@ottoversand.at. Für deine Mühe bedanke ich mich im Voraus. Viele Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Der Prozess dauert nun schon 5 Monate

Im Januar 2025 hatte ich bereits eine Bewertung über den doch unzufrieden stellenden Kundenservice geschrieben. Otto schrieb darauf hin- alles kein Problem - ich solle mich noch mal melden!
Gesagt getan - und was ist?
Natürlich ist dieses Versandhaus nicht bereit die Kosten des nicht gelieferten Produktes zu stornieren! Also kann sich meine Meinung über diesen Anbieter nicht falsch.
Ich bin enttäuscht über diese Art und Weise. Viele andere Versandhäuser retunieren sofort die geleisteten Beiträge ohne ein ewiges Hin- und Her. Der mitunter größte Anbieter hält das nicht für notwendig! Traurig.

24. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für deine Kritik.
Es tut uns sehr leid, dass dein Anliegen noch nicht zu deiner Zufriedenheit geklärt ist.
Über diese Plattform ist eine Klärung bedauerlicherweise nicht möglich.
Gerne kannst du dein Anliegen auch telefonisch unter 0316/606-888 bekannt geben.
Vielen Dank für deine Mithilfe. Liebe Grüße aus deinem OTTO-Service Team

Teure Spesen und Rechnungsadresse mit Lieferadresse vertauscht

Es ist, sobald einmal Mahnspesen angefallen sind (schon nach 14 Tagen!), sehr schwer herauszufinden, welche Zahlungen noch offen sind. Selbst wenn man zahlen möchte, wird es einem nicht leicht gemacht. Den Unterschied zwischen Rechnungs und Lieferadresse ist der Firma auch nicht wirklich bekannt, auch bei korrekter Eingabe.

19. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für deine Bewertung.
Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen, dennoch lassen sich Situationen, die Anlass zur Reklamation geben, bedauerlicherweise nicht immer vermeiden.
Wir danken dir vorab für deine Mithilfe. Liebe Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Rabatt auf Lascana Wäsche- und Bademode

Im neuesten Lascana Katalog (Teil des Otto Versandes) wird ein 25 % Rabatt auf Wäsche, Bade- und Standmode angeboten. Dieser Rabatt kann jedoch ausschließlich in der Otto App (nicht Lascana App und auch nicht auf der Lascana- oder Otto-Internetseite) eingelöst werden. Lieber Otto-Versand, bitte um Vorschläge, wie man es den Kundinnen und Kunden noch umständlicher machen kann 😠!!!!

14. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für deine Bewertung.
Damit wir dein Anliegen schnellstens prüfen können, sende uns dieses bitte mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Vielen Dank im Voraus für deine Mithilfe. Liebe Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Saanut 1/5 tähteä

Ich warte seit über 3 Wochen keine…

Ich warte seit über 3 Wochen! Bisher keine Bearbeitung meiner Reklamation - habe per Mail bereits 2x reklamiert, dass das gekaufte Gerät nicht mehr funktioniert und als ich angerufen habe, hat man mich vertröstet - es würde sich jemand melden.
Frechheit !!

25. helmikuuta 2025

Vielen Dank für deine Kritik.
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Service nicht zufrieden bist.
Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich prüfen können, sende uns bitte deine Kundennummer, dein Geburtsdatum und den Sachverhalt per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at.
Liebe Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

KATASTROPHE

Warte jetzt schon seid November auf meine Rückzahlung oder Ware da ich von der Post das Paket nicht bekommen habe. Nach dem gefüllten 10 Schriftverkehr mit Otto wurde mir gesagt das sich die Post nicht gemeldet hat zwecks Nachforschungsauftrag. Jetzt habe ich mich selber schlau gemacht bei der Post und die haben mir gesagt das von Otto nichts bekommen haben. Da kommt man sich richtig veräppelt vor. Kundenservice ist miserable, da bestelle ich nichts mehr

8. maaliskuuta 2025

Falsche Ware

Habe mir Adidas Campus bestellt, im Paket waren aber zwei bunte Pullover...

6. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass du eine falsche Lieferung erhalten hast.
Bitte sende die falsche Ware mit einem Vermerk am Lieferschein zurück.
Wenn wir noch etwas für dich tun können, steht dir unser Kundendienst unter kundenservice@ottoversand.at gerne jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Schlimm

Schlimm - schlimmer - Otto! Ich habe viele Sachen hier gekauft - von Küche über Betten! Fast jede Bestellung war ein Theater für sich! Ich kann nur jedem abraten hier etwas zu kaufen!

31. tammikuuta 2025

Vielen Dank für deine Kritik.
Es tut uns außerordentlich leid, dass du mit OTTO nicht zufrieden bist.

Bitte bestellt wo anders

Normal gebe ich nie Bewertungen ab, hier nehme ich mir aber die Zeit. Das ist echt unglaublich wie da im Kundenservice gearbeitet wird. Ich wünsche jedem der bei Otto bestellt, dass alles funktioniert und ihr keiner Reklamation nachgehen müsst. Waschmaschine defekt nach ein paar mal benutzen. Es wurde ein Austausch bestätigt und nun passiert über Wochen nichts. Es dauert jedes mal über 1 Woche, dass man eine Antwort auf eine ganz normale Email erhält. Das man keine Waschmaschine hat interessiert da keinen. Kundenservice enrom unfreundlich und legt einfach auf und bietet keinerlei Hilfestellung. Man hat einfach keine andere Möglihckeit als über Monate zu warten, bis eine defekte Waschmaschine ersetzt wird. Und da scheitert es halt nur an Otto selbst.

3. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für deine Kritik.
Es tut uns außerordentlich leid, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden bist.
Vielen Dank im Voraus.
Liebe Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Kompliziert und Zeitintensiv

Ich habe am17.2. 7 Artikel bestellt, Lieferdatum bei allen Artikeln 3-5Tage. Bis heute 1.3. habe ich 2 Artikel erhalten, 2 Teppiche sind aus unerklärlichen Umständen von dem Zusteller Hermes wieder retour geschickt worden, worauf mir beim Telefondienst erklärt wurde, dass ein Artikel jetzt ausverkauft wäre.
Bei Anruf steht man ewig bis zu 10 Minuten in der Warteschleife. Mitarbeiterin zwar freundlich aber hilflos beim lösen eines Problems. Bin sehr enttäuscht, und werde es mir nächstes Mal gut überlegen bei OTTO zu bestellen.

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich

Vielen Dank für dein Feedback.
Wir bemühen uns stets, die Bestellungen schnellstmöglich auszuliefern, leider sind wir bezüglich der Lieferzeiten jedoch auf die jeweiligen Lieferanten angewiesen.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden!!

Habe das erste mal bestellt und nicht viel erwartet weil ich sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Shops (MM, etc. ) hatte. Hier jedoch auserordentlich gut und einfach. Alles wie versprochen und teilweise sogar früher. Lieferung und Abholung Top! Das Gerät ist auch von P/L Verhältnis ausgezeichnet!

31. tammikuuta 2025

Criminals

They broke my wardrobe during shipping, they gave me my money back but not the shipping costs. They asked me to pay shipping costs for a new wardrobe..

11. helmikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Ware zu spät erhalten und Geld noch immer nicht erhalten

Ware bestellt und hätte innerhalb 3-5 Werktage geliefert werden sollen. Geliefert wurde es nach 9 Werktagen. Nachdem wir es als Geschenk gebraucht hätten und es zu spät ankam, ging es 1:1 sofort retour. Warten nun seit über einem Monat darauf, das Geld retour zu erhalten.

Vom Kundendienst bekommt man nur eine Floskel als Antwort, dass es manchmal länger dauern kann. Finde es sehr ärgerlich warum man dem nicht nachgeht sondern eine Standartfloskel als Antwort erhält. In den FAQ‘s wird mit 2-3 Wochen geworben. Irreführend! Werden dort bestimmt nichts mehr bestellen.

Edit: Hab mich wie unten von Otto geschrieben gemeldet um wieder die selbe Antwort zu erhalten, welche ich bereits vor zwei Wochen erhalten habe:
„Melde dich bitte bei uns, wenn deine Gutschrift in den nächsten 2 – 3 Wochen noch nicht am Kundenkonto ersichtlich ist.“

Meine Zeit hätte ich mir sparen können!

28. joulukuuta 2024

Vielen Dank für deine Kritik.
Es tut uns außerordentlich leid, dass du mit der Lieferzeit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.
Um dein Anliegen prüfen zu können, sende uns bitte eine E-Mail mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum an kundenservice@ottoversand.at.
Vielen Dank im Voraus für deine Mithilfe.

Lieferung nicht vollständig

Bestellt und verrechnet 4teiliges Set, Kette mit Anhänger und Ohrschmuck.
Leider nur 2 Teile erhalten. Reklamation bringt nicht viel, da lt. Versender die Bestellung geprüft wurde.

In Zukunft öffne ich kein Paket mehr ohne ein Video davon anzufertigen.

7. helmikuuta 2025

Vielen Dank für deine Bewertung.
Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können, sende uns bitte deine Kundennummer, dein Geburtsdatum und den Sachverhalt per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Ich danke dir im Voraus für deine Mithilfe. Schöne Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Fa Otto Teppichkauf

Ich habe Mitte Dezember einen Teppich und ein Bett bestellt, einen Monat zuvor auch einen Teppich.
Der erste Teppich und das Bett kamen binnen zwei Wochen.
Beim 2. Teppich habe ich mehrmals nachgefragt. Nach einem Monat bekam ich die Nachricht dass der Teppich retouniert wurde ohne ihn je bekommen zu haben. Dann wollte mir Firma Otto die Lieferkosten berechnen. Diese wurden dann nach zwei Telefonaten gelöscht.
Mir wurde erklärt dass ich den Teppich neu bestellen kann, Lieferzeit 1-2 Wochen. Nach zwei Wochen rief ich an und bekam die Info dass ich michnoch 1 Wo gedulden soll. Eine Woche später bekam ich die Meldung dass der Teppich retouniert wurde (wieder), ich habe angerufen doch der Kundendienst war nichtig der Lage mir weiter zu helfen. Mein Puls 180/100, schließlich habe ich gesagt dass sie sich den Teppich behalten können, dann musste ich noch einmal anrufen weil mir schon wieder die Lieferkosten verrechnet wurden. Ich werde bei diesem Unternehmen nie wieder bestellen, sehr schlechter Kundenservice eigentlich müsste es Minussterne geben.

