War eine wirklich tolle Idee, eine Einladung zur Silberhochzeit in Form einer Eintrittskarte. Das Kreieren am Rechner ging ganz einfach, Versand ging schnell und die Qualität ist 1A. Rückmeldungen li... Näytä lisää
Gute Qualität der Einladungskarten, auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Auswahlmöglichkeiten der Gestaltung sind bei der Konkurrenz besser, aber dafür war aktuell der Preis bei Op... Näytä lisää
Sehr gute und unkomplizierte Erstellseite. Leicht bedienbarer Konfigurator. Schnelle Produktion. Super schnelle Lieferung. Preis-Leistung top Die Qualität sieht super aus. Mal sehen wie lange das Pro... Näytä lisää
Ich bewerte tatsächlich zum ersten Mal bei Trustpilot, weil ich Optimalprint echt loben möchte. Ich habe 45 Danksagungskarten zur Hochzeit am Donnerstags bestellt und Samstags wurden sie zugestellt ,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hier können Sie Qualitätsdruck online erstellen und bestellen. Unser Schwerpunkt liegt auf Designs und Karten von höchster Qualität. Zur Unterstützung unseres Versands bieten wir 100% Qualitätssicherung. Sind Sie mit Ihren Produkten nicht zufrieden? Sie erhalten Ihr Geld zurück, gleich aus welchem Grund. Wir bieten Preistransparenz, rasche Bestellungsabwicklung und superschnelle Lieferung. Hilfe: https://support.optimalprint.com/de/
Yhteystiedot
Saksa
- optimalprint.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Fototasse
Klare Erklärungen, gute Informationen und schnelle Ausführung und Lieferung
Ich habe eine wunderschöne Karte für…
Ich habe eine wunderschöne Karte für euch gestaltet. ❤️ Leider waren die Funktionen nicht immer ganz einfach zu bedienen, und ich finde es schade, dass ich die Rückseite nicht bearbeiten konnte. Trotzdem hoffe ich sehr, dass euch die Karte gefällt und sie euch eine Freude macht.

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Wir sind sehr zufrieden mit drucken der…
Wir sind sehr zufrieden mit drucken der Geburtstagskarten !
Tolle Firma, sehr empfehlenswert!
Mein Favorit bezüglich Karten jeder Art. Bin sehr zufrieden! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder! ☺️👍
War eine wirklich tolle Idee
Das Kreieren am Rechner ging ganz einfach, Versand ging schnell und die Qualität ist 1A. Rückmeldungen liegen noch nicht vor, heute erst versendet. Preis ist auch vollkommen in Ordnung, beim nächsten Mal weiß ich wo ich bestelle.
Wunderschöne Karten und mega schnelle…
Wunderschöne Karten und mega schnelle Lieferung. Klasse! Gerne wieder!
Falsche Umschläge bekommen
Falsche Umschläge bekommen, und im Chat bekommt man nur die Gutschrift und dann ist ende. Eine Lösung wird nicht angeboten um die Umschläge zu bekommen jetzt soll ich im Handel die Umschläge für 5x so teuer kaufen. Schade das ich mit Kreditkarte gekauft habe sonst würde ich das Geld einbehalten. Am besten man geht gleich im Handel und kauft dort. Optimalprint kann ich nicht weiter Empfehlen
Jetzt bekomm ich Bescheid das meine Bestellung verspätet geliefert wird obwohl ich ja die Lieferung am 30.7. erhalten und reklamiert habe. Dann heisst es nach meiner Bewertung ich bekomme die Umschläge in richtiger Größe.
Hätte ich vorher gewusst wie ich eine Bewertung abgebe hätte ich mich nicht mit dem Chat ärgern müssen.
Chatten mit KI ist nicht meine Welt da muss noch einiges verbessert werden.
Jetzt bin ich gespannt ob und wann die Umschläge kommen
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Unsere Karten sind wirklich sehr schön…
Unsere Karten sind wirklich sehr schön geworden. Die Qualität ist auch viel besser als erwartet.
Kundenservice = null; nur chatbot
Schöne Karten, Preise ok aber wehe wenn ein Reklamation notwendig wird. Kein Kundensupport nur Chat mit einer Maschine - extrem komplex. Kein Telefon, keine e-mail. Ich bekam Karten ohne Text. Mein Problem wurde nicht gelöst und habe die Karten woanders bestellt.

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Auch die zweite Nachbestellung schnell…
Auch die zweite Nachbestellung schnell und in gleicher Qualität! Empfehlenswert!
Tolle Karten
Die Karten waren einfach zu gestalten. Qualität ist super und es erfolgte eine schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Unkompliziert und schnell
Die Qualität sieht super aus. Mal sehen wie lange das Produkt hält.
Sehr guter service und verlauf der…
Sehr guter service und verlauf der bestellung
Einfach und schnell
Bestellung und Lieferung waren sehr einfach und schnell.
Allerdings fehlt noch der bestellte Rahmen.
Ich hoffe der kommt noch ohne dass ich erst über den Support gehen muss.
Incorrect amount for refund
I was sent a mug where the pictures were very unclear and dark. I finally received a mail saying that they would 'as a one time off' pay the full refund for the damaged item.
I received the incorrect amount. I tried to write to them to explain that I hadnt received the correct amount. I received a message saying
'We have already processed a Refund for this order. Therefore, it is no longer eligible for any additional concession'
Such bad service and communication. I feel so cheated

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Leichte Handhabung,gute Qualität …
Habe schon oft bei Optimalprint bestellt.Das erstellen von Karten oder Fotobüchern ist leicht,die Lieferung problemlos und die Qualität ist sehr gut.Auch Fotos auf großen Leinwänden sehen toll aus!
Alles top gelaufen
Leider haben diesmal die Bilder einen…
Leider haben diesmal die Bilder einen Gelbstich

Vastaus yritykseltä Optimalprint
Drei Erfahrungen habe ich mit…
Drei Erfahrungen habe ich mit Optimalprint. Eine Einladungskarte; die Premiumumschläge waren sehr schön, die Karte habe ich mir hochwertiger vorgestellt. Vier Fotobücher habe ich gestaltet, diese waren sehr schön, Papier und Bindung sind klasse, die Gestaltung mit der Software ist anfangs schwierig, doch dann ging alles gut von der Hand. Die dritte Erfahrung war für mich ein richtiger Schock. Nach meiner Bestellung der Karten und Bücher habe ich einen Newsletter erhalten, worin für Leinwände geworben wurde.
Auf diesen Leinwänden prangerte meine Schwiegertochter und mein Enkelsohn. Das heißt, Optimalprint hat sich einfach mit meinen Fotos aus meiner hochgeladenen Datei bedient und seine Werbung im Newsletter damit gestaltet. Mir ist wirklich die Luft weggeblieben. Daraufhin habe ich sofort auf diesen Newsletter geantwortet und eine generierte E-Mail erhalten, die in keinem Zusammenhang mit meiner Mail stand. Es war nicht möglich, eine direkte Adresse als Kontakt zu erhalten. Ich fordere Sie, Optimalprint, hiermit zu einer Stelllungnahme auf und verfüge eine Unterlassung Ihres Unternehmens auf meine privaten Fotos, welche ich für die Gestaltung der Fotobücher hochgeladen habe. Es ist eine Unverschämtheit. Erklären Sie mir, wie in Ihrem Unternehmen Datenschutz funktioniert, wenn Sie die Dateien der Kunden an E-Mailpostfächer senden, wo Ihnen gar nicht bekannt ist, wer Zugirff auf diese Postfächer hat.
Das Vertrauen ist für mich die erste Grundlage, mit einem Unternehmen einen Kaufvertrag einzugehen, dies ist hier massiv erschüttert worden.
Die Anonymität, mit welcher Sie auftreten und auch auf Trustpilot von Kunden negativ wahrgenommen wird, passt im Nachhinein zu Ihrem Verhalten. P.