Optimalprint Arvostelua

63 324
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

War eine wirklich tolle Idee, eine Einladung zur Silberhochzeit in Form einer Eintrittskarte. Das Kreieren am Rechner ging ganz einfach, Versand ging schnell und die Qualität ist 1A. Rückmeldungen li... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität der Einladungskarten, auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Auswahlmöglichkeiten der Gestaltung sind bei der Konkurrenz besser, aber dafür war aktuell der Preis bei Op... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und unkomplizierte Erstellseite. Leicht bedienbarer Konfigurator. Schnelle Produktion. Super schnelle Lieferung. Preis-Leistung top Die Qualität sieht super aus. Mal sehen wie lange das Pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bewerte tatsächlich zum ersten Mal bei Trustpilot, weil ich Optimalprint echt loben möchte. Ich habe 45 Danksagungskarten zur Hochzeit am Donnerstags bestellt und Samstags wurden sie zugestellt ,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Printtituotteet ja kyltit
  2. Lastentarvikeliike
  3. Valokuvaliike
  4. Hääpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Hier können Sie Qualitätsdruck online erstellen und bestellen. Unser Schwerpunkt liegt auf Designs und Karten von höchster Qualität. Zur Unterstützung unseres Versands bieten wir 100% Qualitätssicherung. Sind Sie mit Ihren Produkten nicht zufrieden? Sie erhalten Ihr Geld zurück, gleich aus welchem Grund. Wir bieten Preistransparenz, rasche Bestellungsabwicklung und superschnelle Lieferung. Hilfe: https://support.optimalprint.com/de/

Yhteystiedot

(63 324)

2 228 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe viel Geld für einen…

Ich habe viel Geld für einen Expressversand bezahlt! Dieser wurde aber nicht fristgerecht geliefert.

29. toukokuuta 2026

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut mir sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, insbesondere da Sie für Expressversand extra bezahlt haben und erwartet haben, dass Ihre Bestellung innerhalb des angegebenen Zeitraums eintrifft. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es tut mir sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten.

Um Ihnen besser helfen zu können, bitten wir Sie, uns die Bestellnummer oder eine andere Identifikationsnummer mitzuteilen, indem Sie Ihre Bewertung bearbeiten. So können wir Ihre Bestellung schnell finden und uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Marife von Optimalprint

Saanut 3/5 tähteä

Leider bin ich nicht zufrieden mit dem Druck

Leider bin ich nicht sehr zufrieden, da die Bilder unscharf sind und die Gesichter dann aussehen wie Grimassen. Die Bilddateien waren in einer sehr hohen Auflösung. Ich hatte die Unschärfe schon im Entwurf erkannt und wollte deswegen gerne mit jemandem kommunizieren. Leider funktionierte weder der Chat noch die Telefonnummer. Superschnelle Bearbeitung und Lieferung.
Nachtrag: Die Kosten wurden sehr unkompliziert erstattet. Danke

30. toukokuuta 2026

Guten Tag!

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Bilder unzufrieden sind, insbesondere mit der Unschärfe und der Darstellung der Gesichter im Endprodukt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten.

Um Ihnen besser helfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer oder eine andere Identifikationsnummer mitzuteilen, indem Sie Ihre Bewertung bearbeiten. So können wir Ihre Bestellung schnell finden und uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Marife von Optimalprint

Gute Auswahl

Gute Auswahl, leicht zu bedienen, Lieferung wie angekündigt, Drück Qualität sehr gut, Preis sehr gut

30. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Klappkarten Taufe

Ich habe Klappkarten zu der Taufe meiner Tochter erstellt.
Ich hatte einen relativ langen Text und der bereitete leider eine Menge Schwierigkeiten. Von überschneiden der Textfelder bis immer wieder Randübertretung. Ich habe den Text des öfteren umgeschrieben und gekürzt, leider keine Chance.Ich würde mir hier gern mehr Bearbeitungsmöglichkeiten wünschen.Nach x maligem versuchen, habe ich einfach eine große Klappkarte gewählt und es funktionierte ohne Probleme. Die Karten sind gestern angekommen und wir sind überwältigt, wie wunderschön und von welch hoher Qualität die Fotos sind. Hochwertiges und stabiles Material inklusive der Umschläge. Alles in allem ein sehr gelungenes Ergebnis. Die Mühe hat sich gelohnt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Super ! Vielen Dank

Schlechte Preis-Leistung

Früher habe ich regelmäßig zu verschiedenen Anlässen bei Optimalprint bestellt.
Dieses Jahr nun seit langem zweimal.
Ich muss leider sagen, dass die Qualität sehr stark nachgelassen hat!!
Die Farben und vorallem die Dicke der Danksagungen sind definitiv schlechter geworden! Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden. Dann kann ich für einen Bruchteil des Geldes die Danksagungen auch beim Drogeriemarkt kaufen!
PS: Der Kundenservice ist auch schlecht. Maila werden nicht beantwortet!

Guten Tag!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre letzten Bestellungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und bedauern daher besonders, dass Sie die Qualität als nachlassend empfinden. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Mit freundlichen Grüßen, Marife von Optimalprint

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin total enttäuscht von den…

Ich bin total enttäuscht von den Einladungskarten die ich bestellt hatte... Mein Foto hatte einen totalen Blaustich... Meine Bluse blau im Orginal weiß, der Pforsten neben mir blau eigentlich hellgrau... Und mein Gesicht sieht aus wie eine Tomate.... Noch schlimmer finde ich das ich es nirgends reklamieren kann... Nie wieder so was schreckliches kann man nicht weiter geben...

Guten Tag!

Es tut mir sehr leid zu hören, wie besorgt Sie über die erhaltenen Einladungskarten sind. Ich verstehe vollkommen, wie ärgerlich das sein muss, insbesondere bei einer so wichtigen und persönlichen Bestellung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Um Ihnen besser helfen zu können, könnten Sie uns bitte die Bestellnummer oder eine andere Identifikationsnummer mitteilen, indem Sie die Bewertung bearbeiten? So können wir Ihre Bestellung schnell finden und uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Mit freundlichen Grüßen, Marife von Optimalprint

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin