J'ai acheté des barres de toit conçues par eux, qui étaient particulièrement mal adaptées à mon véhicule. J'ai fait remonter des défauts de conception majeurs, et j'ai l'impression d'avoir été enten... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande d’un ensemble de tapis de sol pour fourgon. Bien reçu un premier ensemble conforme au descriptif et au modèle du véhicule. Puis réception d’un 2 eme ensemble non commandé mais malheureuse... Näytä lisää
Commande vite livrée sur un produit conforme au descriptif. Système de fixation au double face efficace et installé en périphérie du support pour éviter les dépôts. Seul regret, un léger retour couv... Näytä lisää
Très déçu du service après-vente Commande reçue incomplète et emballage abîmé à la livraison. Il manquait deux poignées dans le colis : la poignée de la porte arrière et celle de la porte lat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Qui est Omac France ? OMAC FRANCE, situé dans la région parisienne, à Le Thillay, fournit un excellent service et des pièces pour vos besoins automobiles. Depuis la création de la première succursale OMAC en Allemagne, nous avons toujours fourni des accessoires de haute qualité, un bon service client et une expertise automobile unique. Nous sommes fiers d'offrir les meilleurs produits aux meilleurs prix. Des pièces et accessoires automobiles fiables, de haute qualité et élégants proviennent de notre réseau de relations avec des fabricants du monde entier. L'équipe dynamique d'OMAC FRANCE s'est associée à des fabricants fiables sur presque tous les continents. Notre inventaire, suivant de près les tendances automobiles en France et dans le monde, a été soigneusement sélectionné pour répondre à un large éventail de besoins automobiles. Notre inventaire est fier d'honorer le berceau du style et de l'esthétique automobile, et possède une impressionnante collection de pièces et d'accessoires européens. La plupart des produits OMAC FRANCE proviennent de produits OEM (fabricant d'équipement d'origine), et les produits que nous fournissons en Europe ont le privilège de fournir ces pièces et accessoires uniques en Europe. Le style de ces produits est adapté à vos goûts et besoins automobiles. L'équipe d'OMAC FRANCE est ravie de fournir un excellent service, s'efforçant toujours de maintenir la confiance et de répondre aux besoins automobiles de nos clients. Si vous avez une demande de produit, un avis ou une question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de répondre à vos e-mails dans les 24 heures. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour des mises à jour sur les nouveaux produits pour tous vos besoins automobiles. Sincèrement, merci pour votre business. Équipe OMAC FRANCE
Yhteystiedot
5 Avenue Des Grands Champs, 95500, Le Thillay, Ranska
- +33 183834480
- info@omacshop.fr
- omacshop.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Venu acheter pour la 2 e fois des tapis…
Venu acheter pour la 2 e fois des tapis pour la voiture de mon épouse .le tarif est très correct et on est très bien reçu par du personnel féminin extrêmement professionnel et avenant . Je recommande 👍

Vastaus yritykseltä OMAC France
J'ai voulu constater par moi même …
J'ai voulu constater de moi même avec un peu de réserve pour commander des marchepieds pour JEEP. j'avoue à la vue des avis négatifs que vous avez infligés, mon hésitation. et je peux vous affirmer que j'ai eu a faire à une entreprise de qualité aussi bien sur leurs produits que sur le SAV et surtout de Priscilla avec qui j'ai eu à faire et qui à résolue mes petits soucis avec une gentillesse, un professionnalisme et une rapidité hors paire. Bravo a elle et à cette entreprise sérieuse et je peux vous certifier que vous pouvez commander en toute confiance. Si vous devez avoir quelques petits soucis malgré tout, n'hésitez pas à l'appeler, elle a toutes les solutions.

Outstanding Customer Support
Outstanding Customer Support, high quality products, highly recommended

Vastaus yritykseltä OMAC France
Société pro réactive livraison en deux…
Société pro réactive livraison en deux jours produit parfait je le recommande énergiquement et je serais très heureux de recommander chez eux

Traitement commande
Sourd aux souhaits de destination de ma commande malgré double consignes d expédition. Manque sachet de vis de fixation. Carton déjà ouvert. La qualité du service est à revoir

Vastaus yritykseltä OMAC France
Ils ont un service exceptionnel
Ils ont un service exceptionnel, une rapidité dans dans les livraisons, une equipe professionnel, sympathique.
Je suis très satisfaits de leur professionalisme. Je vous le recommande vivement

fuyez ce site
fuyez ce site, rien de sérieux, sérieux, mauvaise livraison, c'est votre faute, un renvoi gratuit,c'est vrai, mais emballage d'envoi ,sinon baisse de remboursement.
a éviter ,rien de sérieux, des guignols pour profiter du web!!! Dans ma commande j'ai perdu environ 50 € . Surtout ne commander pas sue leur site. ARNAQUE!!! A ce jour malgré la réponse, rien,un minimum remboursement de 50^ ,en sachant que la marchandise à fini en decheterie.

Des menteurs chez Omac
Des menteurs chez Omac
Achat de déflecteurs pour une Kia … bien entendu le produit ne correspond pas !
Après le retour des pièces nous montre des photos avec le produit rayé … alors qu’il n’en était pas lors de l’envoi … et devinez ils nous remboursent - 10% de l’achat !!!
Évitez de commander chez eux !

