OMAC France Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'ai acheté des barres de toit conçues par eux, qui étaient particulièrement mal adaptées à mon véhicule. J'ai fait remonter des défauts de conception majeurs, et j'ai l'impression d'avoir été enten... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Commande d’un ensemble de tapis de sol pour fourgon. Bien reçu un premier ensemble conforme au descriptif et au modèle du véhicule. Puis réception d’un 2 eme ensemble non commandé mais malheureuse... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Commande vite livrée sur un produit conforme au descriptif. Système de fixation au double face efficace et installé en périphérie du support pour éviter les dépôts. Seul regret, un léger retour couv... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu du service après-vente Commande reçue incomplète et emballage abîmé à la livraison. Il manquait deux poignées dans le colis : la poignée de la porte arrière et celle de la porte lat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeiden tukkumyynti
  2. Autolasiliike

Yrityksen kirjoittama

Qui est Omac France ? OMAC FRANCE, situé dans la région parisienne, à Le Thillay, fournit un excellent service et des pièces pour vos besoins automobiles. Depuis la création de la première succursale OMAC en Allemagne, nous avons toujours fourni des accessoires de haute qualité, un bon service client et une expertise automobile unique. Nous sommes fiers d'offrir les meilleurs produits aux meilleurs prix. Des pièces et accessoires automobiles fiables, de haute qualité et élégants proviennent de notre réseau de relations avec des fabricants du monde entier. L'équipe dynamique d'OMAC FRANCE s'est associée à des fabricants fiables sur presque tous les continents. Notre inventaire, suivant de près les tendances automobiles en France et dans le monde, a été soigneusement sélectionné pour répondre à un large éventail de besoins automobiles. Notre inventaire est fier d'honorer le berceau du style et de l'esthétique automobile, et possède une impressionnante collection de pièces et d'accessoires européens. La plupart des produits OMAC FRANCE proviennent de produits OEM (fabricant d'équipement d'origine), et les produits que nous fournissons en Europe ont le privilège de fournir ces pièces et accessoires uniques en Europe. Le style de ces produits est adapté à vos goûts et besoins automobiles. L'équipe d'OMAC FRANCE est ravie de fournir un excellent service, s'efforçant toujours de maintenir la confiance et de répondre aux besoins automobiles de nos clients. Si vous avez une demande de produit, un avis ou une question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de répondre à vos e-mails dans les 24 heures. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour des mises à jour sur les nouveaux produits pour tous vos besoins automobiles. Sincèrement, merci pour votre business. Équipe OMAC FRANCE

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

82 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Bon service client... à défaut de bon produit !

J'ai fait remonter des défauts de conception majeurs, et j'ai l'impression d'avoir été entendu. J'ai obtenu l'accord de retour et ai été remboursé.

27. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Commande d’un ensemble de tapis de sol…

Commande d’un ensemble de tapis de sol pour fourgon.
Bien reçu un premier ensemble conforme au descriptif et au modèle du véhicule.
Puis réception d’un 2 eme ensemble non commandé mais malheureusement bien facturé …
On me demande de le renvoyer à mes frais pour remboursement (valeur des frais de retour pour un particulier égale à 50% de la valeur du produit)alors que l’erreur vient du vendeur..
Dommage … 2 étoiles.

19. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Commande vite livrée sur un produit au bon rapport qualité prix

Commande vite livrée sur un produit conforme au descriptif.
Seul regret, un léger retour couvrant l'arête du pare-choc aurait été le bienvenu. Cela aurait masqué les impacts antérieurs et facilité le positionnement du carter.

25. elokuuta 2026

Très déçu du service après-vente

Très déçu du service après-vente

Commande reçue incomplète et emballage abîmé à la livraison. Il manquait deux poignées dans le colis : la poignée de la porte arrière et celle de la porte latérale.

J’ai contacté OMAC à plusieurs reprises et envoyé, comme demandé, des photos des pièces reçues ainsi que de l’état de l’emballage. Malgré cela, je n’ai toujours pas reçu les pièces manquantes ni de solution concrète.

Le plus décevant n’est pas forcément qu’il puisse manquer des pièces dans une commande une erreur peut arriver mais surtout l’absence de prise en charge efficace derrière.

J’attends simplement qu’OMAC m’envoie les deux poignées manquantes que j’ai payées. Je modifierai volontiers cet avis si le problème est enfin résolu.

30. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Suite à une erreur de livraison de GLS…

Suite à une erreur de livraison de GLS mon colis se retrouve bloqué au dépôt de GLS. Et ne peux être débloqués que par l'expéditeur. Le problème impossible de vous joindre que ce soit par mail ou par téléphone. Si vous voyer mon message merci de me contacter ma commande est la FR80460.

10. elokuuta 2026

Un désastre annoncé.

Un désastre annoncé.

Quand je vois le nombre d’avis négatifs publiés ces trois derniers mois, je comprends mieux pourquoi OMAC semble ne plus répondre.

Pour faire court : mes mails restent sans réponse et le numéro de téléphone indiqué n’est plus attribué. Difficile, dans ces conditions, d’obtenir la moindre information ou de résoudre un problème.

On a vraiment l’impression que le navire est à la dérive et que la direction, notamment Onur Pekpazar, ne semble pas se préoccuper de la situation.

Une entreprise peut rencontrer des difficultés, mais le minimum reste de répondre à ses clients et de maintenir un moyen de contact fonctionnel. Très décevant.

5. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Site à fuir absolument !!!

Site à fuir absolument !!!
J’ai commandé des barres de toit pour un 3008. Je n’ai reçu que les 4 fixations dans un carton qui ne pouvait pas contenir les barres (car trop petit). J’ai essayé de les appeler mais le numéro qu’ils affichent n’est pas référencé. J’ai envoyé 3 mails avec photos à l’appui pour réclamer les barres mais je n’ai reçu aucune réponse.

11. elokuuta 2026

Comment passée il y a 2 semaines,

Comment passée il y a 2 semaines,
Numéro de suivi inexistant. Geodis ne trouve pas de numéro.
Pas de réponses par tel car numéro inexistant. Réponse par mail quand ils l ont décidé et on me dit d attendre.
Bref de l argent prélevé de suite et après plus rien. Résultat je n ai pas mon colis et pas le seul dans ce cas
Je ne recommande pas.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Entreprise qui a fermée ou grosse arnaque

Commande passée le 21 juillet, argent débité sur mon compte mais 10 jours plus tard, toujours rien reçu. Le status de la commande n'évolue pas sur la page du site, le numéro de téléphone n'est plus attribué, aucune réponse à mes relances par mail ou par Facebook... cela ressemble à une arnaque ou à une société qui a fermée. A éviter absolument !

21. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cette entreprise n'est pas sérieuse - à éviter absolument

Cette entreprise n'est pas sérieuse. J'ai commandé des barres de toit pour ma voiture, et le modèle que je reçois n'est pas compatible avec mon toit. Soit, ça peut arriver. Mais lorsque j'essaie de contacter le service client à plusieurs reprises sur le numéro affiché sur leur site internet, le répondeur dit que le numéro n'est plus attribué... J'essaie de les joindre par email à 3 ou 4 reprise, ils ne prennent pas la peine de répondre... Ni même accuser réception de mon email. Sur leur site ils se ventent de répondre en 24h...Je ne sais pas si ils sont débordés, ou mal organisés, ou autres. Je mettrais à jour mon commentaire en toute transparence si mon problème est réglé. Pour le moment je ne recommande pas.

15. heinäkuuta 2026

Tapis de sol au top!

Tapis de sol au top!
Expédition rapide et soigné. Un seul petit bémol, les attaches du tapis côté conducteur étaient cassées. Cependant l'ensemble me paraît de qualité. Je recommande.

6. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Concernant ma commande FR79349

Suite à une erreur d’article concernant ma commande FR79349, j’ai rencontré des difficultés pour joindre le service client par e-mail et par téléphone. Je me suis finalement déplacé directement dans leurs locaux, où l’échange a été effectué immédiatement. L’équipe a été accueillante, réactive et professionnelle. Merci pour cette prise en charge rapide !

20. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin