Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,4

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

a fuir

BARRE DETOIT : Produit non compatibles sur jeep Compass 2022 avec rails intégrés :
- Le support métallique vient bien se visser (entre axe OK), par contre la patte supérieur se retrouve dans le vide, elle n'est pas en appui sur le haut du rail. Donc tous les efforts se retrouvent sur les vis. Les vis ne sont pas faites pour supporter des efforts de cisaillement = DANGER à l'utilisation.
- Impossible de positionner correctement le verou plastique, celui ci vient en interférence avec le rail intégré au véhicule.
Autre désagrément, malgré la mention d'un bruit réduit au roulage, un fort sifflement est audible dès 50km/h.
En résumé : annonce mensongère et produit dangereux à l'utilisation. NON COMPATIBLE avec jeep compass.

A noter : Le service client est "réactif" sur la plateforme Amazon, ils me proposent de renvoyer le produit contre remboursement.
J'écris cet avis pour avertir les potentiels futurs acheteurs, passez votre chemin pour éviter une perte de temps et d'argent.

23. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Barres inutilisables en l'état

Barres inutilisables en l'état: têtes de boulons trop petites , les barres ne sont pas correctement maintenues. Si j'essaye de corriger le problème en plaçant les boulons à un emplacement plus approprié sur la barre, les boulons sont trop courts !!!
Produit dangereux tel que livré: risque de perte du chargement sur la route. Entreprise pas fiable.

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Attention aux colis non retirés : remboursement jamais effectué

Commande INV-FR-10 passée le 17/01/2026 – Colis non retiré en point relais sur ma demande, avec accord du service client pour un remboursement à réception du retour. Malgré mes multiples relances (preuves disponibles), Alpine refuse de fournir un numéro de suivi ou une date de remboursement, en violation de leurs propres CGV et du Code de la consommation (art. L221-24).
Aucune transparence, aucun professionnalisme. Je suis maintenant contraint de saisir le médiateur et ma banque pour récupérer mes 99,90 €. À éviter si vous ne voulez pas galérer pour vous faire rembourser !

17. tammikuuta 2026

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat
Produit de qualité
De plus j'ai perdu une pièce de mes barre de toit
Apline à été très réactif dans ma réponse Communication et aussi en envoie des pièce
Je recommande vraiment leurs barre de toit
Bravo

12. joulukuuta 2025

Barres de toit

J'ai commandé des barres de toit pour mon véhicule.
Les barres de toit étaient un peu courtes. La société m'a renvoyé des barres à la bonne dimension sans surcoût. Ils ont été de bons conseils et toujours disponibles.
Livraison très rapide

1. maaliskuuta 2025

Délais rapide.

Délais rapide.
Bonne qualité.
J'ai perdu un pion de centrage.
En 3jours j'en ai reçu 4 gracieusement de Apline.
Donc bon service.
A recommander.

9. joulukuuta 2024

Super contact après vente

Super contact après vente ! Un petit défaut sur une des 4 serrures, mail direct à Apline. Réponse immédiate, échange d’infos, photo de la serrure défectueuse et réaction rapide d’envoi d’un nouveau kit de serrures LES 4 !! Pour que le système soit toujours avec une seule clé !! Réactifs, sympas et efficaces. Les barres quant à elles fon le job, parfaitement adaptées à mon auto. Je recommande +++++

22. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Commande barres de toit pour une Cupra

Commande sur le site internet, barres de toit pour ma Cupra Formentor. Commande aisée, envoi rapide, bien emballé, matériel de qualité et bon rapport qualité/prix. Pour ma part, je suis trés satisfait de cet achat auprès de ce vendeur, merci.

18. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Avant de commander j'ai échangé par mail

Avant de commander j'ai échangé par mail avec le vendeur (français approximatif) car j'avais un doute sur la compatibilité des barres de toit sur mon véhicule ( Mitsubishi L200 CLUB CABINE) . Il m'a affirmé que c'était compatible . Donc je passe commande , et la réception est très rapide . Evidemment comme je le pressentais barres trop longues :-( . J'en fais part au vendeur qui se propose sans discuter de me les rependre (par contre transport retour à mes frais ! ) . Après étude je décide de les adapter , car franchement c'est de bonne facture et 4x moins cher qu'en concession . Mission réussie avec un beau rendu au final. Mais j'ai pris le risque de perdre mon argent . Je recommande malgré cette petite mésaventure , car ils semblent honnêtes

21. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin