Es hat alles bestens geklappt. Auf meine Anfrage bei North Trampoline, Avero Handelsgesellschaft mbH /Kreykamp Logistics, Herrenpfad-Süd 34, 41334 Nettetal erhielt ich sehr zeitnah eine Rückmeld... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Trampolin ist einfach super. Tolle Qualität und gute Langlebigkeit. Haben unseres jetzt seit 2017. Und mussten erst letztes Jahr einzelne Teile ersetzen, die vermutlich nicht ersetzt hätten müss... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kundenservice hat bei der Beratung zum passenden Trampolin optimal beraten. Von der Bestellung inkl. Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Der Aufbau des Legend 460/310cm (ohne zusätzlich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In unsere Leiter ist Wasser eingetreten und sie begann von innen zu rosten. Als das rosige Wasser austrat hinterließ es unschöne Flecken auf unserer Terrasse, welche sich nicht mehr entfernen lassen.... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Die Auswahl des Trampolins auf der Internetseite war einfach. Die Vorteile der einzelnen Varianten waren gut erklärt. Die Bezahlung lief einfach und die Lieferung komplett reibungsfrei. Wir hatten auch spezielle Wünsche zwecks der Lieferung, was durch den Spediteur verwirklicht werden konnte. Die Qualität des Trampolins ist top.
Habe ein Trampolin mit Leiter und Abdeckung gekauft. JumpGames gab es gratis dazu.
Das Trampolin ist top, gute Qualität und Sprunghöhe, das Preisdelta zur Einsteiger Preisklasse ist definitiv gerechtfertigt.
Die Leiter würde besser gehen und JumpGames ist leider Schrott (war aber ja umsonst).
Der Kundenservice war sehr bemüht, hat sogar die Hardware ausgetauscht. Funktioniert trotzdem nicht.
An der Stelle fünf Sterne für den Kundenservice.
Der Kundenservice hat in unserem Fall kulant auf eine beschädigte Lieferung reagiert. Das fanden wir sehr freundlich und können daher mit gutem Gewissen 5 Sterne für den Service vergeben.
Versand ging super schnell und zuverlässig. Samstag Abend bestellt, Freitag war die Spedition da, mit 2 Tage Vorankündigung.
Das Paket ist riesig und schwer (2 Kartons Gesamtgewicht 180 kg).
Die Aufbauanleitung ist, wie von vielen andern bemängelt, nur bedingt brauchbar. Zusammen mit dem Aufbauvideo, das mit Bestellung versendet wurde, war es aber machbar. Auf einige Details hätte man noch besser hinweisen können. Trotzdem habe ich das Trampolin in ca. 3 Stunden gemütlich mit meinen Kindern (6-11) aufgebaut. Für das Zusammenfügen des Rahmen benötigt es tatsächlich einen Hammer und etwas Kraft. Ansonsten war alles total easy. Toll finde ich die Konstruktion des Netzes, das einfach mit Reißverschlüssen befestigt wird und wirklich einfach im Aufbau ist. Auch die Federn lassen sich recht einfach anbringen.
Das Trampolin sieht sehr solide und robust aus. Die dicken Matten machen einen sehr wertigen
Die Treppe ist ebenfalls von sehr guter Qualität und sehr sinnvoll aufgrund der Höhe des Einstiegs.
Also soweit alles perfekt, Kinder glücklich und ich warte ab, wie das Trampolin den Langzeittest besteht.
Super netter Kontakt , bei der Bearbeitung meiner Bestellung bemerkte man das das Ersatzteil nicht zu dem Trampolin passt welches ich zwei Jahre zuvor gekauft habe. Ich wurde noch am selben Tag angerufen , darauf hingewiesen und die Bestellung ganz unkompliziert übers Telefon geändert.
Ich bin sehr zufrieden und die Kinder glücklich das ihr Bodentrampolin wieder aufgebaut ist.

Vastaus yritykseltä North Trampoline
Der Artikel war in Ordnung, nur eine Abschlusskappe kostet knapp 8€ aber der Versand 18€! Das steht in keinem Verhältnis! Einfach schade!

Vastaus yritykseltä North Trampoline
Alles wie in der Beschreibung des Herstellers. Zeitgerechter Versand in korrekter Verpackungsart.
Top Beratung, super nette kompetente Ansprechpartner, Schnelle Lieferung. Qualität top.
Sehr hochwertige Qualität, freundlicher und hilfsbereiter Service. Ich kann habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice und absolut freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Leider hatte ich ein Ersatzteil falsch bestellt, der Kundenservice hat das unkompliziert korrigiert. Nun ist unser Trampolin wieder einsatzbereit.
Preis und Leistung haben kein gutes Verhältnis. Die Qualität und safety ist gut, aber viele Details sind nicht dem Preis entsprechend: Aufbauanleitung, nicht entgratete Metallteile, lackiertes Gestell ohne Kratzschutz am Boden (zb Kufen)

Vastaus yritykseltä North Trampoline
Das Trampolin und das Zubehör sind ganz ausgezeichnet aber für zwei KLEINE Pakete über 19€ Versandkosten zu berechnen steht in keinem Verhältnis!

Vastaus yritykseltä North Trampoline
Alles perfekt und schnell geliefert, trotz unterschiedlicher Verfügbarkeit.
Wundervolle Ware, tolle Verpackung und schneller Versand. Fragen am Telefon zur Lieferung wurden bestens beantwortet. Würde wieder hier bestellen.
Support war gut. Im sehend Level Support konnte mir gut geholfen werden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.