Vastaus yritykseltä OMAC France
Bonjour, j’ai commande des barres longitudinales pour ford ecosport . Pour la livraison c est incroyable commande le dimanche soir réception mardi matin 9 h 00 . Colis complet bien emballé . La pose percage de 6 trous dans les 2 joncs vissage et pose des caches . Pas de problème les barres sont bien adaptées Merci omac france c est du serieux

Vastaus yritykseltä OMAC France
tapis de sol pas spécifique qui ne s adapte pas...
j'ai acheté un tapis de sol spécifique pour mon véhicule, le tapis ne s'adapte pas. Je demande un retour car apparemment il y a un soucis de compatibilité.
On me dit que le millésime de mon véhicule ne correspond pas c'est un modèle 2024 le nouveau modèle de ford transit custom alors que mon véhicule est l'ancien modèle 2023 mais immatriculé en 2024. Donc pas de possibilité d'avoir une etiquette retour var ils ne comprennent pas que le véhicules est un modèle 2023 immatriculé en 2024. Donc faite vos achat ailleurs ils sont de mauvaise foi!

Désastreux ce site
Désastreux ce site , j ai commandé une plaque de protection pour mettre sur mon pare choce de vito , c est une plaque assez fine en inox, la 1 ère était pliée à 2 endroits , pas étonnant vu la qualité de l emballage, ils m ont demandé de la renvoyer, donc il a fallu la remballer et perdre du temps à trouver un point relay GLS , dès réception ils m en ont renvoyé une 2 ème, même topo, du coup j'abdique, il faut encore la renvoyer, tans pis je vais faire avec , trop de temps de perdu, mon carrossier attends derrière..
Seul point positif, ils sont réactifs...

Vastaus yritykseltä OMAC France
Site frauduleux commande livrée à 8 kms…
Site frauduleux commande livrée à 8 kms de chez moi et ont vous repond c'est pas notre problème. J'attends toujours mon remboursement depuis 1 mois et demi à fuir

Vastaus yritykseltä OMAC France
Commande tardive et incomplète. Non remboursement
Commande livrée après un long délai de barres de toit. Il manquait des pièces. Aucun retour du service clientèle. Aucun remboursement. Perte de 80 euros net ! INADMISSIBLE

Une honte
Une honte, on vous promet un tapis hyper adapté et ce n'est absolument pas les cas. De plus aucun système de fixation comme vu sur les photos.
A fuir

Vastaus yritykseltä OMAC France
Commande passée pour un protège…
Commande passée pour un protège pare-chocs Ford transit erreur de ma part reçu en trois jours. J’ai envoyé un mail le jour même Je reçois le bon d’envoi de retour et reçu le nouveau deux jours Après j’ai eu un accueil téléphonique très sympathique. Je recommanderais très satisfait

Inadmissible.
Commandez une moustiquaire pour un traveller qui ne s'adapte pas.
Réponse de Omac :
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée. Malheureusement nous ne pouvons pas donner suite à votre demande. Cordialement,
Ma réponse :Je me ferais donc un plaisir de vous signaler sur tous les réseaux , forum ou je suis inscrit ainsi qu'à la DGCCRF , vous demandez des preuves d'achat , des photos jusqu'à ma carte grise et ensuite vous ne donnez pas suite , alors pourquoi m'avoir demandé tout ça ?

Surtout ne pas commander
Surtout ne pas
Commander sur ce site les barres ne correspondent pas et le
Délai pour les renvoyer et un mois .
Un geste commercial de 10 % MDR.
Je dois garder les barres que je ne me servirai jamais 65 euros
Dans le ….
Bravo et en plus vous me répondez plus d’un an après!!!
Des champions ce site !!!

Très très déçue.
Très très déçue.. et frôle même l’arnaque! J’ai acheté deux caches retros en donnant bien la marque le modèle l’année étc et l’un des deux retros ne rentrent pas correctement je contact le sav et là après plusieurs mails je reçois une réponse en me disant que c était normal qu’il y est un écart de deux centimètre et que l’on vois l’ancien rétro ! La facture et ma commande n’ont même pas la même référence… ils ne peuvent rien faire ! Merci je m’assois sur 70€ 👌🏼 honteux !!!

Vastaus yritykseltä OMAC France
Tapis de sol pour skoda superb commandé…
Tapis de sol pour skoda superb commandé le samedi et reçu le mardi dans un emballage cartonné en parfait état. Le produit est conforme à la description et s'adapte parfaitement à la voiture. Je suis très content de cet achat même si le prix est un peu excessif, la qualité est au rendez vous. Je souhaitais publier mon avis très positif. J'ai lu tellement d'avis négatif au sujet d'OMAC qui m'a fait peur d'ailleur et hésiter à commander. Autant on écrit des avis plus par mécontentement, autant quand ça se passe bien il est bon de le signaler. A recommander.

Barre de toit
Matériel à adapté notice en allemand avec beaucoup de difficulté installation pour des simples barres de toit reçu sans facture sans info sur la date de expédition

Trustpilot-kokemus