War eine wirklich tolle Idee, eine Einladung zur Silberhochzeit in Form einer Eintrittskarte. Das Kreieren am Rechner ging ganz einfach, Versand ging schnell und die Qualität ist 1A. Rückmeldungen li... Näytä lisää
Gute Qualität der Einladungskarten, auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Auswahlmöglichkeiten der Gestaltung sind bei der Konkurrenz besser, aber dafür war aktuell der Preis bei Op... Näytä lisää
Sehr gute und unkomplizierte Erstellseite. Leicht bedienbarer Konfigurator. Schnelle Produktion. Super schnelle Lieferung. Preis-Leistung top Die Qualität sieht super aus. Mal sehen wie lange das Pro... Näytä lisää
Ich bewerte tatsächlich zum ersten Mal bei Trustpilot, weil ich Optimalprint echt loben möchte. Ich habe 45 Danksagungskarten zur Hochzeit am Donnerstags bestellt und Samstags wurden sie zugestellt ,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hier können Sie Qualitätsdruck online erstellen und bestellen. Unser Schwerpunkt liegt auf Designs und Karten von höchster Qualität. Zur Unterstützung unseres Versands bieten wir 100% Qualitätssicherung. Sind Sie mit Ihren Produkten nicht zufrieden? Sie erhalten Ihr Geld zurück, gleich aus welchem Grund. Wir bieten Preistransparenz, rasche Bestellungsabwicklung und superschnelle Lieferung. Hilfe: https://support.optimalprint.com/de/
Yhteystiedot
Saksa
- optimalprint.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Konfiguration war super einfach
Die Konfiguration war super einfach, und die Ware kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an.
Die Qualität ist sehr gut. Im Nachhinein hätte ich die Schrift etwas größer gewählt aber das ist wirklich auf hohem Niveau gemeckert
Qualität gut
Die Bestellung wurde schnell u gut verpackt geliefert. Papier u Qualität der Bilder sehr gut. Alles in der bestellten Stückzahl.
Lediglich die Schrift auf der Karte hat beim Erstellen größer gewirkt. Laut Programm konnte ich die Schrift nicht noch größer machen, weil es Überschneidungen mit einem Textfeld, was ich nicht sehen konnte, gegeben hätte. Der Text ist schon wirklich klein geraten.
Beim zweiten Versuch war alles top
Beim zweiten Versuch war alles top! Schnelle Lieferung, Qualität!
Bei der ersten Lieferung war der halbe Text abgeschnitten! Da würde ich mir eine Qualitätsprüfung wünschen, die mit einem Blick sieht…Moment, das kann so nicht richtig sein.
Aber jetzt ist ja alles gut!
Super schnelle Erstellung schnelle…
Super schnelle Erstellung schnelle Lieferung super zufrieden
Top Qualität und schnelle Lieferung- 1000 Dank
schnelle Lieferung, top Qualität, optisch sehr ansprechend. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden
Alles super 👍.
Schnelle Lieferung. Druck sieht genau so aus wie Vorlage. Durch die Rabataktion super Preiswert.
Sehr schnell,gute Preise und die…
Sehr schnell,gute Preise und die Qualität passt
Schönes Fotobuch
Schönes Fotobuch. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich dann den Dreh raus und konnte mein Fotobuch erstellen. Das Ergebnis ist ein tolles und wertiges Buch mit schönen Erinnerungen. Ich habe das Fotobuch am Sonntag erstellt und hatte das fertige Ergebnis am Freitag in Händen - schneller geht kaum.
Schnell Erstellung und unkomplizierte…
Schnell Erstellung und unkomplizierte Zustellung.
Bestellung und Druck waren sehr gut
Bestellung und Druck waren sehr gut, Danke.
Jedoch sind die Aufhänger mit Magneten nicht für dies Gewicht der Drucke geeignet, schade.
Ich habe auf der zweiten innen Seite…
Ich habe auf der zweiten innen Seite einen vorgegebenen Text mit einem Foto überdeckt, weil ich diesen nicht haben wollte. In der Vorschau erscheint dieser Text auch nicht, aber auf den gelieferten Karten erscheint der Text leider wieder.

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Die Porzellantasse ist eine sehr gute…
Die Porzellantasse ist eine sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, der Schriftzug ist perfekt, der Fotodruck könnte eine bessere Auflösung sein (vielleicht liegt es auch an meinem Foto), Lieferung innerhalb von 3 Tagen ab Bestellung war super, der Service ist ausgezeichnet. Absolute Empfehlung für Optimalprint!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Super schnelle Lieferung und sehr gute…
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Es ist eine gute Qualität für einen günstigen Preis
Einfaches Gestalten der Karte schnelle und günstige Lieferung
Das erste Mal bestellt
Das erste Mal bestellt, die Gestaltung war unkompliziert, verständlich erklärt, tolles Endprodukt.
Schnelle Lieferung, super Qualität
Kundenservice ist nicht erreichbar.
Kundenservice ist nicht erreichbar.

Die Qulität der Karten ist ziemlich billig
Die Qulität der Karten ist ziemlich minderwertig, die Farben sind schlecht, alles in allem machen die Karten einen billigen Eindruck. Bei der Bearbeitung der Karten konnte mann auch die Größe der Schrift nicht durch eine vergrößerte Vorschau beurteilen, sie viel dementsprechend klein aus. Ich kann ihre Arbeit nicht weiterempfehlen und würde bei ihnen auch nicht noch einmal bestellen. Auch haben ihre Preisangaben etwas unseriöses, mit ihren merkwürdigen Rabatten, solche Augenwischereien einfach lassen.