O produto cumpre a sua função. No entanto e,por não terem colocado a minha morada com o código postal completo, não me foi feita a entrega em casa e tive de me deslocar 20km (ida e volta) para a ir... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
PESSIMA ESPERIENZA !!!!!!!! Ho acquistato diversi articoli e purtroppo due sono arrivati non conformi a quanto mi aspettavo. Ho contattato il servizio clienti cercando di risolvere il problem... Näytä lisää
Fiz uma encomenda de um andarilho no dia 27/04. Paguei um valor adicional para a entrega ser feita em 24/48h. A encomenda só foi entregue no dia 04/05. Sete dias depois! A minha insatisfação não foi... Näytä lisää
Inizialmente mi sono fidata molto delle recensioni che perlopiù erano negative. Invece mi devo proprio correggere e dare il massimo del voto positivo sia per quanto riguarda l’assistenza di chat, tele... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Tudo muito eficiente até ao pagamento
Tudo muito eficiente até ao pagamento. Dois dias mais tarde, notificação de que a entrega ocorrerá na Segunda-feira seguinte. Hoje, Quinta-feira, lá consigo chegar à fala com a MRW (outra bela peça). A encomenda ainda nem de Espanha saiu (porque o contrato da Ortoprime com a MRW é o “mais baratinho”, informa com desprezo a operadora da MRW).
Que vigaristas!!
Que vigaristas!!! Primeiro enviam à cobrança, passados dois dias tenho que pagar primeiro porque o produto vem "do fornecedor".
Produtos indisponíveis. Atraso entrega
Há sempre produtos que se compram e depois dizem que estão indisponíveis.
Dizem que entregam em 24/48 horas e já estou há mais de uma semana à espera. Dou 3 , na esperança que os produtos cheguem e sejam bons.
Proteção de cama
Bem visto que os feedbacks eram muitos maus estive com receio em encomendar uma proteção de cama para uma pessoa idosa, correu tudo bem e a pessoa está muito satisfeita com o produto.
Very bad service
Very bad service. They sent me the wrong item and it was very difficult to send it back. I had to open a dispute (PayPal) and still no resolution...
Very nice people when is about ordering, very nasty people regarding the resolution of problems.
Horrível serviço de encomenda
Fiz uma encomenda dia 16 de janeiro e paguei pelo cartão de crédito a encomenda número 34134 dizem que a encomenda foi enviada dia 17 de janeiro mas no site da mrw não se encontra nenhuma encomenda registada 00903F013461
Se não me enviarem a encomenda faço queixa no tribunal arbitral europeu
Aguardo a encomenda
Péssimo serviço de entrega
Serviço terrível
Serviço terrível. Nunca mais pedir aqui. Pedi um protetor facial depois de quebrar o nariz, com envio expresso. Em vez de 24-48h de entrega, demorou mais de uma semana para chegar. Eu tentei cancelá-lo, eles recusaram. Tentei devolver, recusaram, embora eu nem tenha aberto a embalagem. Esta empresa não é confiável de forma alguma.
Todo cuidado é pouco
Péssimo serviço, não recomendaria a ninguém.
A representante que atende no contacto disponibilizado pelo site em Portugal não dá nenhum posicionamento frente às cobranças realizadas ao cliente. Não respeitam prazo de entrega, e em caso de cancelamento terás que lutar muito para ser restituído do valor da compra. O mais triste de tudo é que tal empresa comercializa produtos na área da saúde, onde se presumiria haver mais seriedade e respeito, entretanto, inexiste ética.
Indisponibilidade de artigo para entrega imediata
Selecionei um artigo disponível para entrega rápida (paguei o adicional, para me ser entregue no prazo de 24 a 48 horas). No dia seguinte informam que o produto não estava disponível para entrega imediata e reembolsam o adicional pago pela entrega antecipada. Reclamei a encomenda, por o produto só ter interesse se entregue no prazo contratado. Prontamente reembolsaram-me o valor pago. A classificação positiva vai para a prontidão do reembolso; a negativa vai para a disponibilização de uma opção (entrega imediata) que, afinal, não era possível.
they sell things that they don't have…
they sell things that they don't have stock for even after waiting 2 weeks.
at least refund was quick when I asked for it
If I could,I would only give a 0 star
If I could,I would only give a 0 star. Absolute disgrace of company, produts not worth the money and bad website.
Fiz uma encomenda no dia 21 de Maio
Fiz uma encomenda no dia 21 de Maio, estamos no dia 2 Junho e ainda não recebi a encomenda.
Já enviei email a pedir informações e não obtive resposta.
Atraso e fraco produto
Entrega muito atrasada e os produtos que comprei não prestam, partiram em 3 dias. É para esquecer!
Passados 20 dias a encomenda ainda não…
Passados 20 dias a encomenda ainda não chegou. Dizem que não há em stock.
Fique longe.
Site enganador.
Site enganador.
Comprei uma almofada sanitária.
No site tem umas medidas e na realidade são outras
Empresa desonesta
Empresa desonesta. Não recomendo a ninguém. Fiz uma encomenda, a qual nunca me foi entregue, e após reclamação, não me restituíram o dinheiro. O numero de telefone indicado no site, é de Espanha e ninguém atende, apenas por email, mas de nada vos servirá, se tiverem o azar de vos prestarem um serviço semelhante.
Trustpilot-kokemus