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich

Deine Kritik haben wir dankend erhalten.
Wir wollten dich nicht verärgern. Gerne schauen wir uns das Ganze einmal an, bitte sende dazu eine E-Mail mit deinem Anliegen an kundenservice@ottoversand.at. Liebe Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Schwer enttäuscht vom Support und Lieferzeit

Schwer enttäuscht. Wir hatten 2 Produkte bestellt, eine Couch und einen Kühlschrank. Beim Kühlschrank verlief alles reibungslos aber auf die Couch warten wir nun bereits seit Wochen. Jeder Kundensupport redet etwas anderes. Die aktuelle Dame hat behauptet, die Ware sei von uns bereits im November storniert worden, wir sollen nochmal bestellen? In der Sendungsverfolgung steht, dass die Ware aber bereits beim Spediteur ist. Da stelle ich mir mal vor, was wäre, wenn ich wirklich nochmal bestellen würde jetzt. Das gäbe großes Chaos.

Der vorherige Mitarbeiter hat uns versichert, dass die Couch Ende Jänner bei uns ankommen würde. Logischerweise sei demnach nicht so. Der Liefertermin ist seit 3 Wochen ausständig und wenn wir das gewusst hätten, hätten wir wo anders bestellt.

Wir haben die Couch Stand jetzt (5.2) noch immer nicht erhalten, obwohl Ende November bestellt.

5. helmikuuta 2025

Vielen Dank für deine Kritik.
Es tut mir außerordentlich leid, dass dir unser Kundenservice nicht behilflich sein konnte. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen.
Vielen Dank für deine Mithilfe. Liebe Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

VORSICHT, RATEN NICHT ZAHLEN

VORSICHT, RATEN BLOSS NICHT VORZEITIG ZAHLEN, SONST IST MAN ALS KUNDE UNERWÜNSCHT!!! ABSOLUT UNDANKBARER SAFTLADEN!!!

1. tammikuuta 2025

Vielen Dank für deine Kritik.
Gern möchten wir dein Anliegen prüfen.
Sende uns bitte deine Kundennummer, dein Geburtsdatum und den Sachverhalt per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at. Ich danke dir im Voraus für deine Mithilfe. Schöne Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Furchtbar

Furchtbar ! Haben uns einen kleiderschrank bestellt und dachten mit 400€ machen wir hier ein tolles Schnäppchen. Der Schrank war runter reduziert von knapp 900€! Schon beim Aufbau hat sich die miserable Qualität bemerkbar. Reines Sperrholz! Aber der oberhammer sind die absurd hohen Zinsen. Jede Bank hat weniger zinsraten als otto und universal. Der Schrank kostet mich am Ende 700..nie wieder ehrlich !

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä OTTO Österreich

Vielen Dank für dein Feedback.
Bei OTTO kannst du unbenutzte Ware innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt zurückgeben, sofern die Ware vollständig und sich in ungebrauchtem und unbeschädigtem Zustand befindet.
Gerne geben wir dir Auskunft zur Flexikonto Teilzahlung, sende uns dafür bitte eine Mail mit deiner Kundennummer und deinem Geburtsdatum an kundenservice@ottoversand.at
Liebe Grüße aus deinem OTTO-Service Team

Miserable Qualität und Kundenservice

Die Firma liefert zum Großteil miserable Qualität und drückt sich dann vor dem Austausch, indem eine 2 - jährige EU - Garantie abgestritten wird.
Ich habe im Dezember 2023 100 Stück elektrische Kerzen gekauft. Bereits beim 1. Anbringen brach bei einem Drittel die Halterung. Alle aufgrund derselben Schwachstelle, Die Ringe, in denen die Feder der Halterung angebracht wurde, brach, weil sie zu dünn war. Dezember 2024 war es wieder dasselbe. Auf meine erneute Reklamation hin hieses nur: Leidet außerhalb det Garantiezeit.
Nie wieder ein Kauf bei Otto Versand!!@

15. tammikuuta 2025

Vielen Dank für deine Kritik.
Es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist.
Damit wir dein Anliegen prüfen können, sende uns bitte deine Kundennummer, dein Geburtsdatum und den Sachverhalt per E-Mail an kundenservice@ottoversand.at.
Schöne Grüße, aus deinem OTTO-Service-Team.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin