Ein Monat nach dem Kauf einer Jacke habe ich einen Defekt am Reißverschluss entdeckt und den Kundenservice kontaktiert und dies über 6 Wochen hinweg insgesamt 4 mal wiederholt. Leider blieben alle K... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté une veste de pluie ODLO au magasin Peytavin de Bayonne. Celle-ci n'était plus imperméable au bout de quelques mois. J'ai tenté un retour auprès du magasin sans avoir de répon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les produits Odlo sont de bons produits mais... nous sommes innondés de mails commerciaux après une commande et ils ne cessent pas après désinscription et marquage comme Spam. De plus le tutoiemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Engineers of active layers since 1946. We are always one step ahead. By creating highly innovative products, we are the brand of choice for active individuals.
Bösch 47, 6331, Hünenberg, Sveitsi
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Sehr gute Produkte
Ich habe mir mittlerweile schon mehrere unterschiedliche Produkte gekauft. Alle sind sehr gut.
Superschnelle Lieferung, sehr gut Qualität, angenehm zu tragen, schnelles trocknen nach dem Waschen.
Perfekter Mid Layer für viele Gelegenheiten. Schifahren, Wandern, Freizeit.
livraison beaucoup trop longue. On croit commander en france et finalement ca vient de chez pas où avec un DHL qui ne répond pas. Je ne commanderai plus rien chez eux. Pas de réponse au service customer....Nul
toujours pas de nouvelle + d'une semaine !!
Zügige Lieferung, für eventuelle Retour liegt schon alles bei.
Soweit ich mich erinnere, ist die Seite einfach und komfortabel mit Androidhandy nutzbar. Das Angebot hat meinem Interesse entsprochen.
Gute Qualität, Bestellabwicklung Top. Mein Manko waren die Größenangaben, die null in der Realität funktioniert haben.
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung ohne große Probleme ;).
Zuverlässig immer top Funktionsbekleidung, die hält, was versprochen wird. Meine erste Wahl!
Schnelle Lieferung, unkompliziert Bestellung
Odlo pretends to be active in the Netherlands by having their entire website professionaly translated in Dutch. However, when you have to return a package, you are obliged to return it to Germany which will cost you €10 to return via Postnl and €11,50 via DHL for a small package. Unacceptable and customer unfriendly
Alles bestens und reibungslos (Produkt, Bestellung, Abwicklung und Versand).
Odlo ist gleichbleibend in seiner Qualität - Nachhaltigkeit wird großgeschrieben. Wir tragen sehr gerne Merinowolle - zwei weitere Hersteller die im gleichen Preisfenster liegen haben längst nicht diese Qualität. Kommen immer wieder auf Odlo zurück. Wenn jetzt noch die Hosen für Damen etwas weiter geschnitten wären würde ich komplett in Odlo gekleidet in meine Abenteuer.
Seit jahrzehnten tragen wir Odlo Bekleidung. Sportbekleidung, Skiunterwäsche etc. Unsere mittlerweile erwachsenen Töchter hatten als Kinder bereits Odlo getragen - und kaufen heute noch Artikel von diesem Hersteller.
Ich habe jetzt einen Artikel, gekauft in Italien, direkt bei Odlo reklamiert. Der Kundenservice ist unschlagbar! Freundlich, zügig, in kürzester Zeit war alles geregelt! Dafür gibt's 100 Sterne!
Vielen Dank!
Das Maß der Dinge bei Funktions-Unterwäsche! Top Vewrarbeitung und Passform, wie eine zweite Haut!
Schnelle Lieferung durch vertraute pakketlieferant.
seriös, Produkte wie vorgestellt, Qualität sehr gut. Problemlose rasche Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.