Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschender Kundenservice. Ich wollte eine Hose zurückgeben, die nicht passt, und wurde ohne Entgegenkommen abgewiesen. Mein Sohn konnte die Hose vor Ort nicht probieren, da es sehr voll war,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin seit Jahren treuer Nike-Kunde, aber die Abwicklung im Reklamationsfall war extrem enttäuschend. Mein Sohn nutzt den Rucksack für die Schule. Nach etwas mehr als einem Jahr ist der Gurt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mir die Nike Air Max Dn für fast 170 Euro direkt bei Nike gekauft. Die Schuhe wurden von mir extrem pfleglich behandelt, nur im Alltag getragen und niemals für Sport genutzt. Nach kurzer Zeit... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Neues Nike T-Shirt nach Pflege Vorschrift gewaschen, schwarz mit weißen Nike Logo. Das weiße Logo war nach der ersten Wäsche direkt verfärbt. Gestern Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, Rekl... Näytä lisää

1,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,5

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

B Ware als A Ware verkauft

B Ware als A Ware verkauft

Kaufe einen Schuh, der eine sieht aus als wäre er komplett B-Ware, der andere sieht Neu aus, ich sende den Schuh zurück und kriege einen noch schlechter Verarbeiteten Schuh, nie wieder kaufe ich was von NIKE alles B Ware gleicht schon an Betrug.

17. heinäkuuta 2024

Skod Nike butik i Hamborg

Skod butik tror at de har em trøjer men man kan tror nej de har Ik en fed skid troede lige at man kun få en oplevelse ved at købe en em trøje og få tryk på anbefaler Ikke den butik til nogen

6. heinäkuuta 2024

Betrug bei Nike

Achtung: Betrug
Keine Rückzahlung für Retoure erhalten - trotz Bescheinigung durch DHL, dass das Paket bei Nike abgegeben wurde, behauptet Nike, es sei nicht angekommen.
DHL forscht nur, wenn Verkäufer Auftrag stellt, dies wurde jedoch von Nike abgelehnt.

Hier läuft irgendetwas ganz faul...
Daher: Achtung bei Käufen bei Nike!

24. toukokuuta 2024

I ordered 2 pairs of sneakers

I ordered 2 pairs of sneakers, the product arrived in a torn box. Well, this happens, but when I opened the package, I got a shock! instead of 2 pairs of sneakers, they sent me 3 worn sneakers. I soon took photos. I wrote to Nike technical support about the phone, as usual, they don't answer. Nike wrote back that I "sorry for them" and I need to send these shoes back. I don't I argued, I did everything as they said. On May 3, I sent the shoes. There was some technical error in DHL and it does not show the status of the parcel, the post office confirmed that the parcel is already in the Nike warehouse. I wrote to Nike support again, one of the consultants confirmed that the package is already in the warehouse, but he finished the blog, I wrote again to Tech. Nike support. I did not expect such an answerthey wrote that my animal is not in stock. They do not answer all other questions and immediately close the chat. This is how I lost 190 euros and 3 worn sneakers

13. toukokuuta 2024

Aufpassen!!

Aufpassen!!

Wie man hier öfter liest werden Nike Retouren öfters geklaut….
Drei Hosen retourniert, angeblich waren nur zwei im Paket.

Paypal entscheidet warum auch immer für Nike obwohl alle belege vorhanden sind.
DHL will sich darum nicht kümmern da ich ja nicht der Auftraggeber bin sondern Nike selbst.

Ich werde nicht mehr bei Nike selbst bestellen.

Fühle mich übelst verarscht für eine Hose hoffentlich reissen die nähte schnell auf !!!

16. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Als Nike Fan erwartet man mehr Einsatz..

Als Nike Fan, der die Marke liebt, aber hiesig kaum Auswahl findet, habe ich zum ersten Mal bei Nike bestellt.

Wie kann ein Weltkonzern eine so mies programmierte Website anbieten? Fehler, Fehler, Fehler.

Dreimal versucht eine Jacke zu bestellen, nach der Auswahl der Bezahlung (Paypal) kam ewig eine Wartemitteilung. Nach je drei Versuchen über verschiedene Geräte und Datenleitungen, dann frustriert an diesen holprigen Versuch eines Supports gewandt.

Das übliche dünne BlaBlubb, „Sie sind uns Kunde sehr wichtig…löschen sie den Cache, versuchen Sie ein anderes Gerät oder ändern sie die Zahlungsweise“.

Mit dem Wechsel von Paypal zu Sofortüberweisung ging es dann sofort. Wird Paypal bewusst sabotiert, damit man im Problemfall ohne Käuferschutz da steht?

Lieferung sollte binnen drei Tagen eintreffen.

Ich bin gespannt was da jetzt noch kommt und kann nur hoffen, es gibt keine Qualitäts- oder ggf. Größenüberraschungen.

Da muss dringend Geld in die Hand genommen werden. Bei den Umsätzen ist ein solcher Shop schon eine dünne Nummer.

1. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nike verdient nicht einmal einen Stern!!

Eigentlich möchte ich nicht einmal einen Stern vergeben.
Ich bin sauer, enttäuscht und fühle mich von vorne bis hinten verarscht.
Ich habe 2 Paar Schuhe gekauft und diese wieder zurückgeschickt. Angeblich soll nur 1 Paar in dem Karton gewesen sein. Jetzt muss ich für die Kosten aufkommen und habe nicht einmal Ware von Nike! Das ist echt ein Witz..

Ich habe Kontakt mit DHL und auch mehrfach Kontakt mit Nike aufgenommen. Laut DHL ist das Paket unbeschädigt angekommen. Nike behauptet jedoch, dass die Ware nicht im Karton gewesen ist.

Passt bitte auf!! Hier wird man komplett verarscht..

Mein Anwalt wird sich drum kümmern müssen..

2. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe meinen Sohn Fußballschuhe…

Ich habe meinen Sohn Fußballschuhe gekauft und schon nach drei Monaten sind die zerrissen. Ich wollte es reklamieren aber sie wollten unbedingt den Kassenzettel und habe dann ihnen den Kontoauszug vom Kauf gezeigt. Die haben es nicht akzeptiert. Ich kann 30€ ins Müll werfen aber nike hat ein Kunde verloren. Ich und meine Bekannten werden nie mehr hingehen.

27. huhtikuuta 2024

Keine Rückerstattung bei Retoure

Nach ordnungsgemäßer Retoure (DHL-Beleg vorhanden), wurde mir nur ein geringer Teil zurückerstattet. Bei Kontaktaufnahme (Telefon, Chat) verstricken sich die Mitarbeiter in Wiedersprüche (Unvollständiger Wareneingang / Ware wird noch geprüft, man bitte um Geduld). E-Mail mit Fristsetzung zur Rückzahlung wird ignoriert. Finanzieller Schaden rund 280 €. Nie wieder Nike!!!

23. huhtikuuta 2024

Nike? Nie wieder

Es gab ein Problem mit meinen Schuhen und ich musste sie zurückschicken, und dann wurde mir das Geld auf mein Konto "zurückerstattet", aber ich habe das Geld nicht bekommen, ich habe bei der Bank angerufen, und sie konnten auch keine solche Zahlung finden.
Das deutet eindeutig darauf hin, dass es sich hier nur um einen Betrug handelt, 140 Euro liegen nicht auf der Straße.
Nach vielen Kontakten mit dem Kundendienst habe ich mein Geld immer noch nicht erhalten.
Also niemals Nike, vorher habe ich sie jedem empfohlen, aber jetzt bitte ich euch, verschwendet euer Geld nicht an Nike!

25. helmikuuta 2024

Die Webseite von einem Praktikanten an einem Wochenende programmiert

Ich wollte meinem Neffen das erste Paar von Air Jordan pünktlich zum Geburtstag bestellen. Es gibt keinen Nike Store in der Nähe und ich wollte keine Fälschungen bei Amazon kaufen. Während der Bestellung wurde mir ein Fehler bei der Eingabe der Versandadresse angezeigt, weil meine Anschrift ein Apostroph enthält. Ich habe die Adresse zusammengeschrieben. Dann ging es irgendwie zur Bezahlung. Dort habe ich zuerst Paypal gewählt, mir wurde ein nichtssagender Fehlercode präsentiert. Ich habe es anschließend mit der Sofortüberweisung probiert, kam wieder ein anderer Fehlercode. Ich habe mich dann mit dem Fehlercode ans livechat gewandt. Da wurde mit empfohlen den Browser zu Google Chrome zu wechseln.
Das ist meine Damen und Herren ein Weltkonzern, der seine Shopseite wahrscheinlich von meinem Praktikanten programmieren lässt. Ich werde nie wieder in dem Saftladen irgendetwas einkaufen und empfehle anderen ebenfalls sich das Online nicht anzutun. Wer weiß, was für andere Fehler dort noch verborgen sind.

24. huhtikuuta 2024

Unfreundlich

Nike Store Dez Innsbruck!!
Unfreundlich, Reklamation Abwicklung ist unglaublich!! Bei meinen Trailrunning Schuh löst sich nach einen Monat das Gewebe auf.
Die Stellvertretende Filialleitung meinte nur auf Englisch ohne Orginalkarton kann sie keine Reklamation erfassen. Wer behält einen Schuhkarton über mehrere Monate auf? Eine junge zweite Verkäuferin sagte zu mir : „ das sagt ja der Hausverstand das man den Karton auf bewahrt „ ich habe das als Beleidigung empfunden und werde in diesem Nike Store nichts mehr kaufen!!!

20. huhtikuuta 2024

Ein Stern zuviel

Ein Stern zuviel. Zwei Retouren gehabt leider mit dem label von der ersten beklebt. Zweite Sendung angeblich nie angekommen, obwohl laut Tracking beide angekommen sind leider mit gleicher Trackingnummer. Ist Nike schlicht egal, den Kundenservice anschreiben reine Zeitverschwendung.
Wenn Nike meint so Kunden zu betrügen Ok, ich habe jetzt 260€ bezahlt um nie wieder Nike zu tragen.Ich kann nur jedem abraten hier zu bestellen die Produkte gibt es auch woanders, für mich halt nirgendwo mehr.

11. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung nicht möglich !!!

Bestellung nicht möglich, da ich nicht bezahlen kann !!!
Echt traurig, was da von einem Global Player bzgl. IT abgeliefert wird. Bestellvorgang bricht nach angeblicher Bezahlung mit Fehlercode 98D2586B ab. Chat empfiehlt die Installation der Nike-App, aber wer will sein Handy mit der nächsten App zumüllen ?
Muss ich wohl Schuhe eines anderen Herstellers kaufen.

27. maaliskuuta 2024

Super Saftladen

Super Saftladen
Beim bestellen neuer Schuhe bin ich beim Bezahlvorgang rausgeflogen mit dem Fehlercode
Fehler Code 98D2586B
Ich habe das dann mit einer anderen Zahlungsart probiert wie Klarna, Sofortüberweisung und PayPal. Auch in anderen Browsern klappte es nicht mit dem Bezahlvorgang und immer der gleiche Fehler. Ich habe dann per Mail die Firma angeschrieben und auch versucht über Chat aber leider hier keine passende Antwort erhalten. Ich bin nun über 10 Jahre hier Kunde und fühle mich 100% verschaukelt. Nun müssen sie leider ihre Schuhe behalten.

20. helmikuuta 2024

nie wieder!!

ich wollte heute (ca. 11:30 Uhr)meine schuhe im outletcenter in ochtrup umtauschen weil sie beim laufen quietschen.an der kasse angekommen hiess es jemanden von management muss kommen.danach kam eine person (blonde haare) und meinte ich müsste erst beweisen das sie kaputt seien.in einem scharfen ton und arrogant diskutierte er fast 10 minuten mit mir im store stur und frech.ich wurde wie ein krimineller behandelt.es war echt peinlich so vor den ganzen leuten behandelt zu werden.nike store ochtrup nie wieder!!!

13. helmikuuta 2024

Fehler beim Bestellen auf der Webseite

Fehler beim Bestellen auf der Webseite, Fehler Code 98D2586B. Kundendaten sind korrekt eingegeben, aber der Fehler läge bei mir...Live Chat ist absolut nicht hilfreich! Gestern abend habe ich versucht zwei paar unterschiedliche Schuhe zu bestellen. Das zweite Paar hat immer das erste aus dem Warenkorb geworfen. :D Aber der Fehler liegt bei mir... Unglaublich, das ist immerhin Nike und nicht Lidl. Wobei es bei Lidl vermutlich besser klappt.

12. helmikuuta 2024

STAY AWAY FROM NIKE!!

As many customer here. My shipment was never delivered to me. Acording to dpd was delivered. When I talk to Nike they refused to refund the money and I need to pay for items I never received. Their explanation is dpd said u got the package that means you got the package. Despite there is no actually signature or anything that states that it is proof that it is delivered to me!
This is a joke and on top of that customer agent said, you dont need to bother to call we have your money, so if you want you can take legal actions we dont care even if you never buy with us.
This is despicable that braking the customer rights who is not responsible for shipment till he received it. And instead of solving this with shipping company they would rather loose customers.
HORRIBLE! STAY AWAY FROM THEM!!! THIS IS FOR NEWSPAPERS!

30. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen Schuh online bestellt…

Ich habe einen Schuh online bestellt und mit einem Gutschein und Kreditkarte bezahlt. Der Schuh war zu dem Zeitpunkt lieferbar und die Bestellung ging durch. Einen Tag später wurde mir der Anteil der Kreditkarte zurück erstattet und die Bestellung storniert. Da die Bestellung durchgegangen ist, haben wir die Gutschein Karte entsorgt. Nach einem Monat warten, durfte ich gerade erfahren, dass Nike mir da nicht weiterhelfen kann. Obwohl ich die Marke sehr mag, werde ich diese Erfahrung bei künftigen Käufen berücksichtigen.

30. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin