North Trampoline Arvostelua 94

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles bestens geklappt. Auf meine Anfrage bei North Trampoline, Avero Handelsgesellschaft mbH /Kreykamp Logistics, Herrenpfad-Süd 34, 41334 Nettetal erhielt ich sehr zeitnah eine Rückmeld... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Trampolin ist einfach super. Tolle Qualität und gute Langlebigkeit. Haben unseres jetzt seit 2017. Und mussten erst letztes Jahr einzelne Teile ersetzen, die vermutlich nicht ersetzt hätten müss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Kundenservice hat bei der Beratung zum passenden Trampolin optimal beraten. Von der Bestellung inkl. Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Der Aufbau des Legend 460/310cm (ohne zusätzlich... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

In unsere Leiter ist Wasser eingetreten und sie begann von innen zu rosten. Als das rosige Wasser austrat hinterließ es unschöne Flecken auf unserer Terrasse, welche sich nicht mehr entfernen lassen.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelu- ja pelivalmistaja

Tietoja yrityksestä North Trampoline

Yrityksen kirjoittama

Unsere Produkte haben hervorragende Eigenschaften – sie bringen die Menschen zum Lachen!

Unserer Vision folgend, stellen wir Qualitätsprodukte nach höchstem Sicherheitsstandard her und möchten führend bei Trampolinen in Bezug auf Nachhaltigkeit und Innovation sein.

Seit 2012 entwickeln wir Trampoline für junge Sportler und aktive Familien zur Förderung von Aktivität und Spiel. Wir verpflichten uns zu Sicherheit, Qualität und Nachhaltigkeit.
Unsere Produkte und Dienstleistungen sollen unseren Kunden zu Freude, Gesundheit und powervoller Leistung verhelfen, jetzt und in Zukunft.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Super Qualität!

13. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Qualität Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt.

Super Trampolin

Der gesamte Bestellvorgang
Die Qualität

3. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Trampolin springen.

Top Service

Top Service. Ersatzteilbestellung

16. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Saanut 4/5 tähteä

Mit der Qualität der Northprodukten…

Mit der Qualität der Northprodukten sind wir sehr zufrieden.
Alternativen zu einer Bezahlung über Klarna wären schön. Die Versandkosten für Ersatzteile empfinde ich als hoch.

14. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nehmen dies gerne als Anregung an! Wir hoffen, dass die Freude und Qualität an unseren Produkten lange anhält.

Guter Service und Beratung

Guter Service und Beratung. Schnelle Lieferung

13. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie unserer Lieferung zufrieden sind!

Höhen und Tiefen

Toller Service und Kundendienst. Für den Preis der Produkte hätte ich allerdings eine noch bessere Qualität erwartet.

8. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Hallo Herr Höllinger, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass das Ersatzteil nun etwas länger hält! Bei weiteren Anliegen ist unser Kundenservice jederzeit für Sie da.

Saanut 3/5 tähteä

Keine Abholung möglich

Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Schade war, dass wir keine Möglichkeit hatten Abholung auszuwählen. Das Trampolin wurde aus Kaldenkirchen verschickt. Wir wohnen ca. 3 km entfernt.
Das war ein teurer Versand, den wir gerne gespart hätten.

6. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Hallo Frau Reusner, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen. In Einzelfällen kann eine Abholung in unserem Lager gerne angefragt werden. Wir hoffen, dass die Bestellung trotz dessen Ihren Vorstellungen entspricht.

Sehr schnelle Lieferung der Ware

Sehr schnelle Lieferung der Ware. Ware selber einwandfrei.

5. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie von unserem Produkt überzeugt sind!

Fantastische Qualität!

Unser Trampolin hält seit über 10 Jahren stärksten Belastungen stand (4 Kinder + Freunde, Wind und Wetter, 1 Umzug, …). Einzig ein paar Federn mussten getauscht werden. Kein Problem, sie sind leicht nachzubestellen und zu montieren. Einfach gute Qualität!

1. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das schätzen wir sehr! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an dem Trampolin haben werden.

Super Produkt

Super Produkt. In den Jahren verbessert.
Nicht ganz preisgünstig.

5. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Danke für Ihre Bewertung! Leider mussten wir ebenfalls unsere Preise erhöhen. Wir hoffen jedoch, dass die Qualität für den Preis zufriedenstellend ist.

Top Service

Top Service, top Qualität!

29. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Spieß! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind!

Top Trampolin - Top Service

Seit 2018 wird das Trampolin von vielen Kindern viel genutzt. Kürzlich waren drei Federn gebrochen, die aber schnell auf Garantie ersetzt wurden.
Ich finde überhaupt sehr gut, dass man alle Teile nachbestellen und bei Verschleiß ersetzen kann.

26. elokuuta 2022

Perfekt

Perfekt! Nach der Bestellung kam noch eine Mail mit Hinweisen zu Änderungen am Produkt und den damit verbundenen Änderungen beim Einbauen...

23. elokuuta 2022

Transportschaden

Der Karton war durch den Transport beschädigt. Auch bei der Verpackung könnte man auf stabile Qualität achten.

2. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä North Trampoline

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung da zu lassen! Den Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne an. Einen schönen Tag noch.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin