Ein Monat nach dem Kauf einer Jacke habe ich einen Defekt am Reißverschluss entdeckt und den Kundenservice kontaktiert und dies über 6 Wochen hinweg insgesamt 4 mal wiederholt. Leider blieben alle K... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté une veste de pluie ODLO au magasin Peytavin de Bayonne. Celle-ci n'était plus imperméable au bout de quelques mois. J'ai tenté un retour auprès du magasin sans avoir de répon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les produits Odlo sont de bons produits mais... nous sommes innondés de mails commerciaux après une commande et ils ne cessent pas après désinscription et marquage comme Spam. De plus le tutoiemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seit jahrzehnten tragen wir Odlo Bekleidung. Sportbekleidung, Skiunterwäsche etc. Unsere mittlerweile erwachsenen Töchter hatten als Kinder bereits Odlo getragen - und kaufen heute noch Artikel von... Näytä lisää
Engineers of active layers since 1946. We are always one step ahead. By creating highly innovative products, we are the brand of choice for active individuals.
Bösch 47, 6331, Hünenberg, Sveitsi
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schöne Hose in L genau so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Sehr gute Verarbeitung mit dem Rabtatt vom Preis in Ordnung. Etwas hellere Farben und mehrfarbig würde ich mich noch bei sowas wünschen das ist im Sommer angenehmer. Vielleicht auch noch ein noch leichteres Modell wo dann keine Tachen oder Reisverschlüsse hat, die sind an meinem Rucksack ja vorhanden.
Odlo ist eine Klasse für sich. Habe meine gesamte Lauf- und Radausstattung von Odlo. Jederzeit wieder.
I ordered nearly £200 of clothing for an upcoming trip. 10 days later and there’s no sign of it. Neither Odlo or UPS seem to have a clue where my order has gone. I don’t think my stuff will arrive before my trip, so I’m going to have to go to a company I can trust. Will avoid Odlo in future.
Just ordered from odlo for the first time.
Firstly given an incorrect tracking number for ups.
Contacted the support team and finally given correct tracking number which shows out for delivery today, didn't arrive now shows 28 of may that's 11 days from order
Der Onlineshop von Odlo ist übersichtlich und man findet in der Regel alles. Ordentliche Produktbeschreibungen und Bilder. Schnelle Lieferung.
Schon öfter Bestellt. Die Ware ist gut, die Lieferung immer sehr sehr zügig.
Bis auf die Armstulpen, wie man deren Größe bestimmt, diese habe ich nirgends finden können - ist alles wunderbar.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Einfache Navigation: Ich finde das was ich suche, vorausgesetzt das gibt es. Tolle Produkte, die treffend beschrieben wurden und alles passte alles perfekt. Zudem schnelle und gut verpackte Lieferung
Helaas is mijn sport bh stuk gegaan. Eind januari gekocht. Ik ben heel netjes behandeld bij de klantenservice. Kreeg zonder problemen mijn geld terug. Geen gezeur over een tegoedbon of zo .
Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Verpackung war sehr gut und gewohnt sehr gute Qualität.
Nachtrag:
Meine Bewertung korrigiere ich dahingehend, dass mir jetzt doch nachträglich der Rabatt gewährt wurde. Somit habe ich wieder uneingeschränkte Freude an der sehr guten ODLO-Qualität.
Hatte zuerst für über 100, dann direkt nochmal ob der tollen Qualität für über 400
Euro Ware bestellt. Die Ware kam an einem Tag an, an dem ich die gleichen Artikel 20% günstiger hätte bestellen können. Ich behielt das meiste und erfragte, ob denn nachträglich mir der Nachlass gewährt werden könnte, um eine Retoure und Neubestellung zu vermeiden. Mir wurde telefonisch gesagt, ich bekäme eine Mail und möge dann mitteilen, welche Artikel ich behielte, damit die Rechnung um die Gutschrift korrigiert werden könnte. Dies sollte möglich sein. Zu meinem Unverständnis bekomme ich drei Tage später (weil Wochenende) die Info, dass eine nachträgliche Gutschrift nicht möglich sei. Leider fahre ich in den Urlaub und eine umständliche retoure und Neubestellung mit Gutschein ist mir aus Zeitgründen nicht möglich. Das machen andere besser. Kundenservice verstehe ich anders, zumal Odlo im Vergleich schon teurer als andere ist. Und das bei gleicher Qualität zu Mitbewerbern. Schade.
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, dir Informationen zu den Produkten sind hilfreich und die Lieferung erfolgte zügig. Produkte sind immer von einer sehr guten Qualität.
Alles gut! Bemängeln möchte ich aber für meinen Geschmack, dass sich das Sortiment zu sehr Richtung reiner Sport- und Funktionsbekleidung entwickelt hat. Ich vermisse z.B. sehr, dass es die Tanktops aus 100% Merino schon länger nicht mehr gibt. Durch dieses tolle Produkt war ich überhaupt erst Kunde geworden.
Alle von mir gekauften Kleidungsstücke haben eine sehr gute und langlebige Qualität, sie gefallen mir, sind funktionell und vor allem fair hergestellt. Die Lieferungen geschahen bisher in sehr kurzer Zeit und ohne Beanstandungen.
Ich mag den Shop und die Qualität der Produkte sehr. Leider fallen viele Artikel größer aus als erwartet oder im Shop empfohlen wird. Der Versand ist immer sehr zügig und zuverlässig über DHL.
Übersichtlich. Tolle Qualität. Toller Tragecomfort.
Qualitativ hochwertiges Produkt, große Auswahl, einfache Bestellung und Lieferung! Was will man mehr?
Ich empfand die Seite als übersichtlich. Habe schnell meine Favoriten gefunden. Informationen sind schnell zu finden. Bestellvorgnag etc. super einfach.
Die Produkte sind hervorragend, der Versand erfolgt sehr schnell. Sehr guter Onlineshop.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.