War eine wirklich tolle Idee, eine Einladung zur Silberhochzeit in Form einer Eintrittskarte. Das Kreieren am Rechner ging ganz einfach, Versand ging schnell und die Qualität ist 1A. Rückmeldungen li... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gute Qualität der Einladungskarten, auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Auswahlmöglichkeiten der Gestaltung sind bei der Konkurrenz besser, aber dafür war aktuell der Preis bei Op... Näytä lisää
Sehr gute und unkomplizierte Erstellseite. Leicht bedienbarer Konfigurator. Schnelle Produktion. Super schnelle Lieferung. Preis-Leistung top Die Qualität sieht super aus. Mal sehen wie lange das Pro... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hier können Sie Qualitätsdruck online erstellen und bestellen. Unser Schwerpunkt liegt auf Designs und Karten von höchster Qualität. Zur Unterstützung unseres Versands bieten wir 100% Qualitätssicherung. Sind Sie mit Ihren Produkten nicht zufrieden? Sie erhalten Ihr Geld zurück, gleich aus welchem Grund. Wir bieten Preistransparenz, rasche Bestellungsabwicklung und superschnelle Lieferung. Hilfe: https://support.optimalprint.com/de/
Yhteystiedot
Saksa
- optimalprint.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Lieferung gesplittet.
Zwei Artikel hatte ich bestellt.
Einer wurde trotz Abstellanweisung an einen schwer erreichbaren DHL-Shop geliefert, obwohl es einen fußläufig an meinem Wohnort gibt.
Der zweite Artikel wurde einen Tag später an meine Adresse geliefert.

Nie wieder!
Wenn ich könnte würde ich gar keine Sterne vergeben. Kauft bloß nicht die Aufhängung für Poster, es hält nicht und ist abzocke

Von 4 Bildern sind nur 3 angekommen
Ich habe 4 Bilder bestellt, 2 Poster und 2 Leinwände, bekommen habe ich aber nur die beiden Poster, eines in Farbe und eines Schwarz/Weiß und eine Leinwand in Schwarz/Weiß.
Das Poster in Farbe (Familienbild) ist nicht angekommen.

Schnelle Lieferung, guter Preis,
ich habe leider versehentlich die falsche Größe bestellt.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
...einfach und unkompliziert...
- relativ einfache und unkomplizierte Gestaltung / Personalisierung
- schnelle Zusendung der bestellten Ware
- gute Qualität zum guten Preis
Super zufrieden!
Super zufrieden! Habe Danksagungen gestaltet und bin mit allem sehr zufrieden. Die Auswahl an verschiedenen Motiven ist groß und alles funktioniert einfach und schnell. Die Bestellung ist nach nur wenigen Tagen angekommen und das Ergebnis ist einfach sehr schön! Vielen Dank!
Gerne wieder
Mein Projekt hat sich einfach erstellen lassen, die Lieferung war gut, ich bin zufrieden. Gerne wieder.
Jeg kan ikke få fat i kundeservice…
Jeg kan ikke få fat i kundeservice efter flere gange forsøg. Fik leveret produkter med fejl og de svarer bare ikke på mine henvendelser.

Die Lieferung erfolgte kurzfristig
Die Lieferung erfolgte kurzfristig. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Würde ich wieder machen
Die Bearbeitung war so wirklich einfach. Die Auswahl war richtig gut.
Druck ging super schnell und sieht einfach toll aus
Wir haben Einladungskarten bestellt
Wir haben Einladungskarten bestellt, sie sehen wirklich sehr schön aus.
Leider kam eine Einladungskarte verschmutzt an, jedoch habe ich das gemeldet und zügig kam Ersatz!
Wirklich sehr gut! 👍🏼
Alles war super.
Einladungskarten perfekt
Die Einladungskarten waren korrekt, sahen aus wie angezeigt, in guter Qualität und wurden schnell geliefert.
Die Erstellung war sehr einfach.
Ich bin begeistert
Ich bewerte tatsächlich zum ersten Mal bei Trustpilot, weil ich Optimalprint echt loben möchte. Ich habe 45 Danksagungskarten zur Hochzeit am Donnerstags bestellt und Samstags wurden sie zugestellt , also super schnell , zu einem absolut fairen Preis und die Karten sehen auch echt toll aus.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen !!
Schönes Design
Brilliante Farben
Wie immer alles zur Zufriedenheit 👍👍
Leider sind viele Bilder im Fotobuch…
Leider sind viele Bilder im Fotobuch total verschwommen. Ich hätte mir eine Warnung vor dem endgültigen Bestellen gewünscht, das man evtl. andere Bilder aussuchen kann oder diese Bilder ganz rausnehmen könnte.
...
Vielen Dank für die Antwort und die Mühe, die Bestellnummer lautet:

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Warenlieferung sehr schnell (innerhalb…
Warenlieferung sehr schnell (innerhalb 3 Werktagen). Dankeskarten entsprachen dem optischen Bild im Bestellportal.