Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

NE COMMANDEZ PAS, c'est une ARNAQUE!!! La même histoire que les autres témoignages : casque à 80 euros commandé lors du Black Friday, devait arriver sous 48h, mail d'excuses pour m'informer qu'il arri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Casque audio commandé le 27 novembre. Les 80 euros sont débités illico ! Un mail reçu deux jours après pour me prévenir d’un problème de stock qui différerait la livraison avec un code promo en guise... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Scam company

Order took ages to come. When received I asked for a full refund as it does not fit in the place I intended and I have had reams of emails asking me to give details they clearly will not refund. Another scam company.

11. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Noxus vend des produits de piètre…

Noxus vend des produits de piètre qualité, livrés très tardivement et, pire encore, le service après-vente étant inexistant, la garantie ne s'est pas appliquée pour mon casque HS après quelques semaines d'utilisation.
Site à fuir absolument !
Si l'on voulait escroquer des clients, on ne s'y prendrait pas autrement.

5. joulukuuta 2024

Cassé au bout de 1 semaine même pas

Cassé au bout de 1 semaine même pas
De plus il y a une lumière qui sort du casque
N'achetez pas ce casque surtout pour ce prix là, je vois qu'il y'a plusieurs avis comme le miens dommage que je ne l'ai pas lu avant de l'acheter
Ça m'apprendra

13. maaliskuuta 2025

Fuyez

Fuyez ! Comme beaucoup, j'ai commandé un casque et livraison retardée sans possibilité de suivre la commande. J'en ai acheté un autre car il s'agissait d'un cadeau. Mais maintenant impossible de me faire rembourser. Le service après vente n'existe pas. Je vais porter plainte.

5. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je pensais devoir attendre pour…

Je pensais devoir attendre pour recevoir mon casque après avoir reçu un mail disant que la livraison prendrait plutôt 6 jours.. Mais au final je l'ai bien reçu en 2 jours ! Bonne surprise. Le casque est super, le son est nickel et surtout l'autonomie depasse les 12h clairement... je l'utilise tout le temps et je le recharge tous les 3 jours !

10. tammikuuta 2025

NUL NUL NUL !!!!!

Délais de livraison mensonger. Le casque arrive de chine sûrement donc déjà grosse arnaque qualité pitoyable pour le prix ! On dirait un jouet! Le son s’entend plus en dehors du casque que dedans. Ne vous méprenez pas il n’a rien à voir av un casque apple a part le design visuellement et encore… il est léger , en 2 jours il sera cassé sans doute, le tout pour la coquette somme de 70e ! Pitoyable ce que font les gens aujourd’hui pour s’enrichir !

11. helmikuuta 2025

À fuir

Le casque AirPods Max c’est casser au bout de 3jours en voulants le régler une des oreillette mes rester dans les mains ! De plus l’oreiller gauche ne marcher pas bien des le départ en voulant contacter le service clients pour la garantie que j’avais pris pour 3 ans plus personne ! Personne de répond au mail de plus il n’on meme pas un numéro de téléphone pour les contacter si vous voulais garder votre argent n’allais surtout pas sur ce site frauduleux ! Ne regarder pas les avis de leurs site !

1. tammikuuta 2025

Arnaque

Arnaque. Le rétroprojecteur est arrivé après 8jours, il est de très mauvaise qualité, à se demander s'il n'est pas défectueux. Personne ne répond au service client pour un retour. Site à éviter à tout prix

28. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Qualité pas ouf, très long à recevoir..

Commande passé le 4 décembre, j’ai regardé les avis après commande, j’ai bien paniquée 😅
Un jour après ma commande je reçois un mail pour me dire que je n’aurai pas la livraison en 48h suite à un problème de stock…
Le 17 décembre je reçois un mail pour me dire que mon colis va être confié à colissimo, j’attends….
Le 8 janvier après 22 jours de patience je décide d’envoyer un mail au service client pour avoir des nouvelles de mon colis.
Le 10 janvier je reçois un mail pour me dire que le statut de ma commande a changé, je vais voir sur le site, ma commande n’a pas bougé, colissimo attend que mon colis lui soit confié…
15 décembre je reçois un mail de colissimo pour me dire que mon colis sera livré au point relais le 17 !!!!
Le 17 j’ai pu aller chercher mon colis toute contente après 44 jours d’attente !
Je teste donc mon casque toute contente de l’avoir reçu surtout pour tester si la qualité est au rendez-vous, pour 65€ on s’attend quand même à une bonne qualité..
Le casque est confortable mais on entend tout de l’extérieur, les personnes autour de vous peuvent profiter de votre musique…
Qualité médiocre, même un casque à 30€ sur Amazon à une meilleure qualité pour ce qui est de l’écoute extérieur, cela dit le son qui arrive dans mes oreilles est plutôt bien.
Bref au vue des commentaires n'achetez pas sur ce site, ou alors armez vous d’une bonne dose de patience et n’espérez pas être le seul à entendre votre musique !

17. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

À bannir plus d' un mois Pour avoir la…

À bannir plus d' un mois Pour avoir la commande , aucune réponse à mes emails , au final reçu mais parce que j ai bloqué auprès de l'organisme le paiement en plusieurs fois sinon je pense que je ne l'aurais jamais reçu... Et pour finir la qualité est vraiment moyenne . Peu d'espoir dans la durée... Plus jamais

5. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin