Optimalprint Arvostelua

63 324
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

War eine wirklich tolle Idee, eine Einladung zur Silberhochzeit in Form einer Eintrittskarte. Das Kreieren am Rechner ging ganz einfach, Versand ging schnell und die Qualität ist 1A. Rückmeldungen li... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität der Einladungskarten, auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Auswahlmöglichkeiten der Gestaltung sind bei der Konkurrenz besser, aber dafür war aktuell der Preis bei Op... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und unkomplizierte Erstellseite. Leicht bedienbarer Konfigurator. Schnelle Produktion. Super schnelle Lieferung. Preis-Leistung top Die Qualität sieht super aus. Mal sehen wie lange das Pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bewerte tatsächlich zum ersten Mal bei Trustpilot, weil ich Optimalprint echt loben möchte. Ich habe 45 Danksagungskarten zur Hochzeit am Donnerstags bestellt und Samstags wurden sie zugestellt ,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Printtituotteet ja kyltit
  2. Lastentarvikeliike
  3. Valokuvaliike
  4. Hääpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Hier können Sie Qualitätsdruck online erstellen und bestellen. Unser Schwerpunkt liegt auf Designs und Karten von höchster Qualität. Zur Unterstützung unseres Versands bieten wir 100% Qualitätssicherung. Sind Sie mit Ihren Produkten nicht zufrieden? Sie erhalten Ihr Geld zurück, gleich aus welchem Grund. Wir bieten Preistransparenz, rasche Bestellungsabwicklung und superschnelle Lieferung. Hilfe: https://support.optimalprint.com/de/

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Fototasse

Klare Erklärungen, gute Informationen und schnelle Ausführung und Lieferung

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe eine wunderschöne Karte für…

Ich habe eine wunderschöne Karte für euch gestaltet. ❤️ Leider waren die Funktionen nicht immer ganz einfach zu bedienen, und ich finde es schade, dass ich die Rückseite nicht bearbeiten konnte. Trotzdem hoffe ich sehr, dass euch die Karte gefällt und sie euch eine Freude macht.

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Design fertigstellen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie beim Gestalten Ihrer Karte Schwierigkeiten hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Um Ihnen besser helfen zu können, bitten wir Sie, uns die Bestellnummer oder eine andere Identifikationsnummer mitzuteilen, indem Sie die Bewertung bearbeiten. So können wir Ihre Bestellung schnell finden und uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können.

War eine wirklich tolle Idee

Das Kreieren am Rechner ging ganz einfach, Versand ging schnell und die Qualität ist 1A. Rückmeldungen liegen noch nicht vor, heute erst versendet. Preis ist auch vollkommen in Ordnung, beim nächsten Mal weiß ich wo ich bestelle.

Falsche Umschläge bekommen

Falsche Umschläge bekommen, und im Chat bekommt man nur die Gutschrift und dann ist ende. Eine Lösung wird nicht angeboten um die Umschläge zu bekommen jetzt soll ich im Handel die Umschläge für 5x so teuer kaufen. Schade das ich mit Kreditkarte gekauft habe sonst würde ich das Geld einbehalten. Am besten man geht gleich im Handel und kauft dort. Optimalprint kann ich nicht weiter Empfehlen
Jetzt bekomm ich Bescheid das meine Bestellung verspätet geliefert wird obwohl ich ja die Lieferung am 30.7. erhalten und reklamiert habe. Dann heisst es nach meiner Bewertung ich bekomme die Umschläge in richtiger Größe.
Hätte ich vorher gewusst wie ich eine Bewertung abgebe hätte ich mich nicht mit dem Chat ärgern müssen.
Chatten mit KI ist nicht meine Welt da muss noch einiges verbessert werden.
Jetzt bin ich gespannt ob und wann die Umschläge kommen
Vielen Dank

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich es ist, die falschen Umschläge zu erhalten, insbesondere wenn Sie einen Ersatz oder die korrekten Artikel erwartet haben, anstatt nur eine Gutschrift. Wir verstehen auch Ihre Bedenken, Ersatzumschläge woanders zu einem deutlich höheren Preis kaufen zu müssen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es an unser internes Team weiterleiten. Darüber hinaus haben wir Sie per E-Mail kontaktiert, um das Problem direkt mit Ihnen zu lösen.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns freuen, die Angelegenheit klären zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Prime von Optimalprint

Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice = null; nur chatbot

Schöne Karten, Preise ok aber wehe wenn ein Reklamation notwendig wird. Kein Kundensupport nur Chat mit einer Maschine - extrem komplex. Kein Telefon, keine e-mail. Ich bekam Karten ohne Text. Mein Problem wurde nicht gelöst und habe die Karten woanders bestellt.

30. heinäkuuta 2026

Guten Tag!

Ich möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Karten ohne den erwarteten Text erhalten haben und Schwierigkeiten hatten, die benötigte Unterstützung zu bekommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und ich bedauere die entstandenen Probleme sehr.

Um Ihnen besser helfen zu können, bitten wir Sie, uns die Bestellnummer oder eine andere Identifikationsnummer mitzuteilen, indem Sie Ihre Bewertung bearbeiten. So können wir Ihre Bestellung schnell finden und uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Mit freundlichen Grüßen, Marife von Optimalprint

Tolle Karten

Die Karten waren einfach zu gestalten. Qualität ist super und es erfolgte eine schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Unkompliziert und schnell

Die Qualität sieht super aus. Mal sehen wie lange das Produkt hält.

Saanut 4/5 tähteä

Einfach und schnell

Bestellung und Lieferung waren sehr einfach und schnell.
Allerdings fehlt noch der bestellte Rahmen.
Ich hoffe der kommt noch ohne dass ich erst über den Support gehen muss.

Incorrect amount for refund

I was sent a mug where the pictures were very unclear and dark. I finally received a mail saying that they would 'as a one time off' pay the full refund for the damaged item.
I received the incorrect amount. I tried to write to them to explain that I hadnt received the correct amount. I received a message saying
'We have already processed a Refund for this order. Therefore, it is no longer eligible for any additional concession'

Such bad service and communication. I feel so cheated

28. heinäkuuta 2026

Hello Kristina,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We sincerely apologize for the disappointment caused by the quality of your mug and for the frustration you experienced while trying to resolve the refund concern.

We completely understand how upsetting this situation must have been. After receiving a mug where the images appeared unclear and too dark, you were expecting the promised resolution to be handled smoothly. We’re truly sorry that the refund amount and the communication you received afterward did not meet your expectations.

Please know that we value your feedback and we will make sure to report this to our internal team. Moreover, we have contacted you by e-mail to resolve the problem directly with you.

We truly appreciate the time you’ve been with us and would be grateful for the opportunity to make things right.

Kind regards,
Prime from Optimalprint

Saanut 5/5 tähteä

Leichte Handhabung,gute Qualität …

Habe schon oft bei Optimalprint bestellt.Das erstellen von Karten oder Fotobüchern ist leicht,die Lieferung problemlos und die Qualität ist sehr gut.Auch Fotos auf großen Leinwänden sehen toll aus!

28. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider haben diesmal die Bilder einen…

Leider haben diesmal die Bilder einen Gelbstich

24. heinäkuuta 2026

Guten Tag!

Ich möchte mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Bilder einen Gelbstich haben und nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ich verstehe Ihre Bedenken vollkommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um das Problem mit Ihrer Bestellung schnellstmöglich zu lösen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in uns zurückgewinnen zu können.

Saanut 2/5 tähteä

Drei Erfahrungen habe ich mit…

Drei Erfahrungen habe ich mit Optimalprint. Eine Einladungskarte; die Premiumumschläge waren sehr schön, die Karte habe ich mir hochwertiger vorgestellt. Vier Fotobücher habe ich gestaltet, diese waren sehr schön, Papier und Bindung sind klasse, die Gestaltung mit der Software ist anfangs schwierig, doch dann ging alles gut von der Hand. Die dritte Erfahrung war für mich ein richtiger Schock. Nach meiner Bestellung der Karten und Bücher habe ich einen Newsletter erhalten, worin für Leinwände geworben wurde.
Auf diesen Leinwänden prangerte meine Schwiegertochter und mein Enkelsohn. Das heißt, Optimalprint hat sich einfach mit meinen Fotos aus meiner hochgeladenen Datei bedient und seine Werbung im Newsletter damit gestaltet. Mir ist wirklich die Luft weggeblieben. Daraufhin habe ich sofort auf diesen Newsletter geantwortet und eine generierte E-Mail erhalten, die in keinem Zusammenhang mit meiner Mail stand. Es war nicht möglich, eine direkte Adresse als Kontakt zu erhalten. Ich fordere Sie, Optimalprint, hiermit zu einer Stelllungnahme auf und verfüge eine Unterlassung Ihres Unternehmens auf meine privaten Fotos, welche ich für die Gestaltung der Fotobücher hochgeladen habe. Es ist eine Unverschämtheit. Erklären Sie mir, wie in Ihrem Unternehmen Datenschutz funktioniert, wenn Sie die Dateien der Kunden an E-Mailpostfächer senden, wo Ihnen gar nicht bekannt ist, wer Zugirff auf diese Postfächer hat.
Das Vertrauen ist für mich die erste Grundlage, mit einem Unternehmen einen Kaufvertrag einzugehen, dies ist hier massiv erschüttert worden.
Die Anonymität, mit welcher Sie auftreten und auch auf Trustpilot von Kunden negativ wahrgenommen wird, passt im Nachhinein zu Ihrem Verhalten. P.

23. heinäkuuta 2026

Guten Tag!

Ich möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind. Ich verstehe vollkommen, warum Sie besorgt waren, nachdem Ihre persönlichen Fotos in einer unserer Werbe-E-Mails verwendet wurden. Wir wissen, wie wichtig Ihnen Ihre Privatsphäre ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Marife von Optimalprint

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin